ID работы: 12646229

музыка волн, музыка ветра

Shingeki no Kyojin, Кино (кроссовер)
Гет
G
Завершён
24
автор
кальмиусский гангстер соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

конец.

Настройки текста
Артем вошел в клуб к назначенному времени и стал искать взглядом миниатюрную блондинку, с которой так хорошо вчера он провел время. Он увидел, как она с кем-то напряженно разговаривала по телефону и в конце концов бросила трубку. Когда из взгляды встретились девушка улыбнулась краешком губ, а на ее щечках выступил еле заметный розовый румянец. Сегодня она была одета в красивое белое платье чуть выше колена, чем-то напоминавшее кукольное и высокие рокерские ботинки бесконечными завязками. Колготки были нарочно порваны, а в ушах красовалось множество блестящих гвоздиков. На губы была нанесена красная помада, которая к слову ей очень шла, а волосы Аня решила распустить. Артем же надел свой любимый черно-красный порванный свитер, который он сам и связал и в свои любимые джинсы с бесконечными заплатками. На ногах красовались потрепанные жизнью конверсы, а на пальцах несколько колец. Следуя ее примеру он покраснел, но все же решил подойти к ней. - Здравствуй, — Он улыбнулся, прикрывая рот рукой. На нескольких ногтях виднелся след от не до конца стертого черного лака. Почему-то Лебедевой это показалось милым. - Ты у нас сегодня Кобейн?, — флиртуя спросила блондинка. - Именно, Кортни Лав. Кстати… этот образ тебе очень идет. - Спасибо, - она улыбнулась уже не так сдержанно и скрестила руки на груди. Спустя мгновение ее выражение лица изменилось, - Тем, ты же умеешь играть на гитаре? - Я когда-то учился этому… наверное что-то могу…, - Смущаясь сказал парень. - Саша не предупредив покинула группу, - отводя взгляд продолжила она, - ты не мог бы сегодня заменить ее? Я сделаю все, что ты пожелаешь. - Я…ну…наверное можно попробовать, но если честно, то я стесняюсь выступать перед публикой. Тем более Цой, такая ответственность. Энн положила свою руку на его и приблизилась к его лицу. - Пожалуйста. Артему пришлось побороть свой страх и согласиться. Аня подарила ему нежный поцелуй в щеку и пока блондин приходил в себя, она достала из сумки программу сегодняшнего концерта. Девушка попросила пометить галочкой песни, которые юноша мог бы исполнить. Оказалось, что под этот критерий попали почти все песни, на что Аня хихикнула: - А говоришь ничего не умеешь. У нас 10 минут на подготовку. - Подожди… получается вы сможете дать мне интервью только когда найдете постоянного четвертого участника? - Извини, я забыла. Интервью можем дам и втроем, не вижу тут проблемы, - после этих слов она выбежала на сцену и сделала объявление, в котором говорила о ситуации с уходом новой участницы. Все встали на свои позиции и концерт начался. *** __И упасть, опаленным Звездой по имени Солнце…__ После этих строк концерт подошел к концу. Наверное после первой песни страх ушел и юноша начал играть в свое удовольствие. Все прошло просто замечательно, лучше было и не представить. Блондины переглянулись и улыбнулись друг другу. После выступления они пошли гулять, там это и случилось. - Тем, может вступишь к нам в группу?, - надевая кофту парня предложила девушка. - Мне бы хотелось. С этого времени они начали играть вместе, группа прославилась и коллектив решил писать свои песни. За год они выпустили 2 альбома и дали большое количество концертов. Что же на счет наших героев… Они стали больше проводить времени вместе и наверное сильнее всего их связало похоже восприятие мира. Каждую ночь они гуляли по ночному Петербургу, любуясь на Неву. Аня часто ходила по паребрикам (бордюрам), а Артем держал за руку, дабы не давая ей упасть. Они обменивались короткими поцелуями в щеку при встречи и на прощание. Влюбленные не понимали кто они друг на друга. Когда подруги Ани спрашивали, есть ли у нее молодой человек, она отвечала «Не знаю, у меня Артем». Аналогичная ситуация была и с Темой. Как то раз они так же как обычно гуляли по ночному городу и любовались друг другом, сами того не понимая, как Аня спросила: - У тебя была первая любовь в пубертате?, - безразлично спросила она. Все их разговоры были о чем-то душевном, важном, интимным, сокровенном для них. - Думаю нет. Вообще внимания со стороны девочек было много, но я никогда не шел навстречу. - Почему? - Мне всегда хотелось найти человека, с которым я проведу всю жизнь. Чтоб он был единственным увлечением в моей жизни, - мечтательно сказал юноша, - у тебя это Боря? - Нет. Первая любовь это не тот, с кем ты впервые поцеловался. Мне кажется это очень сильная привязанность к человеку. Берта я никогда не любила, поэтому и не спала с ним. Мы встречались около года, потом, как раз год назад, когда мы с тобой и познакомились я его бросила. - Не знал, что ты девственница, - смущенно пробормотал парень. - От девственника слышу, - с игривой улыбкой сказала девушка. Артем уже давно привык к такому роду шуток, поэтому просто повернулся лицом к «подруге» и трепетно коснулся столь желанных губ. Они целовались долго, нежно, мокро, потому что в какой-то момент Аня заплакала. - Я люблю тебя, - прошептал Артем ей на ухо. - Ты - моя первая любовь, - закончила фразу девушка. Фильм Артем снял! Он сильно прославился и по сей день молодые фанаты Виктора Цоя и группы «КИНО», включая уже взрослых детей Артема и Ани, смотрят эту документалку. Все было хорошо! Белый снег, серый лёд На растрескавшейся земле. Одеялом лоскутным на ней Город в дорожной петле. А над городом плывут облака, Закрывая небесный свет. А над городом – жёлтый дым. Городу две тысячи лет, Прожитых под светом звезды По имени Солнце. И две тысячи лет война, Война без особых причин. Война – дело молодых. Лекарство против морщин. Красная-красная кровь – Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива. И согрета лучами звезды По имени Солнце. И мы знаем, что так было всегда: Что судьбою больше любим, Кто живёт по законам другим И кому умирать молодым. Он не помнит слово «да» и слово «нет», Он не помнит ни чинов, ни имён. И способен дотянуться до звёзд, Не считая, что это сон. И упасть, опалённым звездой По имени Солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.