ID работы: 12646229

музыка волн, музыка ветра

Shingeki no Kyojin, Кино (кроссовер)
Гет
G
Завершён
24
автор
кальмиусский гангстер соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

город оживает

Настройки текста
Примечания:
Шесть утра. Уже начинают ездить машины, трамваи и троллейбусы. Кто-то спешит на работу, а кто-то на учёбу. Далеко не все добираются на машинах. Кто-то ходит пешком, кто-то умеет кататься на велосипеде, а кто-то и вовсе идёт пешком. А на счёт наших героев… Артем хорошо катается на роликах, а Аня ходит маршем, и делает остановки только у пивных ларьков. (Кино — Мои друзья) Девушка аккуратно приоткрыла дверь и на носочках зашла в комнату, чтобы не разбудить, спящую по её мнению, Марию. Но она как раз не спит, а сидит на полу рядом с отключенной батареей и что-то увлеченно читает. Девушка сразу заметила подругу и сдержанно улыбнулась ей, а потом ненавязчиво спросила: — Есть смысл спрашивать где ты была?, — Лебедева села на край матраса, лежащего на полу. — Лучше расскажи про себя, — Она зевнула прикрывая рот рукой. — Мы с Эреном поцеловались, — Маша смущенно улыбнулась и покраснела до ушей. Хоть на лице Ани и читалось явное безразличие, но в душе она была искренне рада за подругу. Ребята долго любили друг друга, но стеснялись признаться, и наконец-то все сдвинулось с мёртвой точки. Но в голове у блондинки был лишь парень с короткими, мягкими, пшеничными волосами и голубыми как небо, в котором отражается океан, глазами. Ее пугал факт того, что она за одну ночь так привязалась к незнакомому человеку, да еще и ботанику, который никогда не целовал девушек. — Я рада за вас, — Промямлила Аня. — А у вас с Борей как?, — Аккуратно поинтересовалась девушка. — Боже, я никогда его не любила. Возвращаться к нему я не собираюсь. Блядота он. Повисло молчание, но потом Мария прошептала: — Тогда откуда этот след на шее и почему губы опухшие? — Можно я не буду говорить?, — Безразлично спросила Лебедева, начиная краснеть. — Тебя же не… ну ты поняла… это было по твоей воле? — Во первых, да, по моей воле. Во вторых, секса не было. — Энн, мне же так интересно! Ну расскажи!, — Начала умолять Акулина. — Ладно, только не перебивай. Глаза брюнетки загорелись, а улыбка была до ушей. Она кивнула и села рядом. — Мосты развели и Артём не успел перебраться на нужную ему сторону. Маша удивленно смотрела на девушку. — Мы решили погулять. Почему-то рядом с ним я чувствовала себя в своей тарелке, а не как обычно. В обычной жизни я чувствую себя чужой, но только в компании друзей и на сцене все негативные уходят на второй план, — Лебедева вздохнула, — Речь зашла о любви, и блондинчик признался, что никогда не состоял в отношениях, и тем более, никогда не целовался. Не знаю почему, но мне захотелось его поцеловать, и я сделала это. — Ахуеть, — Единственное, что могла выдавить из себя девушка. — А потом нас было не оторвать друг от друга… Час, а может два… Оказалось мы живем на одной улице. Он проводил меня и довел до самой двери. Мы поцеловались на прощание и вот я здесь, — Аня выдохнула и обняла подругу. — Я не знаю, что это было. Брюнетка обняла её в ответ и начала гладить по голове. — Наверное то, что вас тянет друг к другу говорит о чем-то. Может это судьба? Лебедева не успела ответить, как позвонил ее телефон. На звонке была одна из песен группы «Nirvana», а имя высвечивать «Берт». — Почему Боря подписан как Берт?, — поинтересовалась Маша. — Без понятия. Я не хочу брать трубку.

***

В отличии от своей спутницы, Артём не пошел домой, а решил прогуляться по оживающему городу. Он смотрел на Неву и представлял Аню. Её глаза были похожи на эту реку. Они были такими же глубокими, безразличными, холодными, но такими родными. Ещё пару часов Артём блуждал по городу, но в какой-то момент он понял, что засыпает. Юноша побрел домой, думая о своей новой знакомой. Её образ ни на секунду не покидал его разум. «Каждый день ты приходишь домой, когда темно. Каждый день долго едешь в метро, когда темно. А она живет в центре всех городов, И ты хочешь быть рядом, Но надо ехать домой, уже темно. Проснись, это любовь, Смотри, это любовь, Проснись, это любовь… Твои родители давно уже спят, уже темно. Ты не спишь, ты ждешь, а вдруг зазвонит телефон. И ты готов отдать все за этот звонок, Но она давно уже спит там, В центре всех городов. Проснись, это любовь, Смотри, это любовь, Проснись, это любовь…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.