ID работы: 12646229

музыка волн, музыка ветра

Shingeki no Kyojin, Кино (кроссовер)
Гет
G
Завершён
24
автор
кальмиусский гангстер соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дилемма дикобразов

Настройки текста
Примечания:
Ровно в 12.00 в квартире Ани зазвонил телефон, это был Артем. Сначала было неловко, но потом они разговорились. — Родители познакомились в театре. Отец был режиссером, а мама новой актрисой. Они сразу полюбили друг друга, но у отца уже была жена и ребенок. Он начал изменять ей, жена быстро все поняла, но винила в произошедшем только моего отца. Кстати о жене, ее звали Наталья и она тоже работала в этом театре, собственно там они и познакомились. — Интересно…, — Задумчиво сказала Аня. — Угу, так вот. Работал там один мужчина, непосредственно актером. Это чмо ебанное гробил мою маму и настраивал всех против нее, — Когда Тема понял, что сказал, он прикрыл рот рукой и повисло неловкое молчание. — Все нормально, рассказывай. Он кивнул и продолжил: — Она даже покончить с собой хотела… еще отец не хотел детей, поэтому мама делала несколько раз аборт. Но когда поняла, что она беременна мной, решила расстаться с отцом, хотя очень его любила, уехала в Ригу и воспитывала меня там, — Парень выдохнул и улыбнулся, — Ты упомянула, что живешь с отцом. Какие у вас отношения? — Существует, так называемая, «Дилемма дикобразов». Если они захотят согреть друг друга, то чем тесней они сблизятся, тем сильнее будет боль от уколов игл. Тоже самое и с людьми. Должно быть, у нас с отцом тоже самое. — Извини. — Не извиняйся, пожалуйста. Расскажи каким ты был в подростковом возрасте. — Как такового подросткового возраста у меня не было. Мне не хотелось отделаться от матери, так как мне ее и так не хватало. В станице я жил с бабушкой, а она с отчимом. Я скучал по ней. А у тебя? — Мне кажется я еще не вышла из подросткового возраста. — От тебя пахнет подростковым духом. Не в плане духов, как у Курта Кобейна, — Он рассмеялся. — Спасибо. Пустынной улицей вдвоем С тобой куда-то мы идем, И я курю, а ты конфеты ешь. И светят фонари давно, Ты говоришь: "Пойдем в кино", А я тебя зову в кабак, конечно. У-у, восьмиклассница, У-у... Ты говоришь, что у тебя по географии трояк, А мне на это просто наплевать. Ты говоришь, из-за тебя там кто-то получил синяк, Многозначительно молчу, и дальше мы идем гулять. Мамина помада, сапоги старшей сестры. Мне легко с тобой, а ты гордишься мной, Ты любишь своих кукол и воздушные шары. Но в 10 ровно мама ждет тебя домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.