ID работы: 12646186

«Загородный дом»: ответы на вопросы

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть ответов на вопросы

Настройки текста
Примечания:
Сразу перейду к делу!! Так что наливайте себе чай или кофе, приступим к прочтению) Вопросы от Кали Сатана: «Ути-Господи, Израиль! Такой очаровашка! *Обнимает в ответж Да, Россия, прости, хоть я и живу у тебя, но Израиль мне ближе.» - Я уже привык - сказал русский, спокойно стоя рядом. - Только Израиля не смути. Он и так скоро будет помидором - Росс, ну хватит - просто обнимает и радуется всему теперь «Я сюда только из-за Израйлюшки и пришла, если честно, обычно он такой незаметный среди KX. Мне очень приятно участвовать в этом проекте.» - Мне самому нравиться это персонаж. Хотел добавить, да был повод. Да, это не тот первый вариант проекта, но его измененная версия мне очень понравилась. Так ещё и вам понравилось. Это делает меня счастливым в трое, а то и в тысячи. «Во время сцены с похищением очень испугалась за Израиля. И было очень его жалко, когда Германия его нашёл в таком состоянии. Бедняжка. Что ты чувствовал, когда узнал про наличие такой сцены в фильме, Израиль? Было ли тебе страшно во время съёмок, за все их время?» - Эм, ничего? Нет, я правда! Я знал изначально, что такое будет, потому что с автором обговаривали все. Да и главное, что когда меня ударили, все было поддельным. Ударили меня рукой по шеи, так что на меня это не повлияло. Просто мы сделали хитрый ход, а Гера подумал, что меня тыльной стороной пистолета ударили, что сыграло нам в плюс. - Я хотел выйти и порешать все, но потом резко вспомнил свои слова и действия. Потом опять проклял все, а один вообще чуть не сломал актеру нос. Нам пришлось переснимать. - Я больше никого не буду звать на съемки, особенно Азера и Турцию. Хотя второй больше смеялся «Обнимаю, целую, ещё увидимся. Израиль солнЫшко.» - Благодарю вас. - мило улыбнулись Вопросы от Рен Форлорн: «Большое спасибо всем, что ответили на мои вопросы. *Смутился из-за комплиментов Америки, но постарался скрыть это* *Обнял Америку в ответ*» - Оу, милая какая. - Америка только улыбнулся и ещё больше обнял «А вообще у меня появились некоторые мысли насчёт отношений Азера и Иза, но я пока не буду их озвучивать^^ *со странной улыбкой посмотрел на Иза*» Еврей только сделал глубокий вдох и закрыл лицо руками. Второй же виновник просто положил руку тому на спину и стал своеобразно успокаивать. - Почему все так думают? Мы же с ним друзья детства, но это не значит ничего! - Ну это правда. У нас нет никаких отношений. - Ну по крайне мере это временно - Гера успел только отбежать, когда в него уже пульнули что первое попалось под руку, пока Из покрывался краской «Я очень рад что новая часть ответов на вопросы так быстро вышла, но всё ещё хочу напомнить автору, что отдыхать тоже нужно^^ (а если вспомнить слова России о том что автор работает больше Германии раз в сто…то отдых необходим)» Все просто смотрели на автора - Он что смутился? Кажется да. - Так, а ну кыш от сюда, это лично с автором связанное. - главная «мамочка» - Китай, просто прогнал всех, пока автор пытался собраться и ответить нормально на вопрос. Ну единственное, что он выдавил было «мило». «Россия, не расстраивайся что тебе задают мало вопросов : *Похлопал по плечу*» - Хотя бы ты меня жалеешь… - русский также обнял, как и Америка. - Не забирай ее. - Жди Ами, я хочу тоже отблагодарить - Ну ладно. - стал ждать, скрестив руки на груди «Внимание, вопрос ко всем актёрам. Какая ваша любимая сцена и не любимая? Те кто уже говорил могут уже не отвечать) Была ли какая-то импровизация в съёмках?» Росс: - Любимая, ну кажется самая первая, где я с Герой был. - неловко почесал затылок, чуть покрывшись смущением - Просто это одна из самых спокойных и милых сцен. А не любимая, ну где был выстрел. Я говорю о последней, где Гера должен был умереть, а я успел в последнюю секунду. Из: - Я скажу о своей не любимой, потому что о самой крутой я уже сказал заранее. Все просто - мое появление в доме. Не знаю, я кажется замучал Росса, а ещё мы потеряли одного человека. Учитывая, что там должны были ещё хоть как-то раскрываться так называемые «бармены». А автор просто взял и убрал их! - Признаю свою ошибку. - Обидно было. Как те трое не обидели не знаю. Америка: - Ну мое любимое, это где я пафосно сидел и наблюдал за теми тремя. Просто какой-то супер злодей. Думаю поэтому. А нелюбимого нет. Точнее есть сложная, где я должен был сыграть три свои состояния, где было раздвоение личности и все такое. Но мне понравилось главное. Теперь каждый раз пересматриваю свое первое появления как «неизвестного злодея» - Понтовщик - русский только угарал за кадром над США - Ой, да ладно тебе. Гера: - Ну, так, любимой нет!! Кажется я был главным страдальцем, потому что многое пропускал на обсуждениях. Хотя это справедливо. Импровизации не было в других. Я только в третей серии возник и стал подсушивать, хотя я должен был просто пройти мимо, а все остальное время должен был быть сфокусирован на их разговоре. Но я поломал все и всем понравилась именно вторая версия - Да, это было хорошее дополнение было. Хотя в первые секунды я тебя правда не заметил, пока не сказали, что сцена снята Бонус Турция: - Я скажу так. У меня все просто. Мне понравилось абсолютно всё сцены, которые были. Ну они прикольные. Да и это был некий первый такой опыт. Поэтому это в двойне приятно и так далее. - Ты из-за того, что твою еду кто-то съел? - Да! Прямо на съемках. За что вы так? Китай: - У меня как и у Турции общее мнение. Мне понравилось наблюдать и помогать в особенности автору. Помощь нужна была, вот и я просто был как факт существования, чтобы читатели сфокусировались на важном - на загадках и всему подобному. «Бармены» На стул сели сразу трое парней, которые так и не получили такого роли во всем этом - С вами три прекрасных бармена, трое кавказцев Грузия, Армения и Азербайджан - автор кажется наконец-то представит их троих. Простите, что не сделал этого раньше - Я начну, хотя и скажу за всех троих. - грузин улыбнулся и получил разрешение начать первым. - Нам понравилась вся третья сцена. Она была очень завораживающей и все, что там происходило было просто, ну не знаю, прекрасным! Хотя эти двое могут иметь другое мнение, но мы оценили эту серию одинаково. - Она правда была интересно, но меня бесит, что нас троих не добавили! Почему про мой коньяк пошутили, а меня забыли? Ну даже так! Скрыли от глаз. - возмутился Армения - Да это было самое обидное - подтвердил Грузия. - только Аз сидит тише воды, ниже травы. Он единственный, кто никак не реагирует ни на что. - Наше появление и не появление - решение автора. Мы не можем ему мешать. - И то правда. Автор: Я не буду говорить про сцены, потому что мне они все понравились. Я скажу про другое. Видимо вселенная связанная с «Загородным домом» будет закрыта, но это не значит, что не будет никаких работ. Это значит, что время пришло для совершенно новых вселенных. Плюсом, есть та в которой так же будут элементы криминалистики, но при этом пар и героев будет по больше. Надеюсь вы услышите мои слова. Но тут не закроется рубрика. Можно тут спокойно задавать любые вопросы и насчет группы. Да я его создал!! Так что ссылочку я прикреплю, а так же прикреплю ее в своем профиле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.