ID работы: 12646229

музыка волн, музыка ветра

Shingeki no Kyojin, Кино (кроссовер)
Гет
G
Завершён
24
автор
кальмиусский гангстер соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

будет повод встретиться

Настройки текста
Энни сразу покраснела и попросила парня остановиться. - Я согласна, - Смущенно сказала девушка. Армин недоуменно на нее посмотрел - Я же еще даже толком не начал… Ладно, а когда вам удобно?  Девушки переглянулись  - Давай завтра перед концертом?, - Зевая предложила Хитч. Армин кивнул и они попрощались. Эрен с Микасой уехали куда-то, а блондин впервые за 3 часа посмотрел на часы. - Мосты развели…, - Прошептал парень. Это означало, что ему прийдется ждать минимум 2-3 часа, пока мосты не сведутся вновь. Он вышел на улицу и почувствовал чье-то касание со спины. - Тоже опоздал на мосты?, - Спросила Энни. - Боже! - Парень обернулся. - Энни, ты напугала меня!  Леонхарт улыбнулась краешком губ и скрестила руки на груди. - Не хочешь прогуляться? Армин кивнул и они пошли в сторону Петропавловской крепости. Было очень тепло, солнце уже вставало (белые ночи), а светловолосые общались о чем-то… - Почему ты не захотела, что бы я спел тебе?, - грустно сказал парень. - Знаешь книгу о девушке, которая заточила себя в кристалл? - Разумеется, это моя любимая книга,- он остановился и повернулся к ней лицом. Энни достала из шоппера потрепанную книгу и дала ее Арлерту в руки. - Последняя страница. Юноша аккуратно открыл конец книги, где детским, но разборчивым, почерком были написаны слова песни, которую Армин начал петь в клубе. - Видимо она много значит для тебя? Эта песня. Она кивнула. - Извини, я не знал. Почему-то как только я посмотрел на тебя, я вспомнил эту композицию… Прости. - Боже только не плач, тут нет твоей вины, - она закатила глаза, а потом добавила, - я бы хотела услышать ее в твоем исполнении, но не при девочках. Арлерт покраснел до ушей и смущенно улыбнулся. - Только не сейчас ладно?, - не переставая улыбаться попросил Арлерт. -Почему? - Будет повод встретиться. Энни хихикнула и продолжила идти вдоль Невы. - Энни, почему ты рассказала мне про книгу и песню? Мы едва знакомы. - Тебя это волнует? - Просто интересно. - Ты мне понравился как человек, вот и захотелось поделиться. Армин был родом из Риги (столица Латвии). Его отец не принимал участия в его жизни, а вот мать была его лучшим другом, она безмерно любила его. В 5 лет они переехали в Себежи, а потом вообще в деревню в горах Краснодарского края. Его мать отправила свою анкету в газету, мол ищет непьющего, некурящего человека для семейной жизни. Так он и повстречал человека, который изменил его жизнь раз и навсегда. Это был ужасный мужчина. Боб, так его звали, морально изводил мальчика, даже пробовал домогаться, а потом и вовсе дал матери Армина умереть от рака (она боялась лечиться, а он это поддерживал). СССР уже развалился, а парень решил уехать к отцу, который наконец дал о себе знать, в Магнитогорск учиться на художника. Спустя год он сменил университет и переехал в Санкт-Петербург. 1995 год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.