ID работы: 12646320

Помоги мне

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9. Наруто

Настройки текста
Примечания:
Одинок ли я? Не думаю, что правильно так поставить вопрос себе, будет правильнее спросить чувствую ли я себя одиноким. За недолгую жизнь, я смог доказать всем, что я не монстр, что со мной можно дружить, разговаривать, не бояться. В каждом уголке деревни знают про Наруто Удзумаки, будущее деревни, герой, который спас мир. Забывают, что к этому миру проложена тропа из убитых шиноби. Я чувствую, как будто на меня свалилась непреодолимая ноша: груза обид и слез тех, кто не смог выжить и снова увидеть свою семью. А есть ли у меня семья? Думаю… Хм, думаю моя семья это люди, которые верят в меня, любят и хотят помочь. Но почему тогда, когда я остаюсь наедине со своими мыслями, мне так одиноко и грустно? Завариваю чай, который мне дала соседка, моя добрая подруга Хината. Кто бы вообще мог подумать, что она решит съехать из семейного особняка в обычные квартиры в Конохе. Я несомненно был удивлен, но рад за неё искренне. Чай приобретает нежно зеленый цвет, а на поверхность воды всплывают темные лепесточки какого-то цветка. Красиво, цвет такой, напоминает волосы Хинаты. Ксо-о-о, снова вспоминаю эту девушку. Хлопаю себя по лбу и быстро усаживаюсь на кресло около окна, оно стоит почти в самом углу комнаты, я сам лично его туда придвинул. Стоит около красивого бежевого торшера и небольшого книжного шкафа. После смерти любимого учителя, словно отдаю долг, скупая все самые абсурдные книжки 18+, которые могу увидеть. И теперь прекрасно понимаю и его и Какаши-сенсея, прочитывая вновь и вновь взрослые сцены. Либо я просто повзрослел, либо слишком проникся к этому творчеству. Изначально моё любимое кресло стояло совсем в другой стороне, поближе к кухонному уголку, я вечно сидел и смотрел в телевизор, уплетая лапшу. Всё изменилось, когда Хината начала жить рядом. А если быть точнее последние пару дней, я как умалишенный за ней наблюдаю, сквозь белые занавески. Я всё тщательно изучил, когда был в её квартире, если смотреть именно с этого угла, не видно ни меня, ни кресло, если только вечереет и я включаю торшер, но я его больше не включаю, сижу в темноте наблюдая за тем, чем она занимается и как проводит свой быт. Сам себя не узнаю, скидываю всё на те дурные книги, которые как губка впитывал. Скорее всего, это они меня так извратили, стал бы ли я раньше подглядывать за девушкой? Не считая, конечно, горячих источников. Всё началось после того, как мы встретились после миссий, она выглядела разбитой, я нутром чувствовал, как тяжело ей на душе. Хината и так после войны изменилась, я долгое время её не видел и мне порой казалось, что она закрыла себя в доме на четыре замка. Но теперь мы видимся гораздо чаще, то и дело сталкиваемся. Она стала худее, бледнее и взгляд приобрел другой акцент. Вечно задумчивая, одинокая, я видел, как она изнуряет себя тренировками, наблюдал, как она изучает новые техники. Это выходило как-то само по-себе, я лишь прятался под излюбленным деревом от непрошенных девиц, а она пряталась ото всех в округе. Грузила себя не только миссиями, но и ненужными мыслями. Я никогда особо не уделял ей особо внимания, да и не только ей, обычно в моем окружении просто редкость была увидеть кого-то из девушек, кроме Сакуры. Но теперь я смотрю на неё, наблюдаю за тем, как она поливает цветы, обычно это вторник или пятница. Мне просто интересно, как живут другие люди, что они делают и как коротают дни не на миссиях. Которые живут отдельно от своих близких, такие вот как я или она. И всё бы ничего, но после последних событий меня интересовало не только то, как она поливает цветы… Я хочу увидеть большее, не хочу признаваться себе, но меня будоражит сама мысль о чем-то запретном… С ней… В тот вечер, когда я обрабатывал ей плечо, каждую ночь я прокручиваю те события, как расстегнул ей лифчик, трогал её нежную кожу. Она пряталась от меня, прикрывая рукой всё, что мне не следовало видеть, но не учла одного маленького факта: свой стеклянный стеллаж. При свете лампочки, она отлично отражалась там, конечно, было бы лучше, если бы это было зеркало, но и так вполне неплохо. Именно в тот вечер, в штанах стало дико тесно, а телу неимоверно жарко, я остолбенел и смотрел на то, как она прячет своё лицо, как изгибом идет её прикрытая грудь, она так редко выдыхала. В тот момент, мне хотелось увидеть больше. Она не заметила этого, лишь повернулась ко мне, интересуясь, закончил ли я. Как бы не хотел я заканчивать на её обработке, но пришлось. Я заходил еще пару раз, интересуясь, как она и предлагая помощь в перемотке. Один раз всё же смог её уговорить. Скорее всего, это просто длительное воздержание. Девушки часто крутились около меня, и я не мог не попробовать что-то новое для себя. Мы никогда не приходили ко мне, не хотел, чтобы кто-то из них находился в моём укрытии. Они чужие, просто те, кто восторгается мной лишь после войны, забывая, что до этого клеймили и показывали пальцем. Поэтому и сделал вывод для себя, что не хочу больше секс на одну ночь, хотя не то, чтобы я полностью отказался от него. Да, бывают случаи, но не так часто, как было ранее. Со вздохом поднимаюсь с кресла и подхожу ближе к окну, она стоит наклонившись, что-то делает, а я как последний озабоченный смотрю на её попу. Она будто специально пританцовывает, двигаясь то вправо, то влево. Вот черт. Чувствую, как стояк крепнет с каждой секундой и не выдерживаю. Это точно в последний раз, больше не смотрю на неё, не гипнотизирую её окна, она, черт возьми, из клана Хьюго, чувствует, что за ней наблюдают. Не раз оборачивалась, заставая меня врасплох, но никогда не видя меня. Ведь я удачно выбрал ракурс. Иду в душ и включаю горячий напор воды, это точно в последний раз, провожу рукой по затвердевшему члену и выдыхаю, вспоминая, как мило она улыбается с моих шуток. Двигаю рукой всё чаще, стараясь вспомнить в мельчайших подробностях всё, что уже смог приметить: её сочная попка, большая грудь, бледная, нежная кожа. Кто бы мог подумать, что я буду выглядеть, как последний озабоченный подросток, и дрочить на собственную подругу. Ксо….

*** Сегодня должны прийти ещё парни, мы давненько не виделись и давно собирались встретиться и выпить отменного саке. И собраться действительно полным составом, даже сам Саске решил посетить сиё мероприятия, я был счастлив. Он вечно пропадал за пределами деревни, принося какие-то вести, давал деревни столько, сколько смог бы отдать. Но мне не хватало его тут, рядом, беситься с его фраз и вечно недовольным лицом. Сегодня же у меня появится такая возможность. Собраться решили на моей территории изначально, а потом отправиться куда-то подальше и там уже пить. На самом деле, хочу знатно так выпить, чтобы хоть одну ночь крепко спать и не просыпаться от кошмаров. Первым приходит Саске, как обычно хмурый, усаживается на диван и задумчиво осматривает квартиру. — Нравится? — Неплохо, ты выкупил её? — смотрит, ожидая ответа, я подмечаю как из-под воротника виднеется красный засос, ох, Саске, неужели у тебя была бессонная ночка. Но молчу, возможно сам захочет поделиться, хотя чувства любопытства просто взрывает меня внутри. — Нет, не хочу квартиру, когда построю семью, то выкуплю какой-нибудь домик, — я уже об этом задумывался, хочется большую и крепкую семью и отдельный участок, где могли бы резвиться детки. — Хм, — привычный ответ от старого друга, что может быть лучше. Усаживаясь на любимое кресло, по привычке бросаю взгляд в окно, но вовремя себя осекаю. Но Саске даже такой небольшой жест замечает, и сам наклонившись вперед, смотрит на окно, — Зачем такая белая тюль? — Нравится, — хмыкаю в ответ, и чтобы поскорее перевести его акцент, ставлю чайник и достаю печенье. — Интересный дом, и такая странная планировка, ведь твои окна смотрят прямо на другие, интересненько, — Саске встаёт с дивана и направляется к окну, сердце пропускает удар, не хочу, чтобы он смотрел. Будто чувствуя спиной мой настороженный взгляд, друг отступает от окна и направляется ко мне, садясь за кухонную тумбу и прикусив печенье, продолжает, — Может поглядываешь на кого? — Ты спятил? — сдерживаюсь, не хочу рассказывать ему, что оказывается я ещё тот озабоченный и не просто подсматриваю, — Лучше расскажи, как тебе поцелуи в шею, дорогой? Он давиться печеньем и резко начинает кашлять, а я довольный тем, какой молодец, облокачиваюсь на руку и наблюдаю за разворачивающейся картиной. Как бы не хотел я спрашивать, но приходится, иначе он будет долго ещё допытывать меня разными способами. Саске садится прямо и ухмыляется, прикусив еду. Снимает с себя кофту с воротником, от неожиданности приходится даже отступить, но что я вижу дальше заставляет меня остолбенеть. Там не один засос, один краше другого, а рядом красуются ещё и свежая царапина. Друг снова надевает кофту и выдыхает, потирая шею. Теперь он стал более открытым, он многое смог рассказать мне об Итачи, о том, как ему тяжело приходилось в детстве и как утонул в собственной ненависти. Мы стали намного ближе и открылись друг другу с новой стороны. Но всё же, я не ожидал, что он станет откровенен и в этот раз. — Знаешь, Наруто, твоя подруга, та ещё сука, — отпивает чай, а я мигом понимаю, что он о Сакуре и ухмыляюсь, очень рад за эту недопарочку, — Медик, а залечить труды своих действий, не захотела,. Не смотри на меня так и хватит улыбаться, бесишь, да-да, ты был прав, Саске открыл глаза и заметил такое исчадие, как Сакура. — Рад за тебя, честное слово, — у него, наконец, появился кто-то, с кем он может дурачиться и искать любовь в своем сердце, очищаться от длительной черноты вокруг себя, искать верный путь к истинному счастью для себя. Ведь он так долго не чувствовал себя в своей тарелке, не чувствовал себя по правде любимым. Саске делится переживаниями насчет Сакуры, что не готов на какие-либо отношения, и что ему тяжело приходиться быть с ней искренним. Он по-прежнему не собирается оставаться в деревни и жить тут, в ближайшее время снова покидает деревню. А Сакура будто заставляет своей любовью остаться, делить с ней своё горе, посвящать свою душу и сердце, он не был готов к такому. Всё ещё не был, поэтому и находился в некой контузии, вроде и хотелось попробовать чего-то новое, но и тяжесть минувших дней, до сих пор не отпускало. — Может попробуешь взять её с собой? Ой, даже не смотри на меня такими глазами, будто привидение увидел. Что здесь такого, она давно хочет отправиться вместе с тобой, да, Саске, черт возьми, она вечно под воротами торчит, ожидая твоего прихода. Неужели тебе составит труда побыть с ней. Ладно-Ладно, даже не говори ничего, понимаю, составит. Но тебе пора бы уже двигаться дальше, стараться жить не прошлыми воспоминаниями, а строить новые, счастливые. Просто подумай об этом, я прошу тебя. Меня прерывает стук в дверь, но даже вставать не приходится, так как орава из нескольких парней сама заходит внутрь, возглавляет её мой верный друг Шикамару. Он снова держит сигарету между губ, а я цокаю, не хватало, чтобы он ещё дымил у меня в квартире. Жестом руки приглашаю пройти к нам, крепкое рукопожатие — залог здоровых отношений. Спустя пару минут кто-то снова стучит и по крику, заходит внутрь, вот и последние гости — Киба и Шино, конечно, среди всех нас не хватает ещё одного. Неджи… Он единственный, кто никогда больше не сможет присоединиться к нам, но нет… Не хочу думать об этом сейчас, хочу просто насладиться вечером в кругу друзей. Под общий шум, все устраиваются где только можно, я сразу же занимаю излюбленное место около окна, прогоняя оттуда Саске, который озадаченно на меня посмотрел, Боже, да это просто моё любимое место, что здесь такого?! Чай не понадобился, так как кто-то решил сразу принести с собой пиво, я не был против. — За нас! Давненько мы не собиралась, парни, рад всех видеть, — Киба весело засмеялся и одним махом осушил баночку, из всех нас пиво не досталось только Рок Ли, который теперь надуто цедил какой-то сок, — Прости, дружище, но последнего раза с тобой нам хватило! Киба хлопает Рок Ли по спине, и все взрываются хохотом, даже Саске расслабляется и поддаётся общей атмосфере. Мы говорим обо всем на свете, о последних событиях и о планах вперед, каждый старается поддержать этот разговор. Вообще не чувствуется напряженность, а может это третья бутылочка пиво во мне говорит? — Ксо, Наруто, я открою окно, дико хочу покурить, — Шикамару рывком встаёт и подходит к окну, — Воу, хороший вид, вся улица как на ладони, только вот эти окна мешают, хотя, блин, как же отлично их видно. Настороженно смотрю в сторону окон Хинаты и поджимаю губы, она зажгла свет, а значит сейчас идеальное время для того, чтобы всё рассмотреть. Ксо. Да ей шторы нужно подарить! После фразы Шикамару некоторые из парней тоже подошли к окну, Киба и Саске даже попросили по одной сигарете. — Да, черт возьми, отличный вид, — Киба затягивает полные легкие дыма и выпускает дым настолько быстро, что закашливается, — Да это же Хината, черт побери, она же переехала сюда. А вот уже после этой фразу хмыкает Саске, озорно поглядывая на меня, вижу, что он что-то понял. Меня это настораживает, и я в смятении выпиваю залпом пол бутылки, хорошо, что никто не заметил. Они продолжают стоять и смотреть в это чертово окно, Саске тоже смотрит и ухмыляется, то и дело смотря на меня. Вот козел. — Ксо-о, отличный халатик, вы меня, конечно, правильно поймите, но я её кроме как в боевой форме, вообще не вижу. Она красотка. Остальные, кто стоял рядом с ним, в одобрении соглашаются, а я вспоминаю тот самый черный халат, короткий, отлично подчеркивающий её красивую фигуру, а цвет контрастно выглядит на фоне белой кожи. В штанах снова начинает пульсировать. — Смотрите вы так, будто и не видели её ранее, — Шино, в излюбленной манере речи, выражает одни из моих мыслей, и я его поддерживаю. — Правда, парни, харе пялиться, это мать вашу, вообще неправильно! — Киба согласно махает головой, а Шикамару докуривая сигарету, излагает какую-то цитату, которую никто не понимает. Все снова садятся по местам, а я усилием воли сдерживаю себя, чтобы лично не убедиться, в том ли самом халате сейчас Хината. А в груди нарастает злость, что они тоже увидели её такой… Такой домашней. Ситуация быстро забывается, и парни снова обсуждают последние новости из мира шиноби, рассказывают о новых приключениях и техниках. Слушаю, но в пол уха, в голове вертятся заядлые мысли, то о соседке, то о Саске, который вскоре покинет деревню, то о работе. Хочу быстрее приступить к чему-то новому, хотя Какаши-сенсей говорит, чтобы я немного отдохнул и набрался сил, да и миссий, подходящих по рангу, нет. Я всё это прекрасно понимаю, но сидеть одному в четырех стенах до ужаса надоедает, возможно, поэтому я как озабоченный, вечно пялюсь в своё окно. — Стоп-стоп-стоп, Наруто! — Киба подлетает ко мне со скоростью света и накланяется к моему лицу, он уже довольно много выпил и это отлично видно по мутному взгляду. Помню, как раньше старушка Цунаде вечно так палилась передо мной. — Я тут вспомнил о тебе и о Хинате, вы что это вместе?! В комнате вмиг воцарилась тишина и все пары глаз уткнулись прямо на меня, от чего я в напряжении завертелся в кресле. Что-то у меня вылетело из головы, что я ляпнул тогда на улице, да и не думал, что об этом вообще зайдет речь, наивный. Лишь Саске мирно продолжает пить пиво и перебирать в пальцах какое-то кольцо. — Точно, я тоже слышал на улице! — Как же лениво… — Не думаю я, что возможно это, но знать ответ я всё же должен, — видимо Шино уже хватит наливать… — Да, что вы столпились, слухи это, слухи! — отталкиваю от себя брюнета и поглядываю на остальных, ждут, — Просто ляпнул, чтобы от меня отцепились девчонки, надоели липнуть при каждой встречи. — Мне б твои проблемы друг, — Киба смиренно садится на пол и роняет голову в руки, — Это нечестно, что почти всё внимание девушек ты перетянул на себя, мы все тут, — рукой указывает на присутствующих, — не хуже тебя! К моему счастью допрос не продолжается, и тема быстро забывается, я рад, не хочу оправдываться перед ними. Это и правда просто случайность, шла бы со мной Ино или Тен-Тен сказал бы так же. В голову сразу же лезут мысли, как бы это выглядело и по коже бежит холодок, как-то это неправильно. Всё же Хината подошла на эту роль куда больше. Боже мой! Почему она вечно крутиться в моей голове, мы слишком часто стали видеться, это всё из-за этого?

*** Мы еще недолго сидели у меня, вдоволь опьянев, направились в местечко получше, где разливают более горячие напитки. Раньше я думал, что бабулька Цунаде и Джирайя просто пьянчуги, сейчас же начинаю понимать их. Иногда стоит позволить себе отдохнуть и немного потравить организм. Хорошо, что я умею пить и из меня быстро выходит алкоголь. Парни выбрали место недалеко от моего дома, это было недавно открывшееся кафе, где вечно заседали шиноби после длительных миссий. Нам выделили просторную комнату, где мы могли бы находиться одни, наша прихоть, сегодня намечался один большой мальчишник. Не хотелось лишних глаз и ушей, все хотели просто вдоволь насладиться вкусным саке и острыми закусками. И мы отдыхали, не отказывали себе не в выпивке, не в танцах, нам было весело нашей большой и дружной компанией. Думаю, не один я устал от того, что о нас много говорят, знаю, что Киба пользуется популярностью не меньше меня, просто преуменьшает, очень на него не похоже. А Сай будто приобрел, наконец, ту самую искреннюю улыбку и нужные ему эмоции. Шикамару тоже расслабился и даже изрядно выпил алкоголя. Мы были снова простыми, не озабоченными проблемами, молодыми парнями. С каждым глотком саке, мой мозг всё тщательнее путал мысли, а в глаза будто капнули тумана. — Ребя-я-ят, вот кто-нибудь уже нашел свою спутницу? Может это, ну, любовь, — Киба, забрасывая в рот снеки, пытался выдавить из себя хоть что-то, — Вот, Саске, ты хоть и бывший преступник, но девочки ведь липнут к тебе? Саске молчал, ему не были интересны такие разговоры, хоть он и расслабился, но доверять своё личное он мог только мне. Поэтому не дождавшись ответа, Киба стал приставать с этими вопросами ко всем. Солгу, если бы мне тоже не было бы интересно. Я хотел узнать, как складывается их личная жизнь, мы довольно-таки подросли за последнее время и уверен, некоторые уж точно начали встречаться. Допустим, Шикамару, они с Темари уже состояли в длительных отношениях, девушка почти всегда находилась в нашей деревни и изредка отправлялась в родные края. Теперь она не брала ни миссий, ни ответственности за что-то, просто позволила отдаться чувствам и спокойствию. Я был очень рад за них, два совершенно разных человека, но какой же контраст в отношениях, даже завидно. — И как давно? — черные глаза уставились прямо на меня, в них уже плясали бесы, Саске изрядно перепил, и я уверен, завтра будет страдать от похмелья, от чего у меня вмиг поднялось настроения. К счастью, мой организм быстро справляется с алкоголем. — О чем ты? — мы сидели с краю, поэтому никто особо не обратил внимание, когда мы перестали участвовать в общих спорах. Чувствую, что мне пора переставать пить, ибо уже даже говорить становится сложно. — Ты, — вытянутый палец ровно показывал на меня, — Извращенец. — Я задохнулся от недовольства, что он вообще несет, неужели совсем рассудок потерял. — Ты подсматриваешь за ней, да-да, я тебя с самого начала раскусил, правильный мальчик. Он в удовольствии улыбнулся и откинулся на стул, постукивая пальцем по столу. Чертов гад, я сразу понял, что он что-то подозревает. Не хочу рассказывать, но и скрывать будет глупостью, мы начали очень хорошо общаться и Саске мог быстро меня раскусить. Странно, что мой пьяный мозг даже такие цепочки может строить. Отпиваю саке и молчу, не знаю, что сказать, хотя… — Я не извращенец. — Ты же подглядываешь за ней. Твоё кресло ещё месяц назад стояло в другой стороне, и придвинул ты его под неестественным углом, когда сидишь, это ещё незаметно. Но, когда ты ставил чайник, это отлично бросилось в мои глаза. Ха, Наруто, кто бы мог подумать, да у тебя весь книжный шкаф забит порно книжками. — Я недовольно покосился на друга, чертов гений, слишком он что-то умный. Даже книги мои смог заметить, хоть я им выделил самую нижнюю полку. — Как я знаю, она тебя даже в любви признавалась. Закрываю глаза и стараюсь не поддаться головокружению, не хочу вспоминать тот день, ту боль, которая пронзила меня, когда я решил, что она мертва. Как глупо было, бросить вызов Пейну ради меня, неправильно и… И как же сильно меня душила вина. — Ты просвещен довольно-таки сильно, — залпом выпиваю очередную рюмку, — Я не особо хочу говорить об этом. — Мне не составит труда поразмыслить и понять, что ты видимо ей ничем не ответил. Хм, либо ты туп, чтобы понять, о чем она толковала тебе, либо… — Ксо-о-о, — перебиваю и злостно смотрю на Саске, — Какого черта ты хочешь? Да, я не ответил ей ничем, я даже намека не дал ей после того случая. Я не смог проведать её, понимаешь? Потому что не знал, черт, не знал, что можно на это ответить! Никто, никогда не любил меня и не признавался, а тут она. Я даже не смотрел на неё как на девушку никогда, она моя подруга, иногда партнер по миссиям, и на этом всё. Тогда для меня была Сакура, я, я не знаю. Я не представляю, как ей было сложно, ксо. Саске смотрел на меня, внимательно слушая мой пьяный бред, а я досконально вспоминал, как мне было некомфортно и неуютно, что я не смог её проведать и спросить, как она себя чувствует. Она больше не подходила, очень долгое время. Мы сделали вид, что ничего не произошло, и я с облегчением выдохнул, надеясь, что всё забудется. Не забылось. — Сейчас ты смотришь на неё. Да и сам слухи распространяешь о ваших отношениях… — Я же сказал, так просто вышло, между нами ничего нет, — я злюсь, сам не знаю почему, а друг лишь ехидно давит улыбку, так, что хочется ему нос сломать. — Мы просто друзья и соседи по дому, ничего большего, поэтому хватит рыться в моей голове, лучше позаботься о себе. На этом мы и заканчиваем, он хочет ещё что-то сказать, но взмахом руки, я ему это не даю. Слишком много Хинаты, мысли, вопросы и доводы. Она изменилась, я уверен, что она отпустила это чувство любви. Это многое говорит, она по-другому ведет диалог со мной, больше не краснеет и не прячется, смеётся с моих шуток. Хината тоже выросла, как и все мы тут, поэтому не стоит удивляться. Я обратил внимание, что она тоже много читает, только книги максимально отличаются от моих, там какой-то «разбор твоих мыслей и души», «научись жить заново», «эмоции твоего разума», короче, какая-то психология. Мы сидим до глубокой ночи, пока владельцы кофе не просят нас покинуть помещения, я настолько много выпил, что даже мысли в голове перемешались и больше не думались. А ноги налились такой тяжестью, что идти просто невозможно. Забросив мою руку на плечо, Саске прощается со всеми и тянет в сторону дома. Я так рад, что он у меня такой хороший. Вроде бы и он выпил достаточно много, как же он тогда может переставлять свои ноги, непонятно. Вижу знакомую дверь и расплываюсь в улыбке, это дверь Хинаты. — Хината-а-а-чан, — сам себя слышу и от этого прыскаю со смеху, я так смешно говорю. — Твою мать, Наруто, закройся и просто иди! — слышу злостный голос друга и затыкаюсь, обиженно оборачиваясь на дверь. Я просто хотел поздороваться с соседкой, зачем сразу на меня кричать. Он скидывает моё тело, и я еле удерживаюсь на ногах, доставая ключи их кармана, с первой попытки мне не удаётся найти нужную дырочку, и я громко матерюсь. Слышу, как открывается где-то дверь и в надежде поворачиваю голову в сторону нужной. Оттуда выглядывает темная макушка и я расплываюсь в улыбке. Яростно машу рукой, чтобы она точно заметила, пока Саске лично не заталкивает меня в прихожую. Прямо на месте начинаю стаскивать с себя одежду, пока друг старается мне что-то втереть. — Насколько же ты тупой, Наруто! — он откидывает ногой мои вещи и направляется к зеркалу, поправляя волосы. — Ты запал на неё? — Отвали, Саске, ты надоел, я спать, — еле мямлю ответ и направляюсь в сторону блаженной кровати, надеюсь, что сегодня я засну и буду спать всю ночь. Но Саске упрямо направляется следом за мной. -Может тебе следует открыть глаза и понять, что ты смотришь на эту девчонку не просто, как на соседку? — Саске рывком стягивает покрывало с кровати, и я в наслаждении падаю на холодную постель. — Ты сегодня работаешь купидоном? — Я просто хочу понять тебя, то ли ты и вправду влюбился, парень, то ли играешь с её чувствами. Я не знаю, что там между вами, но не каждый будет на улице говорить, будто бы она твоя девушка. Ладно, я её и не знаю и мне всё равно если ты разобьешь ей сердце во второй раз… Последние слова слышу сквозь густую пелену и даже не могу разобрать пару слов, но об этом я подумаю на утро. Сейчас главное отдаться во власть сну и не грузить себя лишними мыслями. Слышу, как хлопает входная дверь, и закрываю глаза, но головокружение не даёт мне сразу заснуть. Поэтому ещё некоторое время я пытаюсь словить умиротворение, а потом засыпаю крепким сном.</right>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.