ID работы: 12647043

Кафе

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тэтте?..

Настройки текста
Примечания:
Было тихо и темно. Керосиновая лампа освещала только небольшое количество участка, где она стояла. Её свечение было слабым, словно вот-вот потухнет. Всё что они слышали, то это было тяжёлое дыхание друг друга. Двое парней обнимались всего пару минут, но для них, эти объятия очень много значили. К их несчастью. Пришлось разорвать эти тёплые и приятные объятия, Сайгику взъерошил волосы друга и отошёл на один маленький шаг назад. Их стал обдувать прохладный ветер, они чувствовали странный и непонятный запах. Запах, чего-то сырого, чего-то что долго лежало на одном месте, чего-то очень неприятного, настолько что приносит некомфортные условия находиться в этом месте. Земля. Земля, на которой стояли ребята стала покрываться каким-то тонким, но в то же время густым слоем газообразного вещества. Керосиновая лампа вмиг стала холодной, а свеча в ней стала колебаться. Тэтте поднял лампу на уровень своей груди. По его руке прошлась небольшая, покалывающая дрожь, которая принесла боль, словно небольшой удар током, когда он взял её. Керосиновая лампа была ледяной, но как она покинула зону этого газа, сразу вернулась в изначальное состояние. Огонёк на свече внутри уже не колебался так бешено, а сама лампа вновь стала тёплой. —Мне кажется, нам пора выдвигаться. Здесь становится все опаснее.. Наша обувь вроде и для похождения в лес и в любые подобные условия, но я сомневаюсь что она долго протянет. Произнёс Дзёно с серьёзным выражением лица и неким беспокойством, на что Суэхиро кивнул и они отправились вглубь темноты. Конечно, данная лампа не особо помогала видеть куда идти, но избежать столкновения со стеной, вполне может помочь. Лабиринт они проходили не спеша, аккуратно проверяя каждую стену, подсвечивая тем свечением. Была хоть и небольшая надежда на поиск подсказок, которые только их сбивали с пути. Спустя более 10 часов ходьбы по этой земле усеянной ледяным газом и с чувством ужасного запаха, что каждый раз им приносил тот прохладный ветер, они без отдыха наконец-то вышли в пустую зону - впереди которой присутствует вновь странная дверь. Это зона, где уже не было тех длинных стен в лабиринте. Однако всё то, с чем они повстречались вначале до сих пор их преследовало какое-то время, прежде чем постепенно рассеяться. На удивление, пара никого не повстречала на своём пути и возможно, это даже было кусочком радости для них. —Ты как? Мы уже близки к завершению этапа! Тэтте пытался хоть как-то поддержать Дзено, ведь тот явно был в плохом настроении. Его настроении сложно передать словами, но оно настолько ужасно, настолько отвратительно, что никто бы не захотел становиться у него на пути. Он был слишком зол данной обстановкой. Однако его чувства и эмоции были перемешаны. Сайгику чувствовал себя не только раздараженным, но и разочарованным в том что никак не может выйти из этого непонятного места. Он и чувствовал на себя злость, парня преследовало раздражение на самого себя, из-за собственного понятие что он ничего не может сделать, кроме как играть в никчёмную игру и следовать мерзким правилам Эндрю Юрисса. В то время, Тэтте не был таким прям раздражительным и разочарованным. Он скорей, чувствовал несправедливость по отношению к ним. Ведь тот странный мужчина – играет не по правилам, это игра нечестная получается. Суэхиро был слегка раздражен, но не показывал этого. Ему хотелось всяческий поддержать Дзено, чтобы тот так не мучался, от собственных нагнетающих мыслей, что только отвлекают и прибавляют отчаяние, забирая всю надежду по крошечным кусочкам ежесекундно. Тэтте нежно взял руки Дзено в свои и подарил тёплый поцелуй в лоб парня. —Тэтте, я в порядке! Не смей меня целовать! Сайгику быстро отскочил от своего напарника и с возмущением уже обращался к нему, в то время как на лице Суэхиро появилась ухмылка. Он смог отвлечь друга и теперь его внимание упало на поцелуй, который ему подарили. —Другое дело, теперь мы можем продолжать наше прохождение! Тэтте аккуратно ткнул Дзено в нос из-за чего тот разозлился, но когда на них упало непонятно откуда письмо в белом конверте и яркий свет озарил эту зону, внимание обоих парней переключилось на место в котором они уже сейчас находились. Только, это уже можно назвать комнатой с одним выходом. Комната без окон, дверей, мебели. Совершенно пустая, разве что присутствует камера в углу, лампочки откуда подаётся яркий свет, дверь на выход и их керосиновая лампа с письмом. —Кхм.. А вы собственно кто? Правильно вы те кто прошли очередной этап! Знакомый голос вновь доносится неизвестно откуда. По лицу Дзено можно было прочитать отвращение к этому типу. —Нам твои поздравления ни к чему. Переходи уже быстрее к делу. Голос Сайгику был серьёзен. Парень не в том положении чтобы угрожать, однако и поддаваться полностью во влияние Эндрю он не собирался. Как бы парень не пытался вывести Юрисса говорить быстрее, тому нравилось дразнить напарников. Его привлекало то самое чувство, видеть их отчаяние, видеть то как они борются за свою жизнь, как пытаются сделать все что могут, все что в их силах. А самое главное, это то как рушится их надежда, когда Эндрю затягивает их разговор. —Ах Дзено, не кипятись ты так, все равно ничего не сможешь сделать.. Как бы ты не пытался.. Ты слишком слаб, ты слабее своего друга Тэтте. Ты никчёмен, ты даже не можешь следовать правилам и постоянно мне перечишь.. Мне кажется, тебе стоит показать, что ты здесь не контролируешь ситуацию. Здесь я правитель и мне решать, когда говорить и когда начинать действия. Этот человек.. Юрисс.. Он специально выводил Дзено. Ему нравилось видеть те эмоции и те чувства что испытывает парень. Он специально насмехался над ним. Сайгику был его мишенью, ведь Тэтте не возьмёт такое и наблюдать за ним не так интересно. А услышать большие протесты и ответные слова он мог только от парня со светлыми волосами. Дзено лишь больше раздражался, Этот парень действовал ему на нервы. Для него он был жалким мусором, но долю правды тот всё же сказал. Сайгику совершенно ничего не может сделать против Эндрю. Пока он кипел от злости и отвращения, Суэхиро пытался его успокоить, он обнимал его, дарил свои тёплые и нежные поцелуи в попытках хоть как-то отвлечь того, но все безуспешно. —Дзено, ты сейчас серьёзно поддашься этому типу? Ты настолько уже вымотан что не выдерживаешь? Успокойся, прошу тебя.. Странный щелчок. Атмосфера в комнате погасла в тишине и ужасе, комната наполнилась страхом. Дзено замолк, когда услышал что его товарищ Тэтте с грохотом упал на пол. Он скорее отбросил все слова Юрисса и бросился ловить Тэтте. Свет в комнате стал тусклым и только отчётливый громкий смех Эндрю был слышен на всю комнату. Сайгику.. Он хотел заставить страдать того кто посадил их сюда, того кто причинил боль Тэтте. —Тэтте! Прошу скажи, что с тобой, Тэтте! Отзовись.. Скажи что-нибудь! Тэтте.. Дзено прижимал тело Тэтте к себе. В его голове быстро пронеслись все моменты с ним. И все моменты уже находясь здесь. В этом мёртвом, кошмарном и жутком месте. То как он обнимал его, то как дарил поцелуи, то как пытался успокоить его.. Но сейчас.. Почему именно сейчас? За что все это? Почему он решил сместить это на Тэтте, ведь виноват Сайгику, он не следовал правилаи Эндрю. Зачем он причинил ужасную боль его дорогому человеку. Как-бы он не относился к Суэхиро, в любом случае, он не хотел чтобы тот страдал. Он не мог принять весь смысл того что сейчас произошло. Ему хотелось кричать от всех эмоций и чувств что бурлили внутри. От всего что сделал Эндрю Юрисс, который сейчас, где-то в своём укромном месте нахально смеётся и наблюдает за их трагичной ситуацией. Дзёно осознал лишь одну цель для себя. Это выйти отсюда живым и отомстить ему за все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.