ID работы: 12647172

Песнь Ветра и Луны

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сделка с Луной

Настройки текста
Примечания:
Добежав до комнаты, Талу закрыла дверь и осела на пол. Тихо прислушалась, боясь услышать шаги Ниалла. В коридоре было тихо. В предрассветный час Академия спала. Надев чёрный тренировочный комбинезон, девушка выпорхнула их окна. Роса уже собиралась на мягкой траве и приятно освежила ладони. Устало потянувшись, девушка двинулась вдоль студенческого корпуса к боевой площадке. Хотелось привести мысли в порядок, а тренировка на манекенах должна была помочь в этом. Луна осветила знакомое окно и девушка всмотрелась в него. Уже знакомая чёрная шевелюра выпрыгнула из комнаты сестры и медленно двинулась в сторону леса. «Что, черт возьми, он делал в комнате Никки? Я ее убью. Хотя нет, сначала я убью его, а потом как следует устрою взбучку Никкаль!» Тихо, стараясь не привлекать внимание, девушка шла за Сином. Изредка ей казалось, что она теряла его из виду. Как будто он сливался с самой темнотой. Но его движения оставляли легкий ветерок, который позволял ей ориентироваться. «Хорошо, что я додумалась надеть чёрный костюм, а не какое-нибудь кричащее «Хэй, я тут, слежу за тобой» платье» Когда первый солнечный луч коснулся земли, они добрались до озера. Син стоял неподвижно у кромки воды и смотрел в глубину. Талу притаилась за дальним деревом, продолжая наблюдать за ним. «Как-то это все выглядит.. двусмысленно. До чего довели - бегаю, слежу за незнакомыми мужиками. Пятеро, только не раздевайся сейчас…» Не успела девушка закончить мысль, как Син начал расстегивать верх своей формы. Очевидно мужчина планировал поплавать. Куртка спала с его плеч и девушка смогла разглядеть тело парня. Бледная фарфоровая кожа эффектно контрастировала с чёрными брюками. Мужественное атлетическое тело будто было вылеплено самыми искусными скульптурами античности. Солнечные лучи коснулись плечей Сина, и девушка заметила множество глубоких шрамов на них. «Так красиво» Захотелось их коснуться. Талу отогнала эту мысль и ощутила, как краснеет её лицо, когда мужчина начал расстегивать бляшку ремня. Мускулы на его спине сильно напряглись. Талу едва успела моргнуть, как в следующее мгновение у берега никого не оказалось. Она резко развернулась, почуяв опасность. Сильные руки вжали её в ствол дерева, а шеи коснулось заточенное лезвие кинжала. Медные глаза смотрели прямо в душу, отрезав пути к отступлению. Казалось они стояли так вечность. Либо же время в этот момент застыло от напряжения между магами. — Вас хорошо готовили, госпожа, - Син первым прервал их молчание и опустил взгляд вниз. Рука Талу прижималась к его животу, держа клинок ветра. Мужчина аккуратно убрал кинжал от лица девушки, продолжая прижимать её своим обнаженным торсом. — Вы правда думали, что так легко сможете меня убить? - его шёпот обволакивал тело девушки как кокон. Он будто насмехался над ней. Медные глаза темнили, ожидая ответа. — Я..я.. Девушка рвано выдохнула и со всей силы оттолкнула тело мужчины рукой. Он не шевельнулся. И тогда ей стало по-настоящему страшно. Он держал её крепко в своём плену, и возможно решал сейчас, позволить ей жить или дать умереть. — Я пришла поговорить о Никкаль. При упоминании сестры взгляд Сина сразу смягчился. Руки мужчины отпустили плечи Талу и она ощутила ноющую боль в мышцах. «Наверняка останутся синяки» Он повернулся к ней спиной и молча направился к берегу. Девушка согнулась, закашлявшись. Кажется она забыла как дышать. Затем осмотрела свои трясущиеся руки и развеяла магию. Прийдя в норму, Талу присмотрелась к озеру. Одежда мужчины была аккуратно разложена на берегу, а сам он стоял по пояс в кристальной воде, оставляя место развратным фантазиям. «Он меня только что чуть не убил, а я стою и откровенно пялюсь на него. Талу, очнись!» С силой тряхнув головой, девушка попыталась выкинуть все дурацкие мысли. Мужчина стоял полубоком и казалось ждал её. Этот страх, который он вызывал, был так же силён, как и сила притяжения, которая от него же исходила. Она подошла к берегу и начала разговор : — У меня к тебе слишком много вопросов. Для начала объясни, что ты делал в комнате Никки ? — Никкаль сама позвала меня. Ей было одиноко и грустно, ведь сестра не поддержала её идею по спасению брата. Син начал двигаться дальше в глубину, увеличивая расстояние между ними. — Эй, стой. Куда ты идёшь? Хорошо, но это не отменяет тот факт, что ты нарушаешь уставы Академии, а я как преподаватель обязана наказать вас обоих, - девушка начинала злиться, ведь мужчина не воспринимал её всерьёз. — Да, госпожа, вы можете наказать меня, но вы же сами говорили, что я не похож на студента, - Талу послышались нотки усмешки в его ответе. Син перевернулся на спину и прикрыл глаза. — Тогда тем более, я буду вынуждена сообщить ректору о проникновении неизвестного на территорию Академии. Ты должен будешь сейчас же пройти со мной, - просто в голове не укладывалось, что возможно какой-то маньячело лазит по Академии и прыгает в окна студенток. Хотя он мало похож на маньяка, но и на нормального тоже слабо. — Если хотите продолжить диалог, мы должны быть хотя бы в одном положении, - парень обернулся на неё, давай понять, что дальше игра в вопросы пойдёт по его правилам. —Зайдите в озеро. «Ну уж нет, на это я точно не пойду» Не успела Талу возмутиться, как поняла что снимает одежду. Почему-то мысль оказаться в озере с этим мужчиной была настолько притягательной, что она не могла ей сопротивляться. Возможно, когда он залечил её рану в лесу, какая-то невидимая нить протянулась между ними. Син повернулся к девушке спиной, давая ей возможность снять с себя одежду. Вода была немного прохладной, но очень приятной. Тело будто горело, а вода остужала его. Прикрыв грудь, девушка двинулась в сторону Сина. Он не оборачивался. Остановившись в паре метров от мужчины, девушка стушевалась. Стало не по себе, холодок прошёл по коже и страх свёл желудок. «Он меня сейчас убьёт» Будто прочитав её мысли, Син обернулся к девушке и стал медленно приближаться, пока расстояние между ними не стало меньше вытянутой руки. Она, как загнанный зверь, не отрывала от него взгляд. — Никкаль знает меня, знает что я не причиню ей вреда. Мы знакомы достаточно давно и как видите, госпожа, все целы, - мужчина продолжил двигаться к ней, будто гипнотизируя. — Я поражён, госпожа, вашему безрассудству. Вы не знаете меня, но стоите сейчас рядом. Вы боитесь меня, но ваша смелость похвальна. Рука Сина потянулась к волосам Талу, и она замерла. Он протянул её локон между пальцев и закрыл глаза. Тяжело вздохнув, он тихо прошептал: — Ты не она. Это было так странно. Вся ситуация была странной. Совсем на неё не похожа. Ей действительно казалось, что рядом с этим мужчиной она теряет себя. Отпустив её волос, мужчина медленно двинулся к берегу. Девушка так же, оцепенев, стояла в воде. Голова была настолько пустой, что даже пьянила. — Я был у Никкаль и она просила защитить вас, госпожа. Я принёс ей официальную клятву, - на этих словах у Талу вспыхнула ярость и она резко обернулась к мужчине. Он стоял на берегу, полностью одетый. «Он касался моей сестры. Они принесли клятву» В голове вертелось куча мыслей и было страшно за Никкаль. Мало ли, что он наговорил, а она поверила. Вдруг она что-то обещала взамен. — От чего Никки просила меня защитить? - девушка прошептала так тихо, что думала он не услышал. — От вас самой, госпожа. Никкаль уверена, что вы поедете в столицу спасать брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.