ID работы: 12647202

Делим на двое

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

♡Он как твой истинный альфа♡

Настройки текста
ФД: Ванпис, Мга, Магическая битва. ●Санджи Висмоук● ~Самый нежный, самый заботливый, самый лучший альфа мира. Нет, ну правда, он хоть на край мира готов отправиться если от этого будет зависеть твое благополучие и здоровье. ~После твоего прихода в его жизнь, он практически перестал обращать внимания на других девушек, хотя бывают моменты когда они сами к нему лезут, но ты у нас не такая слабая омежка и можешь показать, кто здесь главный (Санджи потом будет стоять весь красный, от твоей милоты, которая проявляется когда ты злишься) ~До безумия любит твой запах, после того как у него не осталось дел, он возьмёт тебя в охапку и посадит себе на колени, так он может просидеть весь оставшийся день, нежно поглаживая и не забывая целовать твое лицо. ~Комплименты твоему телу, в не зависимости от такого какое оно у тебя, хотя он очень любит твой животик, поэтому он часто на нем лежит. ●Ророноа Зоро● ~С ним особый случай, тот самый тип который будет стараться отрицать твое существование, но как бы долго верёвочке не виться, все равно конец найдётся. ~По стечению некоторых обстоятельств, он все же смог принять свою привязанность к тебе (а ведь вам помог Санджи). ~Хоть он и не самый романтичный, но он точно сможет защитить тебя и ради твоей защиты, для него не жалко и своей жизни. ~Тот еще собственник, поэтому не удивительно, что он ревнует тебя к Санджи. Почти каждый раз он ставит куча засосов и ходит довольный как кот, смотря как ты пытаешься скрыть их одеждой. ●Трафальгар Д. Ватер Ло● ~Кто бы мог подумать, что знаменитый Хирург Смерти будет умиляться своей спящей половинке. ~Зачем нужны другие врачи, если у тебя есть почти двухметровый врач, который даже будет следить за твоей течкой и твоим дорогим здоровьем, поэтому ты практически не болеешь. ~У него часто бывает бессонница, твой запах помогает ему успокоится, поэтому без тебя ему очень трудно уснуть. ~Еще один собственник, который не терпит любую мужскую особь около тебя, из-за этого часто обнимает за талию и целует в макушку, когда с тобой говорит какой-то незнакомец. ●Бакуго Кацуки● ~Многие тебя жалеют и говорят, что Бакуго не будет тебя любить, но это все пустые слова, он умеет любить и еще как. ~Он очень тобой дорожит и боится потерять из-за своего характера, но ты всегда говоришь, что его характер не важен и ты его любишь со всеми его минусами . ~Кто бы мог подумать, но Кацуки любит готовить тебе, твои любимые блюда и всегда с радостью ждёт, когда ты его похвалишь, хотя конечно он это скрывает за маской злыдня. ~Уже в начали отношений хотел поставить свою метку, но ты устроила настоящий протест и в итоге ему приходиться обходиться простыми засосами. ●Тодороки Шото● ~Самый спокойный, но в тоже время самый горячий альфа о котором мечтает не только простая омега, но даже и бета (но он достался именно тебе). ~Может обнимать с самым серьёзным лицом, при этом заставляя тебя краснеть простым своим взглядом. ~Очень любит гулять с тобой по вечерним улицам города, обязательно возьмёт рюкзак в котором будет все необходимое: запасная кофта, подавители, много еды и прези…кхм, то есть бутылочку воды. ~Очень хочет познакомить со своей семьёй (кроме отца), ждёт подходящего момента когда сможет приставить свою будущую невесту ●Годжо Сатору● ~Самый непредсказуемый альфа, которого можно найти, всегда найдёт чем занять свою вторую половинку, даже если это будет слишком экстремально, но не волнуйся, он полностью контролирует ситуацию. ~Обожает свою омежку, с ног до головы, каждый день с утра до ночи делает самые оригинальные комплименты и просто не сможет не смущать ее. ~У него фетиш на твое красное лицо, поэтому и любит смущать, хотя у него еще целый список фетишей о которых ты пока не знаешь. ~Кто сказал, что денег много не бывает, этот альфа тот еще транжира и любит тратить деньги на сладости и если у него бывает настроение, то он с радостью даст свою банковскую карту тебе, чтобы ты могла прогуляться по магазинам. ●Инумаки Тоге● ~Та самая булочка с корицей, о которой даже не подумаешь, что он альфа, не ну правда такими милыми могут быть только омеги, а Тоге не только милый, но и до жути заботливый. ~Откормить свою омегу и говорить, какие у нее милые щеки и животик, весь смысл жизни парня. ~Еще один любитель обнимашек, который не может прожить и дня без объятий любимой. Обычно он обнимает спереди и утыкается куда-то в шею, так он может просидеть хоть весь день. ~Может по нему и не скажешь, не он тот еще ревнивец, нет ну конечно он тебе доверяет, но его бесят те альфа, которые не могут понять, что ты уже занята, таких людей он отправляет далеко и на долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.