ID работы: 12647202

Делим на двое

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

~Бакуго Кацуки 2ч~

Настройки текста
Сон такая хорошая вещь, вот бы можно было спать всю жизнь, но к сожалению всегда найдётся то, что помешает хорошему сну.     Вот и для Бакуго нашлось то, что мешает его сну, а именно ругательства, которые разносились по всей пещере. —Эти людишки в край обнаглели,   совсем мне жить не дают - именно на этих словах Бакуго до конца проснулся и еще ничего не понимая хотел встать, но потерял равновесие и скатился вниз с громким хлопком. —А я про тебя и забыла человеческое дитя, сейчас у меня нет на тебя времени, если хочешь кушать подойти к тому котелку- Т/и показала  на угол пещеры в которой стоял большой котёл - я не знаю,что обычно едят люди, но этот котёл может дать любую еду если попросишь. Бакуго заглянул внутрь котла, но там ничего не оказалось, Т/и тяжело вздохнула, подойдя котлу она прошлась ладонью по стенке и сказала какие-то слова, которые Бакуго к сожалению не смог понять, после  того как прозвучали слова заклятия из котла начал идти приятный запах. —Вроде эту жижу вы называете суп, если не хочешь суп, то просто скажи любимое блюдо и пройдись по стенке, тогда котелок даст то , что ты попросил - Т/и уже собиралась уходить, но уже у входа резка остановилась- кстати я оставила тебе своих помощников, Зик и Зак, если нужна будет помощ обращайся к ним. Вокруг Кацуки начали прыгать маленькие чёрные комочки. —Я Зик - начал один - а я Зак - сказал в след за ним сказал другой камочек. Кацуки хотел задать еще куча вопросов, но Т/и уже не было.    Кацуки еще стоял в центре пещеры, но давно изголодавшийся желудок не мог больше терпеть пустоты, Бакуго решил воспользоваться тем самым котелком, хорошенько поев парень решил выйти на свежий воздух , но ему помешали те самые комочки. —Кацу нельзя выходить наружу, Т/и будет ругаться, Т/и будет ругать Зика, Зик не хочет чтобы его ругали - комочек пытался удержать Кацуки, но тот был намного сильнее. —Зак будет смотреть за Кацу, чтобы с ним ничего не случилось, Зик тоже пойдёт с нами - Зак запрыгнул на плечо Кацуки. Бакуго пришлось смириться с такими соседями, сейчас было важнее изучить местность.    Прогуливаясь по лесным тропам, Кацуки понял две вещи : во-первых природа у подножия горы очень красивая, а во-вторых людей кроме Бакуго здесь нет, вот именно второе  для Бакуго было проблемой, даже по словам Зика ближайшая деревня находится за несколько километров отсюда. Так и не найдя ничего интересного, Бакуго отправился обратно в пещеру. —Расскажите,  а какая эта ваша Т/и ?- спросил у камочков Кацуки. —Зик расскажит, он любит Т/и - начал прыгать черный камочек - Т/и очень сильная и добрая. —Она защищает этот лес и всех ее зверей, она правда хорошая, Т/и никогда не обижала людей - вслед за ним начал Зак. —Но люди бояться Т/и и хотят ее обидить и забрать все ее сокровища и этот лес, но Т/и сильная и не даст нас и себя в обиду- Бакуго внимательно слушал слова Зака и не мог поверить, что они говорят о Т/и. —Т/и и правда крутая, а ты считаешь ее крутой?- спросил Зак, Бакуго не ожидал такого вопроса, он первый раз в жизни увидел дракона , но именно тогда когда они летели над лесом , страха совсем не было,  скорее удивление  и восхищение,  Кацуки точно не мог сказать, что именно чувствует к Т/и , но ему хотелось узнать про нее чуть побольше.     Так и не доставшись Т/и, Бакуго лег спать, но уже поздней ночью, он проснулся от сильного грохота. Кацуки решил проверить кто этот источник звука, но к его удивлению эта была Т/и, она была в человеческой форме, по чешуйкам на ее лице, можно было понять, что превращается она начала недавно, но больше всего Бакуго поразили  раны на всем теле Т/и. —Т/иии - из темноты вылетили огромные комочки,  по голосу было понятно, что это Зик и Зак, они потлетели к Т/и  и поймали ее когда она собиралась упасть. —Жадность людей не перестанет меня удивлять, эти несчастные создали альянс с эльфами и гномами, думали что смогут этим меня победить, какие наивные - тихо усмехнулась Т/и - Зик Зак отнесите меня в сокровищницу, мне надо восстановить силы, а ты  человек ,тебе лучше лечь спать- когда Т/и махнула рукой, Бакуго почувствовал как его глаза начали закрываться, а тело становилось тяжёлым, последние что он помнил, так это как его поймал один из комочков.   Утро наступило неприятной тишиной, Бакуго пытался хоть что-то услышать, но даже звука ветра не было, когда парень собирался встать, он понял что спит в каком-то другом место, было мягко и тепло. —Человек так ты уже проснулся, тогда можешь встать с моего хвоста- на Бакуго смотрела огромная драконья морда, от такой неожиданности Кацуки резко вскочил, но в ту же секунду из под ног начала уходить земля, хотя уже вскатившись с этой горы, Бакуго понял,что это не земля, а целая гора золота, на ее вершине сидела Т/и в форме дракона. —Ты такой забавный человек, сам же не отпускал меня всю ночь, а теперь пугаешься - Т/и начала тихонько хихикоть - вставай человек, у меня сегодня хорошее настроение,  покажу тебе одно мое любимое место- Т/и не доставшись пока Бакуго встанет,  закинула его на свою спину своей магией . —Что ты хочешь мне показать ?- все таки спросил Бакуго. —Тебе лучше держаться крепче - Т/и проигнорировала его слова и резким рывком вылетила из пещеры, начиная набирать высоту,  от такой неожиданности Бакуго крепко вцепился в спину Т/и. Уже на приличной высоте, Т/и замедлилась, давая Бакуго разглядеть округу. Солнце только вставало, окрашивания вершины деревьев в оранжевый цвет, туман еще не успел рассеяться, а ночные животные только отправлялись себе домой, Бакуго внимательно разглядывал каждый участок леса, восхищаясь данной картиной . Т/и стала снижаться у большого озера и уже на берегу этого озера, когда Бакуго слез с ее спин, приняла человеческий облик. —Здесь очень красиво и всегда тихо, поэтому я его и люблю - Т/и начала смотреть в глубь озера, проследив за ее взглядом Бакуго стал внимательно смотреть на озеро, оно и правда было очень красивым, такой чистой воды парень видел первый раз в жизни, а цвет озера повторял за небом. —Кацуки- Т/и первый раз назвала его по имени, поэтому Бакуго стал внимательно ее слушать - я понимаю, тебя заставили пойти на эту жертву и буду не против отправить тебя домой если ты хочешь, но...- ее голос дрогнул- ты наверное единственный человек с которым я так просто могу говорить, обычно они сразу убегаю, когда меня видят, но мне бывает так одиноко, поэтому хотела спросить, Бакуго не хочешь стать моим другом, если конечно не против- Т/и неловко чесала затылак, смотря куда-то вниз, даже и не скажешь, что она могущесвенное существо. —Моя судьба была решила уже давно, я даже рад, что смог стать жертвой, ведь без этого я бы не смог с тобой познакомиться , ты подарила мне новый смысл жизни, я хочу вместе с тобой летать по этому небу - Бакуго внимательно смотрел на Т/и и не мог понять почему так сильно бьётся сердце, хотелось ее обнять, что он и сделал, Т/и лишь крепче обняла его в ответ . —Спасибо-тихо сказала Т/и.   Так начались отношения дракона и человека, может когда то люди и драконы смогут жить в мире, благодаря этим двум, но сейчас будем жить настоящим, пока сердца этих двух бьются в один унисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.