ID работы: 12646198

Неудачник.

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 класс блиин:(

Настройки текста
Примечания:
............................. Уроки начинаются 9:00, сейчас 7:56. Прозвенел будильник Ромки, честное слово в школу не хотелось, но нужно, ведь родителям похуй что ихнего сына буллят ☺👍. Ромео встал с кровати, после начал расчëсывать волосы, укладку делать он не захотел, ведь для кого ему красоваться, перед девочками? Так он им даже не интересен, да уж... После еды и умывания он переоделся, одев свои кеды он пошëл в школу, ммм... Сегодня физика, как он ненавидел этот предмет, зайдя в свой класс на него вылили воду, это был очень плохой человек Вару:( Он всегда мучал бедного Ромку, дать сдачу он не мог, ведь месть того будет страшна... Пройдя в класс уже сырой он приготовил физику и пошëл в туалет что б хоть не много побыть там, а то в классе он не выживет, зайдя туда он сел на подоконник, но тут кто то зашëл сюсбда. В-опа! Ромочка, а что же ты тут делаешь? Я тебя везде обыскался, неужели депрессуешь? ахахахахх, кстатиии... Ты случайно не видел Зонтика? Сначала надо ним поиздеваюсь а потом над тобой;) Р-нет... Не видел. В-розовый ты хоть что то видишь, кроме своего Пика нечего не видишь! Всë время смотришь на него как вкопанный! Говорю сразу, ты ему не интересен, даже если он с тобой разговаривал и гулял, у вас нечего не выйдет, хах. Р-а ты откуда знаешь! Может и выйдет! Тут Рома испугался, и быстро закрыл рот рукой. В-эй, а ты не охуел? Тебе того раза не хватило? Пацаны, можете заходить, нужно проучить этого пидора. *от лица Ромы* Тут зашли другие парни, эта была его компашка, мда уж... Зря сказал, нужно было промолчать!! Вот даун! Не прошло даже секунды а они уже меня пинают... Боль во всëм теле усиливалась, я схватился за живот и шипел от боли, кажется они ушли, опять придëтся синяки замазывать. *конец от лица Ромы* Со лба стекала кровь, боль была невыносима, тут дверь открывается и виднеется чья то фиолетовая макушка, это был Пик, но Ромео был уже с закрытыми глазами, похоже в отключке.. Спустя 1 час. Ромео проснулся в медпункте, он лежал на кушетке а рядом сидел... Кто? Он не понимал, но когда тот подал голос было понятно кто это. П-эй, ты в порядке? Это опять он? Розовый вздрогнул. Р-да я в порядке, мне нужно идти. Он встал но его обратно положили. П-лежи! Я же вижу тебе плохо, не надо врать! Р-м... Да да, мне плохо, но я не могу просто лежать и нечего не делать. П-так, я сказал лежать значит лежи, понял? Ромео кивнул и продолжил лежать, но через малое время он уснул. После всех уроков, Рому отпустили домой,дома он лежал и думал об сегодняшнем дне. и о нëм... //так, а сейчас я вам объясню почему же веру до сих пор не исключили? Потому что родители Вару богатые(ну и пика само собой) , и они могу оплатить то что он натворил, понятненько?// ..................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.