ID работы: 12646303

Та самая Майклсон: история повторяется✨

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

⚡Глава 2⚡

Настройки текста
Примечания:
Что было дальше- в истории гласится правда. Узнав о месте в Новом Свете, где живут здоровые и сильные люди, моя семья решила переехать именно туда, в Мистик Фолс, не подозревая что те самые люди могут оказаться оборотнями. Хоть тогда они и жили в мире уже много лет, но однажды, мои братья, Клаус и Хенрик решили пробраться к сверхъестественным существам в полнолуние, чтоб посмотреть, как те превращаются, в последствии чего Хенрик был покалечен и убит. Горе погубило меня. Моя тяжя на душе увеличилась в несколько раз. Боль была невыносима… Отец тот час же начал искать способ защитить свою семью. Хотя друг семьи Аяна отказалась помочь им в страхе нарушить равновесие природы, Майкл вскоре нашёл другую ведьму, свою жену Эстер, с которой они узнали о заклинании бессмертия, созданным Кетсией тысячу лет назад, и использовали его, чтобы дать своим детям нечеловеческую силу, скорость, ловкость и исцеление, желая сделать их даже сильнее оборотней. Возможно вы некогда не испытаете такую жажду чего-то, как тогда я испытала жажду крови. Хоть я и была достаточно сильной, с этим, как и с ношей на душе, я справлятся не могла. Даже не подозревая того, я отключила свою человечность, в последствии чего пошли убийства. И убийств от моей руки было не мало, правильнее сказать- очень много. Ничего меня не могло остановить. Весь Мистик Фолс, да и не только он, покрылся кровавыми пятнами. Майкл, человек никогда меня не любивший, посчитал это хорошим способом избавиться от дочери, и приказав детям и жене ему помочь, осуществил свой зловещий план. Элайджа, Фин и Кол поймали меня, а Эстер усыпила вечным сном. Поместив в огромный ящик, они выбросили девочку в глубокий каньон, с невероятно быстрым течением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.