ID работы: 12646219

Императрица Шэнь

Слэш
NC-17
Завершён
1568
автор
Размер:
211 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1568 Нравится 937 Отзывы 616 В сборник Скачать

Часть 27. Не пустой дом

Настройки текста
      Лорд Цинцзин добрался до Тихого пика в кратчайшие сроки. Но все же за эти пару минут он успел составить в своей голове план, который звучал как, ВЫГНАТЬ ТЯНЬЛАН- ЦЗЮНЯ ИЗ БАМБУКОВОЙ ХИЖИНЫ ВЗАШЕЙ!       Шэнь Цинцю влетел внутрь своего домика на Цинцзин, уставившись на пустую гостиную-кабинет-спальню. Входная дверь оглушительно хлопнула за ним, а заклинатель через секунду облегченно выдохнул, хватаясь за сердце.       Пошутил. Генерал, видимо, пошутил или же ошибся. — О, уже вернулись, бессмертный мастер Шэнь?       Шэнь Цинцю застыл на месте, а потом разочарованно зажмурился, кривя губы. Генерал не пошутил. Он не забыл этот голос, чтобы не узнать его обладателя. — Что же вы застыли ко мне спиной, мастер Шэнь? Я думал, вы будете рады меня видеть, — усмехнулся Тяньлан-цзюнь, делая шаг вперед к заклинателю.       Цинцю же резко обернулся, делая шаг назад от демона. Но он поторопился, резко развернувшись, из-за чего подол длинных одежд обмотался вокруг ног, и потерял равновесие. У Цинцю закружилась голова, но когда он пришел в себя, то шокированно застыл, перестав даже дышать.       Тяньлан-цзюнь же любовался растерянным лицом мастера Сюя, крепко держа его за талию и удерживая от падения на пол. В другой руке демон держал поднос с чаем. Племянник уже был у него и успел предупредить, что стоит скоро ожидать мастера Шэня. Вот он и подготовился, а теперь же позволял заклинателю разглядывать его. Благодаря доброте этого бессмертного он мог стоять здесь, находясь в крепком и здоровом теле. Благодаря уму лорда Цинцзин его демоническая энергия не разрушала его новое тело. Даже наоборот. Шэнь Цинцю сделал ему невообразимый подарок. Тяньлан-цзюнь так и не понял, задумывал ли мастер Сюя, что вместе с его демоническим культивированием сохранится и система каналов ци, созданная Цветком Росы Солнца и Луны? Рассчитывал ли мастер Сюя, что наделит Священного правителя демонов золотым ядром и бездонным запасом светлой ци? И ведь, главное, одно другому не мешало! Демонические каналы не пересекались с каналами светлой ци. — Как вам внешность этого Достопочтенного? В первую встречу я предстал перед вами в ужасном виде. Надеюсь, что воспоминания об этой нашей встрече перекроют те недостойные ваших изумительных глаз видения, — поинтересовался Тяньлан-цзюнь, поворачивая лицо в разные стороны, давая себя лучше рассмотреть.       Шэнь Цинцю даже не мог моргнуть. Голова была пустая. Все мысли разбежались, а тело кажется решило прикинуться мертвым. — Неужели я настолько неотразим, что лишил мастера Шэня дара речи? — улыбался во все тридцать два Тяньлан-цзюнь, которому было нисколько не тяжело, а только в удовольствие держать в руках гибкий стан заклинателя.       Демон уже успел оценить тонкую талию лорда Цинцзин, а его светлые зеленые глаза были еще прекраснее вблизи.       Мозг Цинцю выдал очередную ошибку. Его постиг синий экран смерти, когда Тяньлан-цзюнь улыбнулся. О, Небожители, это что, клыки? Это что, ямочки на щеках? Лицо демона перед ним было ужасно, невозможно, невообразимо изумительно. Оно было, черт его побери, идеально! И это с учетом того, что в этом мире нет некрасивых людей, а все заклинатели супермодели! В этих черных глазах с настоящими гребанными звездами можно было потерять себя! Длинные черные волосы, что немного вились, были прибраны только с помощью двух прядей, взятых у висков. — Мастер Шэнь? Признаться, я уже начинаю серьезно беспокоиться, — отозвался Тяньлан-цзюнь, приглушая улыбку и несколько хмуря брови.       А Шэнь Цинцю всего молнией пробило от движения этих волевых изогнутых бровей. — Это… это что, седина? — хрипло выдавил из себя Цинцю первое, что пришло ему в голову.       Он протянул руку, кончиками пальцев касаясь посеребренных висков демона, а потом как ошпаренный дернулся. Да что с ним такое! Что происходит?! — Ах, мастеру Шэню не нравится? Этот не захотел иметь лицо юноши. Все же мне уже не первая сотня, да и на фоне племянника нужно чем-то выделяться, — усмехнулся Тяньлан-цзюнь. — Отпустите меня! Что вы… Что вы вообще здесь делаете?! Это Цанцюн, а не Царство демонов! — очнулся Шэнь Цинцю, упираясь руками в плечи демона, потому что тот был слишком близко. — Ох, но если я отпущу вас, то вы упадете, — наивно отозвался Тяньлан-цзюнь, а Цинцю раздраженно выдохнул, недовольно сверкая глазами на демона. — Что за цирк? Никто не просит вас меня ронять! Поставьте на ноги и…! — не договорил Цинцю, от удивления чуть не издав позорный писк. — Так лучше? — с широкой улыбкой спросил демон.       Тяньлан-цзюнь просто выпрямился, все еще обнимая за талию мастера Шэня, прижимая его еще крепче к себе. Заклинатель лишь обхватил плечи демона, вцепившись в них пальцами. Он не касался ногами земли, буквально вжатый в Повелителя демона, что удерживал его на весу одной рукой. Шэнь Цинцю оказался нос к носу с Тяньлан-цзюнем, а через мгновение максимально прогнувшись назад. Ему нужно больше личного пространства! Ничье лицо не должно быть так близко к нему! — Отпустите меня! И убирайтесь из моего дома! И из Цанцюн! У вас есть собственное царство - вот и живите там! — возмущался Шэнь Цинцю, пытаясь самостоятельно выбраться из стальной хватки демона и решительно игнориуя всю эту неловкую ситуацию между ними. — Сяо Цзю?       Шэнь Цинцю, до этого шевелящийся в хватке довольного Тяньлан-цзюня застыл, смотря глазами полными ужаса на демона перед собой. — Сяо Цзю? — одними губами повторил Тяньлан-цзюнь, легко хмурясь. — Это Ци-гэ, — также почему-то прошептал Шэнь Цинцю, паникуя.       На пороге Бамбуковой хижины стоял Ци-гэ! Юэ Цинъюань стоял прямо за дверью, когда он тут обжимался с Тяньлан-цзюнем! Точнее, это его вжимали в чужое тело, но это не сильно поможет, если Ци-гэ решит сам войти! — Ах, ваш старший брат, меч Сюаньсу, — тут же просветлел лицом Тяньлан-цзюнь, отпуская заклинателя. — Сяо Цзю? С тобой все в порядке? — снова вежливо постучал в дверь Ци-гэ. — Чего ты ждешь? Просто войди, — раздался еще и голос Лю Цингэ, и Шэнь Цинцю поспешил сам открыть дверь, чтобы ее не выбил лорд Байчжань. — Сяо Цзю? — удивленно отозвался Юэ Цинъюань, рассматривая какого-то растрепанного и нервного лорда Цинцзин. — Что так долго? — нахмурился Лю Цингэ, без спроса протискиваясь внутрь Бамбуковой хижины. — Лю-шиди! — крикнул вслед ему Шэнь Цинцю, но его мягко приостановил за плечо Ци-гэ, прикладывая пальцы другой руки к запястью. — Лю-шиди рассказал, что произошло в пещерах Линси и на Цюндин. Ты в порядке? Выглядишь… — А ЭТО ЕЩЕ КТО?! ШЭНЬ ЦИНЦЮ! — перебили Юэ Цинъюаня крики Лю Цингэ из глубины Бамбуковой хижины, а Шэнь Цинцю только пораженно прикрыл глаза. — Ци-гэ… — робко сказал Цинцю, но Юэ Цинъюань уже с самым серьезным лицом направился внутрь его домика.       Шэнь Цинцю только помолился, чтобы его хижина после этой встречи осталась цела и поспешил за старшим братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.