ID работы: 12646198

Неудачник.

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
И опять новый день, уже где то неделя прошла а над Ромео не издеваются, неужели всë будет хорошо? Ну а что, зато можно ходить в школу не беспокоясь не о чëм. Выходные, Ромео лежал в своей уютной кровати, но тут кто то позвонил на телефон, он взглянул на него и всë таки ответил, и да, это был пик, розовый не понимает почему же он так стал много уделять ему времени, но всë таки догадки были о том что он влюблëн в него, но всё же потом откинул эту мысль куда подальше. Р-ало, что звонишь? П-да так, решил пригласить тебя на вечеринку, меня туда пригласил мой знакомый, а одному идти не хочется,ты согласен составить мне компанию? Р-ну... Даже не знаю, а во сколько и когда будет? П-сегодня в 23:00 я приду за тобой. Р-тогда ладно, я согласен, а там это... Вару не будет? П-не переживай ты, не будет его, он сегодня уехал на начëвку к друзьям. Р-ок, больше нечего сказать? П-да, на этом всё, до встречи. Р-ага. Отключившись розоволосый визжал от счастья дрыгая своими ножками, но что же ему надеть? Сейчас 19:58! Нужно сразу собрать вещи в чëм он пойдëт! В 20:11 он закончил искать вещи, выбрал он розовое худи, чëрные штаны, чëрные кеды, на этом всё. В 22:20 он был уже одет укладку сделал прихорошился, короче прям красавчик!) Стук в дверь, походу пик пришëл,тот открыл дверь и увидел пика, он был таким, просто восхитительным, одет он был в тëмные цвета, джинсы, футболка и кросовки на высокой подошве, зачем так, он же и так высокий, а чëрная куртка была закинута на левом плече. П-ты долго пялиться будешь? Р-а, ой, прости, я сейчас одену куртку и пойдëм. Взяв быстро в карман телефон и ключи и накинул белую куртку они потопали на вечеринку. На вечеринке было много людей, ну обычные люди, они играли во что то, а во что хз. П-вот я и пришëл, как и говорил не один. ?? -хах, а он не чë такой, как ты и говорил, красивый! Крикнула одна девушка, Ромео не множко покраснел, он что считает рому милым? ?? -что ж, я Представлюсь, я джокер, эта белая которая кричала это Хелен, с чëрными волосами эмма, она фемка так что не расчитывай, та рыжая Николь, синяя Клео, она странная,голубой ну или бирюзовый это зонтик, жëлтый Чарли, чëрно белый Рикардо, мим *он показал на неë пальцем* если что она немая, так что если что буду переводить еë жесты, и Родев,это тот белый, вроде всё, а тебя как? Р-ну, меня зовут Ромео. Д-окей, присаживайтесь, ведь сейчас будет играть в карты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.