ID работы: 12646303

Та самая Майклсон: история повторяется✨

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

⚡Глава 10⚡

Настройки текста
Конечно же, это меня очень расстроило. Неужели мы проделали весь этот путь зря? А вдруг магия врёт и мой брат Элайджа уже давным давно мёртв... После этих мыслей слезы появились на моих щеках. Я уже не могла стоять на ногах поэтому присела возле стены дома, так, чтоб если б дверь открывалась, меня бы не было заметно. Нет, я не ожидала что та старушка выйдет и скажет мне какую-либо информацию. Такое положение я заняла просто из-за безысходности. Я просто уже не могла вот так стоять и держать всю боль в себе. Слёз становилось всё больше и больше. Джозефина с Платоном не могли просто так все оставить, поэтому почти сразу начали меня успокаивать. Вернее, не начали. Так сказать не успели. Как только они направились ко мне, дверь вновь приоткрылась, но уже не как в прошлый раз, на сей, она распахнулась полностью. Увидев это Платон сразу же остановился, и внимательно начал рассматривать мужчину, который тот час же стоял перед ним. Долго он его рассматривал. Даже очень. Возможно мужчина ожидал пока Платон скажет, с какой целью заявился к нему в гости, но поняв, что тот ещё долго будет рассматривать его, решил первый завести диалог: -Что вам нужно? - спросил мужчина в пиджаке. Я узнала голос, узнала голос своего брата Элайджи. Слезы тут же прекратились и я мигом встала из исходного положения и направилась туда, к Джозефине и Платону, так сказать в видимую зону. Да, я увидела то, что так давно хотела увидеть. Передо мной стоял он. Стоял сам Элайджа Майклсон. Такой красивый, грандиозный, в пиджаке. Хоть он и был вампиром, который не стареет, он всё же повзрослел, стал намного лучше прежнего. Надеюсь что характер хоть не изменился. Ведь тот его характер меня полностью устраивал. Я не смогла сдержать себя и тут же подбежала к нему и крепко обняла. Но объятий с его стороны я не почувствовала. Наоборот, он пытался отстранить меня от себя. -Извините, вы кто? - неожиданно для всех нас поинтересовался он? Я не знала что это может значит. Испугалась. Но все равно решила напомнить ему, ну знаете, старость не радость. Ну и я же тоже изменилась... -Элайджа, это же я, Эмили, твоя сестра. - А, Эмили привет, как дела? Давненько мы не виделись. А чего вы стоите? Проходите! - сказал Элайджа. Тогда я была в полном недоумении. Мы не виделись тысячу лет. И он просто поинтересовался "как дела"? Что то здесь не чисто. Надо бы разузнать... Элайджа вошел в дом. Я последовала за ним. За мной вошла Джозефина, а вот Платон войти не мог. Он не смог пройти порог. И тогда, уже обученная всем этим вампирским штучкам я поняла, что без приглашения он не войдёт. Тут же очень интересный вопрос закрутился в моей голове. Если Платон не может войти, то как вошла я? -А, извините, секундочку,- сказал Майклсон и воскликнул:- Раечка, иди сюда. После этих слов мы увидели женщину пожилых лет, спускавшеюся с лестницы. Как я поняла, это была та самая борзая старуха. Спустя 3 минуты "Раечка", как называет её мой брат, наконец-таки подошла к нам. -Раечка, будь добра, пригласи гостя- попросил, хотя скорее всего вежливо приказал Элайджа .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.