ID работы: 12646229

музыка волн, музыка ветра

Shingeki no Kyojin, Кино (кроссовер)
Гет
G
Завершён
24
автор
кальмиусский гангстер соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ален Делон

Настройки текста
Маленькая девочка лет 9 сидит на полу в гостиной и слушает музыку на потрепанной кассете. Сложно разобрать слова песни, ведь пьяный отец избивает мать, которая в скором времени умрет. Блондинка вытирает слезы и уходит в другую комнату с магнитофоном подмышкой. Тишина. Слышны лишь всхлипы несчастной девочки. Ей противно от себя, противно от своих слез. Я слаба? Нет, я не слабая! Я очень сильная. Я не должна показывать эмоции, это ранит маму и спровоцирует папу. Она берет табуретку, встает на нее и достает потрёпанную книгу с верхней полки. Это книга о девушке, просидевшей несколько лет в кристалле, пока отважный рыцарь не сломал его и не достал героиню из этого кошмара. Ей противно от мысли о том, что она хочет так же. Блондинка еще давно заковала себя в кристалл и ждет того самого рыцаря, который вытащит ее из бесконечной тьмы. Наконец магнитофон начинает работать: «Она читала мир как роман, А он оказался повестью. Соседи по подъезду - Парни с прыщавой совестью…» Девочка оборачивается в сторону магнитофона, заиграла ее любимая песня  «…Прогулка в парке без дога, Может стать тебе слишком дорого. Мать учит наизусть телефон морга, Когда ее нет дома слишком долго…» Она берет книгу и на последней странице начинает писать текст песни. «…Отец, приходя, не находит дверей И плюет в приготовленный ужин. Она - старше чем мать, Он должен стать ее мужем…» Почерк детский, не очень аккуратный, но главное она сама может понять, что здесь написано. На других наплевать. «…Первый опыт борьбы против потных рук Приходит всегда слишком рано. Любовь - это только лицо на стене, Любовь - это взгляд с экрана…» Любовь - это взгляд с экрана, - Шепчет девочка. «…Ален Делон говорит по французски, Ален Делон говорит по французски. Ален Делон, Ален Делон не пьет одеколон. Ален Делон, Ален Делон пьет двойной бурбон. Ален Делон говорит по французски…» Она улыбается и рисует важную девушку с горбинкой на носу, пьющую какой-то замысловатый напиток. «…Парни могут стараться в квартирах подруг, Она тоже бывает там. Но это ей не дает ни черта, Кроме будничных утренних драм. А дома совсем другое кино. Она смотрит в его глаза И фантазии входят в лоно любви, Сильней чем все те, кто узнают ее.» *** Армин и не заметил, что концерт подошел к концу. Ни за один вечер он не испытывал столько эмоций как сегодня, хорошо ли это?  - Через месяц наша группа устраивает свой личный концерт, подробности вы можете узнать в нашем телеграмм канале*, - Энни поклонилась, тут же послышались громкие аплодисменты. - спасибо. Когда люди стали потихоньку стали расходиться, Армин набрался смелости и подошел к девушкам, убирающим в тот момент аппаратуру. Микаса сразу же заметила его и поздоровалась. - Армин, как тебе концерт? - Просто шикарно. Сегодня были исполнены все мои любимые песни группы «КИНО». Когда он сказал об этом, Энни обернулась. - Я так рада, что тебе понравилось. Кстати, забыла представить тебя. Это Энни, Хитч и Саша. Саша и Хитч улыбнулись, а Энни продолжила изучать парня взглядом. - Армин журналист и сейчас работает над документальным фильмом про группу «КИНО». Поскольку мы часто выступаем, он хочет взять у нас интервью как-нибудь на днях. Это возможно? , - Выдохнув закончила девушка. Барабанщица и гитаристка кивнули, а вот Энни скрестила руки на груди. - Петь умеешь? Или на гитаре играть? Арлерт кивнул - И то, и то умею. - Тогда сыграй мне что-нибудь. Если мне понравится, мы дадим интервью, если нет, думаю и так ясно.  Блондин покраснел и отвел взгляд  - Что ты хочешь услышать? - А вот что хочешь, то и пой, - Она улыбнулась краешком губ. - Энни, я думаю можно обойтись и без этого цирка, - нерешительно сказала Микаса. - Нет, я сыграю, - Армин взял Сашину гитару и стал перебирать струны. - Она читала мир как роман, А он оказался повестью. Соседи по подъезду - Парни с прыщавой совестью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.