ID работы: 12646303

Та самая Майклсон: история повторяется✨

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

⚡Глава 11⚡

Настройки текста
Входите-, произнесла старая женщина. На сей раз Платон вошел без всяких затруднений. Дом Элайджи не отличалась какой-либо красотой. Это был самый обычный дом, скорее всего купленный для временного проживания. Майклсон, как тому обычно полагается в простом народе, провел гостей в зал. -Располагайтесь тут-, сказал Элайджа, указывая на диван. Хоть это не как не повлияет на сюжет, но все же, автор хочет отметить, что диван был огромен. Похожий Эмили уже видала у Джозефина, но тот был поменьше, намного меньше. Мы уселись на диван. Элайджа сел с нами. И так получилось, что его место было пососедству с моим. -Ну что Эмили, рассказывай, какими судьбами ты заглянула в мои хоромы, и да, вообще, как вы меня нашли? Вроде бы я хорошо позаботилися, пряча это место. Да, его слова продолжали шокировать. И шокировали они не только меня, а Джозефину c Платоном в том числе. Я не знала что и думать по поводу этого и решила как-то скрытно попробовать разузнать, что же влияет на такое поведение Элайджи Майклсона. — Чтож Элайджа, могу сказать только то, что ты братец мой, стареешь, забываешь уже очень даже значительные вещи. Неужели ты не помнишь, как сам пригласил меня, и сам же сказал адрес? — задала подобный вопрос я, чтоб узнать хоть какую-либо информацию о происходящем. Элайджа тот час же смутился в лице, но быстро вернул его в прежнее жизнерадостное положение. Так сказать, чтоб отвести все подозрения от себя. Джозефина и Платон сидели молча, удивляясь моим актерским способностям, моему умению врать так сказать и не краснеть. -Ааа, точно, запамятовал. Ты уж извини сестренка, полон дел. Времени свободного воврес. Не удивительно, что все забываю. Теперь я наверняка знала, что передо мной не Элайджа. Но кто же тот час же находился в одной комнате с нами и притворялся моим братом? Это стало для нас главным вопросом. -Ну ничего, я понимаю, и да, кстати, что, ты уже настолько сестренку не любишь, что даже чая или чего покрепче не предложишь выпить, давно же не виделись, — сказала я человеку, сидящему возле меня, пытаясь выиграть время на обсуждение всего происходящего с друзьями. -Отличная идея, — произнес мужчина, притворяющийся моим братом и добавил: — Как я сам до этого не додумался? Подождите минутку здесь. Сейчас вернусь. Для облегчения жизни автору давайте будем называть этого мужчину «некто≫. -Возможно ли такое, что он принял облик моего брата? — спросила я у друзей, предполагая, что они знают больше меня. Говорила я шепотом. Ведь еще пока не знала сущности «некто». Но точно знала то, что он обладает информацией о нашем сверхъестественном мире. -Есть заклинание, которые позволяет одному человеку завладеть телом другого. И если в данной ситуации действует именно это заклинание, то сейчас твой брат лежит под чарами, которые его скоро убьют, если еще не убили. Конечно я не уверена, что данное заклинание подействует на первородного вампира с смертельными последствиями. Но вероятность есть, — ответила на мой вопрос Джозефина. -И что же делать? — уже с присутствием некого волнения за брата поинтересовалась я. -Попытайся откопать больше информации. Задавай различные вопросы, отвечая на которые он сможет проговориться о свои секретах. Не давай понять, что ты что-либо подозреваешь. Веди себя, как обычно полагается сестре, которая приехала в гости к брату, которого давно не видела. Думаю, у тебя все получится. Мы верим в тебя, — сказала Джозефина. Платон полностью согласился с ней, и тоже пожелал удачи. Тот момент был поистине напряженный. Нам пришлось прекратить разговор, когда мы услышали шаги, направляющиеся в тот самый зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.