ID работы: 12646186

«Загородный дом»: ответы на вопросы

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ответы на вопросы

Настройки текста
Примечания:
И так. Когда я получил ваши сообщения, то был очень рад. И да, вас уже 10 читателей!! Вы не представляете как я рад этому. Так что не буду тянуть кота за хвост и приступим к началу «Ответов на вопрос». Ответы на свои вопросы я не буду вставлять, потому что получил определенную информацию от вас. Ещё раз благодарю за отзывчивость) Вопросы от Кали Сатана: «Я уже говорила, что наш Израиль самое настоящее солнышко? Скажу ещё раз: ты очарователен.» - Оу, да, говорили. Вы до сих пор продолжаете смущать нашего Израиля. - А вот и не правда! - а сам скрывает смущение - Какой ты у нас чувствительный. «Как чувствуешь себя после съёмок, Израиль?» - Честно, я думал, что съемки пройдут намного сложнее. Учитывая, что наш один герой с раздвоением личности. Да и знаете такое себе, когда тебе должны похитить, выбить всю дурь и получить свое. Но эти этапы проходили, на удивление, очень гладко, что приятно. Так что думаю наши съемки были весьма интересные! «Я тоже хочу тебя обнять, мой хороший» - Иди сюда! - еврей не сдержался и обнял вас. - Как это мило - автор мило улыбается в сторонке «Всем любви, всех люблю, особенно Израиля» - Из стал самом желанным героем этого всего. - русский только смотрел на еврея, который продолжал обнимать девушку - Я согласен с тобой Росс. - немец только улыбнулся и приобнял своего парня - А так благодарим за участие тебя! - Все разом поклонились и отблагодарили Кали Сатану «"Каких вы персонажей хотели бы видеть?" Ответ вы найдёте в самом начале комментария. Израиль - мой любимчик.» - Ну вот, я же сказал! - Лучше вызвать скорую, там Из уже совсем разревелся от милоты и всего такого. А ещё заобнимал бедную девушку. Вопросы от Рен Форлорн: - Ух ты, Виктор из игры, в которую я давно играл. А ой, простите! Приступим к вопросам! «Мне очень понравилась эта история! Особенно понравилось как описаны эмоции и переживания героев. Благодарю за ваш труд, многоуважаемый Лабберт, но пожалуйста не переусердствуйте. Позвольте пожать вам руку^^ *Неловко протянул руку*» - Так, автор там лежит просто. Но я скажу одну вещь. Он немец, он работает больше чем Германия раз в сто. - Россия. - автор просто появился внезапно.(потому что отвечать надо) - Все иду на свое место. «"Каких вы персонажей хотели бы видеть?" Азербайджан, Израиль, Турцию, Южную Корею и Китай~» - Обана…. - всё немного были в шоке - Так подождите, мое появление ждут? - брюнет был немного в шоке. - Я только за! - еврей встал со стула и свалился сразу - Ты согласился, потому что там есть Азер. - Да, а что? - просто скрестили ноги и смотрим прямо в глаза автору. - Ясно, понятно. «Израиль, как ты научился так хорошо играть в карты? У тебя был наставник в этом плане? Какая твоя любимая сцена в съёмках?» - Почему он у нас знаменитость, а я нет? - русский снова не доволен. В двойне. - А ну кыш! Мое время настлало. И так начнём!! 1. Научился я играть в карты ну просто как все люди. А почему так хорошо играю? Видимо из-за того, что почти не вылезаю из этой игры. Мне она просто нравится. Хитрые же мы. 2. Наставника не было, сам все делал! - Кому ты врешь? - сзади появился парень один - А это ты. Ну да, ладно, это был Азер. С ним мы большую часть времени играли в карты - Нам было просто скучно, а дружим мы очень долгое время. - Вот вам и причина всего этого великолепия 3. Мое любимая сцена? Ой, все просто. Сцена на балконе в первой серии. Нет, ну правда, она была идеально. Если не учитывать сколько раз мы ее переснимали, конечно же, из-за меня. Не жалею! *довольная улыбка в конце* «Германия, что ты почувствовал, когда увидел фото России в той коробке на чердаке?» - Я тебе сейчас все расскажу! Я был просто в ужасе! Я не знал, что там будут фотографии России!! Правда! Мне сказали, что во время съемки, мне надо будет открыть одну коробку. Я открываю. Честно я бы мог упасть в обморок, но этого даже не случилось, ну и я выложился на полную. Ненавижу из-за этого автора. - Признаю - мое самое худшее качество. - просто улыбочка невинности. «Россия, почему тебе так не нравился США?» - Ура!! Меня наконец-то спросили! - за что сразу получил по голове, за крики. - Ой простите. А так сейчас я все объясню. Дело в том, что это там в сериале можно сказать они недолюбливают друг друга. Автор не сказал почему, просто. А так у нас с ним спокойные нейтральные отношения в реальности - Да, это правда. Но мне надо было сыграть как можно ужасного и злого персонажа, так что мне пришлось влиться в роль. Честно, меня по-правде Рус чуть не прикончил. - Да, признаю ошибку, но мы вам сообщаем, все чисто по сюжету сериала, в реальности все спокойно. «Турция и Китай, немного жаль что о вас практически не упоминалось в этой истории. Хотелось бы узнать о вас больше или что происходило за кадром^^» - Всем привет, с вами Турция! Такое себе начало? - Сойдёт, забей - за кадром был Из. - А ладно. Ну если говорить честно, то на самом деле меня могло бы и не быть. Вместо меня должен был быть Азербайджан, но автор решил по-другому все сделать, по своим причинам каким-то. А если честно, я просто наблюдал за всем на съемке и от души просто смеялся, пугался. Если кратко, испытал куча эмоций. - И меня бесит, что ты ржал надо мной. - Я что виноват Из? Ну так получилось, простите. Он видимо обижается, что был не мой младший брат, а я. - Я твой племянник, а не брат. - Но все равно младший!! - Добрый вечер, милый читатель. Я отвечу на твой вопрос. Меня мало было, потому что я такой роли не играл. Моя роль будет в другой серии, точнее сериале и работе. Тут я просто являюсь фактом существования. - Прости Китай, что так получилось - да, автору немного стыдно за это. - Ничего. «Мне понравилось как США изображён в образе яндере!» - Благодарю тебя honey~. - Вы получили обнимашки от Америки и порцию милых комплиментов. «Спасибо за ваш труд^^ *Протянул коробочку с печеньем для всей съёмочной группы*» - Благодарю тебя за твои вопросы, милый читатель. Всем очень понравился твой подарочек. Насчет группы, все будет чуть позже, но за это не переживайте. С большей вероятностью она будет, но в течении какого промежутка времени, пока сказать не могу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.