ID работы: 12646303

Та самая Майклсон: история повторяется✨

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

⚡Глава 1⚡

Настройки текста
Ничего не бывает даром. У всего есть своя цена. И у чего то она, кажется, пустяки, а у чего-то - умунепостижима. Когда то давно, мои родители очень хотели детей, хоть и не могли их иметь. Тогда они обратились за помощью к могущественной ведьме Далие, что б та, используя чёрную магию, сотворила заклинание плодородия. Но и у неё за совершённое была своя цена. И она как раз таки была умунепостижима. Далия потребовала первенца Эстер, а также первененцов всех детей, до тех пор, пока линия Эстер будет жить. Но делать было нечего и Эстер, не сказав своему мужу Майклу, согласилась на сделку со своей сестрой Далией. Так появилась в семье Майклсонов первая дочь Фрея, за ней последовала ещё одна дочь Эмили, как раз та, о которой история не гласит, та, про которую в истории ничего не сказали, скрыли, но почему же это сделали? Что послужило причиной такого поступка? После Эмили в семье появились и другие дети: сыновья Фин, Кол, Элайджа, Клаус, Хенрик и ещё одна дочь Ребекка. Девочки не очень ладили с мальчиками, в основном проводили время только втроём, как лучшие подружки. Однажды судьба решила поиграть над ними, тогда пришло время отдавать цену, которую уже давно задолжали. Далия забрала Фрею, и приказала Эстер сказать что та, умерла от чумы. На тот момент мне было 8, и я была ещё совсем ребёнком, когда моей сестры не стало. В тот вечер мама вернулась домой, и,сообщив эту новость, над нами повисла гробовая тишина. Я не восприняла это всерьёз, подумала что такой у моей мамы чёрный юмор, но это был совсем не юмор.. Я закрылась в себе, эта новость потрясла меня. Прежней весёлой Эмили не стало. Я перестала говорить от слова совсем. За пару лет из моих уст вырывались только крики. Тогда папа избивал меня до полусмерти, пытаясь заставить заговорить... Но всё было безрезультатно. Ведь смело могу сказать, что та физическая боль, никогда не сравнится с той моральной, с той тяжей на моей душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.