ID работы: 12647202

Делим на двое

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

Майки/ Ты / Баджи

Настройки текста
—Дедушка, а Баджи опять не даёт мне отдохнуть — кричал с порога маленький Сано, но его взгляд привлекла маленькая девочка, сидящая напротив его дедушки. —Манджиро, я немного занят, не мог бы ты пока, что выйди, я скоро подойду — попросил дедушка Сано. Майки до сих пор еще находился в шоке и не мог понять, что делает девочка додзе, своими мыслями он поделился с Баджи. —Дедушка точно не станет брать девчонку с нами заниматься — сказал своему другу Баджи. —Ну Эмма же занимается с нами…- ответил ему Сано, но не смог закончить предложения, в зал зашёл дедушка вместе с той самой девочкой. —Манджиро, Эмма сегодняшнего дня Т/и будет вашей сестрой, не обижайте её — посмотрев на них сказал дед — а ты Баджи подружись с Т/и и защищай её. День, когда Т/и появилась в семье Сано стал одним из самых главных в календаре. Т/и стала старшей сестрой Майки и Эммы, а для Шиничиро младшей, каждый день не мог пройти сначала из споров, но ближе к вечеру семья собиралась за столом и обсуждала как прошёл их день. А Баджи все время приходил в гости, сначала он подерется с Майки, потом будет просить у тебя руки и сердца (конечно он получит от Майки и Эммы) и как же без домашки, которую не смог решить Баджи, не удивительно что после такой помощи, парень начнёт тебя уважать и пытаться тебе угодить. После смерти Шиничиро на Т/и лег тяжёлый труд старшей сестры, но Т/и хорошо с этим справилась, но Т/и замечала как бывает трудно Майки и пыталась ему помочь, а сам Майки был не против, он любил проводить время с Т/и и ценил каждый проведённый с ней миг. Баджи же наоборот перестал ходить к ним гости и лишний раз пытался не сталкиваться с Т/и, конечно ты пыталась с ним поговорить, но этого никак не получалось, в один день уже ближе к ночи, Баджи сам пришел к тебе и излил душу, он плакал, просил прощения и крепко обнимал тебя, боясь что ты можешь уйти, после того случая вы стали намного ближе друг другу. Сегодняшний день был очень тяжёлым, сначала тесты, потом и уборка в классе, когда ты пришла домой ты готова была уснуть на пороге, но тебя подхватили крепкие руки Майки. —Тяжелый день? — спросил парень. —Ага, так сильно спать хочу, можешь пожалуйста отнести меня в комнату — попрасила ты, Майки не стал ничего говорить и направился в твою комнату. —Можно мне с тобой полежать в последнее время у меня бессонница и я плохо сплю — смущаясь попросил Майки, в детстве Майки любил с тобой спать и все время приходил когда все засыпали, ты кивнула и освободила ему место. И правда у Майки была бессонница, он никак не мог уснуть в то время когда ты уже почти спала и чтобы как-нибудь помочь ему, ты обняла парня и стала гладить его по голове. —Не волнуйся я буду рядом и помогу справиться с плохим сном — полусоным голосом сказал ты, Сано крепче обнял тебя и уткнулся в шею, наконец-то Майки смог выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.