ID работы: 12647202

Делим на двое

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

~Бакуго Кацуки~

Настройки текста
Т/и- принцесса драконов   Бакуго- жертвенный подарок.   Громко играет труба, голос прохожих оглушает и не даёт полностью понять всю ситуацию, страшно и так гадко на душе, этот чертов страх не даёт даже воспротивиться всему происходящему.      Никто не считал и даже не хотел, ведь сбились бы со счета сколько хороших людей было отдана монстру, но как бы люди не противились,  им с каждым годом надо было отдавать самое дорогое дракону, а он в свою очередь защищал их и не трогал местных людей.   —Всего шаг, всего один вздох и все закончится - мысли сына главы деревни. —Это во благо деревни- еще одна мысль, чтобы успокоить свой страх. Последние минуты, звук басистых труб стал громче, а слова старейшины разносились по всей округе. —Остался всего один шаг, я сяду в лотку и уже наврятли увижу эти лица- эта была последняя мысль Бакуго ,перед тем как сесть в красиво украшенную лодку, жители деревни скрепя сердце начали петь песню, именно она навсегда останется в памяти каждого жителя и будет с болью вспоминаться в сердцах людей.      Облака почернели, все живое замерло в страхе перед высшим существом, ветер с новой силой толкнул лотку к глубь озера. Казалось, что весь мир замолчал и боялся издать лишний звук, всю округу оглушил сильный рёв, все вокруг услышали взмах сильных крыльев. На небе появился большой дракон, существо что владеет этими землями и было их покровителем , дракон стал летать вокруг озера, бросая на людей свой тяжёлый взгляд. —Прошу не гневайся на нас- бросил старейшина - мы предлагаем тебе этого юношу. Жители склонили головы перед драконом, последний раз взглянув на Бакуго. Дракон полетел вокруг озера еще пару минут и быстрым движением начал спускаться вниз, от движения его крыльев начался  сильный ветер, который поднял песок в воздух, закрыв полностью обзор, а когда песок осел в озере уже не было лодки, а вместе с ней и Бакуго.    Сильный ветер бил по лицу, а на большой  высоте было очень холодно  , но все это не шло в сравнение с тем страхом, что испытывал Кацуки,  но с тем же в душе он не мог не восхищаться таким видом, что открылся ему с высоты, можно было увидеть густой лес, что когда то окружал всю деревню, могучие горы, которые Бакуго видел издалека, а солнце уже начало садится, придавая данной картине больше шарма. Когда Бакуго почувствовал,что дракон начал снижаться, его сердце пропустило лишний удар сердца, издали начала видеться гора с проемом в ней, именно туда влетел дракон, когда его лапы коснулись поверхности камня, он отпустил Кацуки из своих лап. В такой момент любой бы испытал страх и просил о пощаде, но точно не Кацуки, хоть и боялся он , но не сумел показать свой страх и уверенно глядел в драконью морду. —Может ты уже начнёшь убегать- прозвучал голос в голове Бакуго - и чего ты стоишь, убегай, у меня на тебя нет времени. —А? - только и успел произнести Бакуго, как только большая лапа начала выталкивать его к выходу из пещеры. —Какие же люди сложные- опять тот же голос. —Это ты говоришь в моей голове- поборов свой страх спросил Кацуки. —Какой же глупый человек, конечно я или ты видишь еще одного дракона - дракон, уже почти выталкал Бакуго из пещеры, но тот стал сопротивляться- хватит извиваться. —Но разве ты не кушаешь людей?- спросил парень. —Разве мне это надо, тем более у вас одна кожа да кости, не известно еще может какая болезнь у вас - дракон перестал пытаться вытащить Бакуго из пещеры, но и не давал зайти в глубь- ну что не собираешься убегать или так и будешь стоять? —Я не смогу найти путь домой, тем более наврятли меня впустят обратно, побояться драконьего гнева - ответил Бакуго. —Как же глупо, до людей мне дела нет, а тебя схватила лишь потому, что такого традиция, я все равно каждый раз отпускаю людей, но ты единственный кто сразу не убежал  в страхе - морда дракона приблизилась к лицу Бакуго- если тебе некуда идти, то можешь на время остаться у меня, если мне не будет лень может быть даже отправлю тебя обратно домой , но обещать ничего не могу. Бакуго не мог поверить своим ушам, он первый раз за свою жизнь так свободно говорил с драконом и тем более даже не боялся его. —Наверное в такой форме тебе не привычно- дракон стал уменьшаться в размерах и стали пропадать крылья и рога, как только трансформация закончилось, перед Бакуго стояла девочка в простеньком платье его лет с длинными волосами, которые почти доходили до самой земли, а на голове было видно маленькие рожки- удивлен, что такой страшный дракон, может стать милой девочкой. —Но как так ?- шок Бакуго. —Простая магия, но это не так важна, уже поздно, а я хочу спать, сон превыше всего , так что я к себе, а там гора шкуры,  если хочешь можешь лечь туда, кстати меня зовут Т/и - Т/и бросила на Бакуго мимолетный взгляд и ушла в глубь пещеры, оставив Бакуго одного. —А?! - единственное,что успел сказать Бакуго, для него все происходило слишком,  информации было достаточно много , чтобы голова Бакуга успела заболеть. Он посмотрел на ту самую гору шкуры, на вид она была довольно мягкой, некоторые виды шкуры, Бакуго мог различить, но большинство он не мог узнать , потрогав на ощупь, эта гора и правда была мягкой , не удержавшись,  Бакуго прилег и сразу почувствовал всю усталость, которая накопилась за этот день. Кацуки закрыл глаза, даже не думая о завтрашнем дне.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.