ID работы: 12646198

Неудачник.

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
Примечания:
Вот они играют в карты уже час, стало скучно, и джокер придумал кое что поинтереснее. Д-ребят у меня очень интересное предложение, а давайте не в просто карты, а карты на раздевание?) П-стой, ты серьёзно? Все смотрели на Джокера в полном шоке. А потом конечно им понравилась эта идея и они согласились с Джокером. Они играли в самом разгаре, Кто-то был уже без футболки и штанов, а кто-то был одет полностью, это был пик, он знал как играть с этим чертом, а Ромка был уже без своей верхней одежды, ведь в карты он играл уже давно, так тем более ему не очень то понравилось предложение Джокера, но раз все уж согласились, то рома тоже. Д-твою мать пик, как же так!! Впервые Джокера кое кто победил, это был пик, он даже не в шоке, он в ахуе что у него получилось выйграть его. П-снимай-ка сразу штаны. Д-тц.. Ладно, но это ещë не конец игры, так что я могу выйграть тебя! П-ну повторим) Первый! Самый первый кто полностью раздетый! Этооо Данте!) но это это даже не капельки не смущало, ему было ваще норм, но некоторые смущались его присутствием. П-чëрт.... Д-да да да!! Я смог!! Ехех), давай снимай с себя футболочку) Он быстро снял футболку, а Ромео наш как настоящий извращуга смотрел на него не отводя взгляд от его пресса, всë таки не часто можно увидеть пика без футболки. Вот опять про дождалась игра пока джокер всех не выйграл, не удивительно. Все расходились, и в топ числе Пик с Ромео, они обулись и ушли, шли они молча, как будто не знали друг-друга. Дом. Вот они до него дошли, вместе зашли, попрощались и разошлись. Романтик зашëл в квартиру, переобулся и включил свет, он зашëл в свою комнату и плюхнулся на кровать лицом, не переодеваясь он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.