ID работы: 12646219

Императрица Шэнь

Слэш
NC-17
Завершён
1568
автор
Размер:
211 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1568 Нравится 937 Отзывы 616 В сборник Скачать

Часть 56. Новое утро в другом мире

Настройки текста
Ло Бинхэ урывками приходил в себя. Все перед глазами было мутным, а тело не желало двигаться из-за болей в мышцах. Но с каждой минутой ему становилось все лучше и лучше. Голова, что раньше расскалывалась от мигрени, стала кристально ясной. Натянутые жесткие мышцы тела уже не сковывали его своей болью, а наполнились силой и легкостью. Не долго думая, Ло Бинхэ выставил руки вперед, чтобы выбраться из темноты тускло подсвечиваемой красным. Каменная плита над ним от несильного толчка отлетела на многие метры. Из саркофага показалась кудрявая макушка, потом светящаяся метка Небесного демона, а потом и два красных глаза. Ло Бинхэ подозрительно осматривал окружающее его пространство. Он находился в каком-то зале с куполообразной крышей, из которого вели два тоннеля с непроглядной тьмой. Молодой демон мягко приземлился на ноги, осматривая свое убежище. Он неизвестно где и кто-то положил его в саркофаг. Его что, похоронили? Заживо? Верилось в это как-то слабо, особенно если Шиц… Шицзунь! Ло Бинхэ схватился за голову, резко вспоминая то, последнее, что он помнил.

***

Он был на Цинцзин. Отрабатывал относительно рядом с Бамбуковой хижиной связки с мечом, чтобы потом на тренировке обогнать всех остальных и получить заслуженную похвалу Учителя. Но все пошло не по плану. Он заметил кого-то, кто прятался среди стеблей. И при первом же требовании выйти, этот незнакомец без страха показался перед ним. Богатые голубые одежды и красивое лицо не так насторожили Ло Бинхэ, как голубая метка Небесного демона во лбу неизвестного. Точно такую же он видел у Тяньлан-цзюня. Юноша сжал покрепче тренировочный меч, но не собирался нападать первым. Ло Бинхэ было интересно послушать, что же ему скажут. Незнакомый демон имел приятную и располагающую улыбку и представился Лингуань-цзюнем, Священным правителем Севера. Но даже после этого Ло Бинхэ не забил тревогу и не торопился вступать в бой. Этот демон явно был здесь не с другими его «родственниками», но Лингуань-цзюнь знал, кто он такой, обращаясь к нему как к принцу. И они бы продолжили разговаривать дальше, исключительно вежливыми фразами, держа за спиной ножи, если бы не неожиданная волна темной ци, потревожившая Тихий пик. Ло Бинхэ узнал демоническую энергию, взволнованно посмотрев в сторону хижины Шицзуня. Именно тогда Лингуань-цзюнь на него напал. Ло Бинхэ удалось выдержать первую атаку льдом, но от второй его тренировочный меч раскололся на две части. Ему оставалось только уворачиваться от ударов, когда как северный демон явно хотел закончить драку побыстрее. Ло Бинхэ не был глуп и понял, что его не пытаются убить. А если его хотят оставить в живых, то для каких-то целей. Бинхэ уже имел «счастье» испить крови Тяньлан-цзюня и больше ничью гадкую кровь глотать не хотел. А потом Лингуань-цзюню их продолжающиеся сражение, видимо, надоело и он ударил всерьез. Ло Бинхэ закрылся руками, не успевая увернуться, как все его тело сотряслось. Волна злобы, ненависти и огня прокатилась по нему, а на Цинцзин грянул новый взрыв демонической ци. Красное марево застелило глаза Ло Бинхэ. Лингуань-цзюнь, не ожидавшей ответа от полудемоненка, не раскрывшего своего наследия, пропустил удар. Но больше северный демон задерживаться на территории заклинательской школы не стал. Лингуан-цзюнь сплюнул кровь, обернулся черным вихрем и исчез, в то время как ноги Ло Бинхэ подкосились. Он чувствовал себя всемогущим, но одновременно и не мог двинуться, чувствуя себя слабее котенка. Он чувствовал, что по его венам течет лава, а не кровь. Его било ознобом. А потом… потом он увидел толпы адептов Цанцюн, что приближались к нему. Они не собирались говорить с ним или помогать. Ло Бинхэ через мутное марево видел их искаженные в злобе лица, чувствовал их явное намерение его убить. И тогда… тогда всех накрыла зеленая буря, но Бинхэ уже забыл про опасность и про заклинателей. Он увидел Шицзуня. Шицзуня в белых одеждах, подствечиваемых божественным сиянием. Шицзунь был так прекрасен, что сердце Ло Бинхэ, и так еле справляющиеся с нагрузкой на организм, сделало кульбит. Шицзунь пришел за ним. Шицзунь тянул к нему руки. Шицзунь спас его. Ло Бинхэ уткнулся носом в мягкие одежды своего Учителя и ноги его ослабели от невероятного аромата. Так пах его Шицзунь. Если бы он мог, то запустил бы руку в мягкие волосы Учителя, что были у него перед лицом. Он бы вытянулся и, прикрывшись своим состоянием, уткнулся в белоснежную кожу шеи, чтобы поцеловать, облизать, попробовать этот нектар. Но он был слаб, а мысли в голове были неподъемными. Он только и мог, что мертвой хваткой сжимать одежды Учителя на груди. А дальше его поглотила душная пустота. У него были какие-то ощушения, когда он, видимо, приходил ненадолго в сознание, но больше Ло Бинхэ ничего не помнил. Сейчас же он чувствовал себя здоровым, готовым ко всему, и первое, что он хотел узнать, это — где его Шицзунь.

***

Шэнь Цинцю безмятежно спал. Тяньлан- цзюнь закрыл шторы только утром, чтобы лучи света не будили его А-Цина, потому что вчера они еще не скоро отошли ко сну. А-Цин вывернулся из его рук, заканчивая поцелуй, когда почувствовал всю «заинтересованность» демона в продолжении. Заклинатель одарил его негодующим взором, но сочетание этих ярких зеленых глаз и румяных от смущения щек, свели весь воспитательный процесс на нет. Шэнь Цинцю отправился на поиски ванной в своих новых покоях, отбив все предложения демона про помочь потереть спинку и помыть волосы. А Тяньлан воспользовался этим, чтобы поговорить с Чжучжи. События вокруг него развивались столь стремительно. Нужно было разобраться с Ло Бинхэ. Тяньлан был уверен, что сын недолго пробудет в спячке в Священном мавзолее, куда его отнес Чжучжи по его приказу. Демоническое царство, несмотря на его возвращение и активные действия по его объединению, все еще представляет собой разрозненные территории. А еще заклинательский мир. Мэнмо пока останется в Хуаньхуа, чтобы быть в курсе последних новостей, а также отбиваться от обвинений. А то, что эти обвинения будут, Тяньлан не сомневался. И как бы странно это сейчас ни было, но его основной проблемой мог стать не сын и не междоусобица в Демоническом мире, а Цанцюн. И больше играть с ними Тяньлан не будет. Сделает, как предлагал когда-то А-Цин. Поставит Цанцюн просто перед фактом, что их лорд Цинцзин теперь его Императрица. И пусть делают с этим, что хотят. Если будут недовольные, то ему плевать. Потребуют бой? Будут глупцами, так как он раскидает их одной левой. Но А-Цин останется с ним. Он больше не позволит своему супругу жить в этой омерзительной яме. Они никогда не ценили Шэнь Цинцю, так что не имеют на него никакого права. Он пропустил, когда А-Цин лег спать, но пришел в покои заклинателя утром. — А-Цин. А-Цин, просыпайся, — промурлыкал Тяньлан, опираясь на локоть и занимая на кровати сторону слева от заклинателя. Его А-Цин так мило спал. Одеяло было сбито, открывая взору и руки и ноги. Лорд Шэнь трогательно подпихнул угол одеяла себе под щеку, в то время как остальной комок сжимал между коленей. Так было видно сбитый ворот ночной рубашки и тонкие штаны, открывающие всю стопу и голень. Демону так хотелось прикоснуться, так хотелось разбудить А-Цина ленивым поцелуем, а еще заменить собой одеяло, чтобы это его так обнимали руками и ногами, чтобы на его плечо клали голову. — Шэнь Цинцю, — протянул демон, склоняясь над заклинателем, который только глубже зарылся лицом в одеяло. Будить А-Цина не хотелось, но если он еще пару часов пролежит здесь, наблюдая за подобной картиной, то точно сделает что-то неподобающее. Цинцю и так вчера покинул его объятия, когда почувствовал «намек» на продолжение. Не хотелось бы пугать заклинателя подобным интересом с утра в его кровати, в которую его никто не звал. — Цинцин, — протянул новое ласкательное демон, пробуя его на языке. Неожиданно рука заклинателя взметнулась вверх, ориентируясь только на звук чужого голоса, потому что глаза Цинцю все еще были закрыты. Тяньлан-цзюнь сам подставил голову под эту слепо шарящую руку. Он был рад, даже если бы его оттаскали за волосы, но этого не случилось. Его сразу же потянули за затылок, впечатав носом в грудь. Тяньлан задержал дыхание, боясь пошевелисться. Его нос упирался прямо в раскрытый ворот А-Цина, а нежные руки обхватили его голову в объятиях. — Дай поспать, — прошептал Цинцю, зарываясь лицом уже не в одеяло, а в волнистые волосы демона. Тяньлан-цзюнь ничего не ответил. Объятие он посчитал разрешением, так что осторожно, но быстро, скинул никому ненужное одеяло, которое за эту ночь уже получило свою порцию нежности от Шэнь Цинцю, к ногам, а сам притиснулся ближе. Тяньлан с неописуемой радостью притянул за поясницу заклинателя к себе, устраивая чужую ногу на своей талии, а вторую обхватывая собственными ногами. И Шэнь Цинцю на это ничего не сказал! Тяньлан с удовлетворенным рокотом зарылся собственным лицом в грудь заклинателя, медленно водя руками по его талии и бедрам. Так хотелось сжать мягкие, словно две паровые булочки, ягодицы, но демон остановился только на поглаживании. Цинцю точно не понравится, если он порвет его нижние одежды своими когтями, ухватившись за его задний дворик. Это уже намного больше того, на что рассчитывал демон этим утром. А он умел быть терпеливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.