ID работы: 12646186

«Загородный дом»: ответы на вопросы

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопросы автора к своим читателям + бонус)

Настройки текста
Примечания:
Туц туц туц!! Кхем кхем… прости мои дорогие читатели, что я так пропадаю. В последнее время, да и в принципе, у меня очень мало времени. Экзамены, подготовки. Но сейчас я к вам с вопросами, на которые я бы хотел получить ответы: - Хотели ли бы вы, чтобы существовала рубрика «ответы на вопросы»? Почему я спрашиваю об этом? Все просто. Как я только начал эту рубрику, то понял, что это неподходящий формат и некоторые не могут задать вопросы, которые могли интересовать в моих двух работах, относящихся к КХ(кантрихуманс). Поэтому был бы рад, если бы вы мне сказали о своем мнении. - Каких вы персонажей хотели бы видеть? У меня будет одна работа по нестандартной паре. Просьба принять ее и не оскорблять. В ближайшем будущем я напишу ещё одну работу по Германии/России, но это будет более объемный проект. Прошу вас набраться терпения, ведь там будет очень интересные моменты и некоторые изменения. - Хотели бы отдельную рубрику, где персонажи рассказывают о своих впечатлениях после съемок или чего-то подобного? Это как некое разнообразие для вас. В основном я буду писать именно там, где могут происходить какие-то бои, перестрелки и возможно смерть. А этот формат будет для вас обычным выжиданием новой главы или чего-то подобного. - Хотели бы вы, чтобы была отдельная рубрика со мной, где я могу общаться с вами, мои читатели? Я бы хотел выслушать своих читатель. Да, может вас и не так много, но вы все мне очень очень дороги! Я рад, что вы появились в моем сердце и на моей странички!! Я вас всех люблю и хочу услышать каждого. Когда я впервые увидел, что я кому-то интересен, то был очень рад этому, хотя и странно верно? Позже вы сможете узнать обо мне больше. - Хотели бы вы, чтобы я создал отдельную группу? Это группа будет создана с целью общения с вами, выкладыванием моих рисунков или какой-то информации насчет работ/фанфиков. Так что можете голосовать. А в следующей части сразу же выложу результаты!! Спасибо за внимание, ваш автор, Лабберт Кёниг. … - Обращение снято! - Вот и прекрасно, сейчас узнаем и приступим к работе. А почему Израиль плачет? - Он просто очень рад той милой девушке, которая заступилась за него. - Да, Кали Сатана, очень милый читатель. Рад, что она так переживает за нашего еврея - Могу я ее обнять? - Изя просто не сдерживается и хочет обнять этого человека - Потерпи немного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.