ID работы: 12646198

Неудачник.

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья? :0

Настройки текста
Примечания:
День, обычный осенний день, дождь лил как из ведра, Роман сидел за столом и пил чай с лимоном читая что то в телефоне, тут раздался стук в дверь, вроде он никого не ждал, встав со стола рома открыл дверь и там был пик? Да это был он. П-как там у тебя? Болит что нибудь? Р-нормально всë, и вообще зачем ты пришëл? Только что б спросить это? П-ну конечно нет, вместе в школу пойдëм, что б тебя этот зелëный не достал. Р-окей, тогда можешь пока что подождать меня на кухне, мне нужно переодеться. Ромео показал где кухня и скрылся у себя в хоромах, пик разглядывал кухню, она была белая и читая, на холодильнике был календарь, на нëм показывалось 1 ноября, странно, почему он не перевернул на октябрь. Спустя кое какое время Ромео вернулся. Р-всë, пошли. Вот они вышли на улицу, к счастью они взяли зонтики и молча пошли в школу. В школе конечно было шумно, ужасно шумно, но нашим главным героем было нормально, они разговаривали о чëм можно. Звонок, и начинается урок алгебры, ой ой ой, самый не интересный урок для ромемы, он не слушал этого серого учителя, а просто смотрел в окно. К(куро)-Ромео, о чëм я сейчас говорил? Р-мм.. Ну... Вы говорили о... К-понятно всë с тобой. После этого начал что то записывать себе в журнал. После уроков. Все начали собираться уходить, Ромео подбежал к нашему фиолетоволосому. Р-пик! А может мы сегодня.. Это.. Прогуляемся? Ну в парке там или где нибудь ещë. (На улице если что дождь закончился, но лужи есть) П-даже не знаю, ну го что-ль. Рома заулыбался и взял под руку пика. **в парке** Они разговаривали но тут Ромео задал вопрос. Р-пик, а у тебя есть девушка? П-а ты как думаешь? Р-ну.. Думаю что у такого сильного и красивого парня она есть. П-приму это за комплемент, но девушки у меня нет, и заводить еë я не собираюсь. Р-а почему? П-секрет. Р-ну пииик, ну скажит! Интересно же!! П-мне нужно домой, тебе тоже лучше идти, скоро начнëтся ливень. Р-ну. Ладно, пока. Вот два "друга" Разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.