ID работы: 12647035

100 и 1 ситуация

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

modern AU! (3)

Настройки текста
Примечания:
— тебе нравится театр? — кабуто повернул голову в сторону работающего за компьютером орочимару. солнце встало уже давно, и мужчина поднялся вместе с ним, тут же засев за очередной доклад. кажется, он свой ноутбук дальше прикроватной тумбочки никогда не выносил. ужасный трудоголик. неудивительно с его-то работой. лаборатории постоянно нуждаются в контроле и четких планах, а пластичная, словно кошка, научная деятельность — в новых разработках. всё вместе — в деньгах. стандартная схема. якуши же проснулся только час назад и, не найдя в орочимару желания завтракать, получил свой поцелуй, улёгся под боком. и уткнулся в телефон. сегодня его выходной как студента. и он им воспользуется, проводя время с любимым человеком. хотя бы так — молча, каждый в своём экранном мире, но осознавать присутствие кого-то живого, дышащего, теплого приятно. — театр? — мужчина ответил минут через пять, усердно печатая что-то. — да, ну, там где актеры, постановки… — малыш, я знаю, что такое театр, — орочимару улыбнулся и мягко взъерошил волосы парня, — мне нравится. давно там не был. шуршащий звук оповестил об ушедшем письме. — отлично, потому что я только что взял нам билеты на «ревизора».

***

— и ты серьезно припрешься… — уруши замолчал, поджав губы, — с этим… змеем? — «этого змея», уруши, зовут орочимару, и будь добр обращаться к нему так, — жестко парировал кабуто, смешно приоткрыв рот, подводя себе глаза. кабуто честно любил своего брата, но иногда так хотелось врезать ему в челюсть и оповестить всех травматолог в радиусе нескольких километров, чтобы ни за какие деньги не брали уруши к себе на прием, аж кулаки чесались, а полоска рта кривилась в злую ухмылку. но якуши стоически держался. — и малюешься ты че, тоже для него? — уруши провертел в воздухе пальцем, обводя лицо кабуто. он не скрывал призрения и недовольства. — «малююсь» я, аники, потому что это мне нравится, — парень закончил с глазами, удовлетворенно глянул на себя в зеркало и убрал в косметичку подводку. — дай угадаю, ты подобрал какой-нибудь фиолетовый супер-пупер дорогущий наряд с открытой спиной и плечами? а под ним кружевные трусики, чтобы твой этот змей умер от экстаза? — уруши отошёл от двери в ванную, пропуская кабуто, и вопросительно изогнут густую бровь. сам уруши стоял в дорогом костюме, с аккуратно заправленным в нагрудный карман платком, галстуком — бабочки ему никогда не шли из-за мощности фигуры — и зализанными волосами. впрочем, идея театра принадлежала девушке уруши. кабуто сам никогда её не видел и посчитал, что познакомиться так с ней — отличная идея. может, она «мозг» в этой паре. — вообще-то, он красный, — улыбнулся якуши и утонул в своём шкафу, — орочимару говорил, что этот цвет мне идёт. а белья на мне уже после театра не будет. уруши вздохнул, закатив глаза. его мелко проморозило, что не могло не погладить что-то темное в душе кабуто. — будете лизаться у меня на глазах, меня стошнит. — я тебя заставлю смотреть на то, как он меня трахает, — платиновая голова с отвратительно ехидной ухмылкой выглянула из-за дверцы шкафа. уруши зашёлся в приступе кашля, до этого якуши не без удовольствия заметил, как его щеки надулись, а кадык дернулся, проглатывая рвотный рефлекс. кабуто засмеялся, уже натягивая на себя бардовую кофту. рукава её были разделены с основной тканью, покрывая только ¾ руки без аккуратных острых плеч парня и тонких кистей; шею закрывал высокий плотный ворот; сама кофта кончалась где-то выше пупка и крепко облегала щуплого парня. штаны были чуть темнее кофты, сделанные из какого-то лёгкого материала, мило смотрелись снизу и подчеркивали почти девичью талию. — ну как тебе? — якуши закрыл дверцу и покрутился перед братом. он не ждал одобрения. — выглядишь, как пидор, — фыркнул уруши. — значит сногсшибательно, — довольно хмыкнул кабуто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.