ID работы: 12646186

«Загородный дом»: ответы на вопросы

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

За кулисами

Настройки текста
Примечания:
- И что? Мы можем тогда быть вместе?… - немного неуверенно все таки спросил Германия - А как же - очередной поцелуй, но теперь уже более уверенный и страстный. Ведь только такой теперь был им так нужен Стоя у прохода на балкон, Из просто наб-… - …. Повисла тишина, но где-то раздался тихий смех. - Так Израиль! Мы сколько можем перезаписывать эту сцену?? - Прости прости, просто правда так смешно. - - Господин Лабберт… - девушка стала тихо звать автора, - к вам пришли ваши читатели - Да? Ох да, конечно, я сейчас подойду И так, добро пожаловать, мои любимые читатели. Как вы уже заметили, это я, автор. Возможно я много пропадаю, но правда стараюсь ради вас всех. Сегодня вам предстоит оказаться на съемочной площадке и также задать интересные вопросы, даже самые странные. - Ты опять будешь ждать? Ты же забыл всех добавить, кто хоть как-то участвовал. - Господин Вайсман. Лучше бы вам вернуться назад и проиграть эту сцену. - А где моя выгода? - Ты будешь первый, кто станет участвовать в опросе. - на это еврей только молчал - Ладно ладно… ты будешь участвовать с кем захочешь. - Так бы и сразу. </center>… </center> Только подойдя уже совсем вплотную к тому человеку, русский ощутил резкую боль в области головы. Его стукнул… тростью… довольно сильно…. и больно. - Так!! Стоп стоп стоп!! Из! - русский сразу повернулся к парню. - я все понимаю, что я крепкий орешек, но какого ты бьешь со всей силы?! - Перезаписываем!! Это было ужасно… точнее сказать, что каждый раз мы наступали на одни и те же грабли, не говоря о том, что мы вызывали медработников. Поэтому мы много раз перезаписывали, ну и лечили Россию - Мне за это должны выдать премию!! Я на вас пожалуюсь!! - Все Рус, успокойся. - немец пытался как-то утихомирить того, чтобы тот не разгромил всю съемочную площадку. - Матерь Божья… надеюсь мы хоть эту серию запишем…

- Нам нужен новый план. Кажется меня начинают подозревать - немного настороженно сказал владелец дома - Что ты предлагаешь тогда? - Надо увести подозрения - Получается поэтому ты позвал меня сюда? Ясно - явно тот человек был недоволен, - тебе хотя бы известно кто это? - Германия…. Да, именно он… В этот момент наш детектив затаил дыхание. И начал кашлять - Мы можем снять хоть один раз нормально? - - Господин Лабберт, ну что я могу сделать если я недостаточно вып-.. то есть порепетировал!! Да!! На всю площадку раздается смех. Все готовятся, а Гера отдыхает. - Я за чаем. Объявите перерыв.

У всех кофе начинается с крепкого утра…. Кто написал это?! - Израиль!

- - Почему, когда мы доходим до сцены, где должна быть полная серьёзность, вы двое всегда смеётесь? - да, автора разозлила безответственность двух особ. Так ещё и смеются. - - Просто, кажется это будет бесконечно.. хаха. - До конца жизни. - А ну расселись по разным углам! Все я начинаю принимать успокоительное… мы сцену с похищением Иза не можем сыграть, а они смеются.

- Я больше так не могу… Америка слишком хорошо играет! Нет, ну вы видели как он представляет себя в виде психопата? Нет? А вот я зато почувствовал, что мое очко до атома сжалось! - - Посчитаю это… комплиментом? Спасибо Рус? - Ага… да… - Я согласен с его мнением! - где-то со стороны послышался голос еврея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.