ID работы: 12647202

Делим на двое

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

Ренгоку Кеджуро

Настройки текста

Люби меня, люби Жарким огнём Ночью и днём Сердце сжигая Люби меня, люби Не улетай Не исчезай Я умоляю Люби меня, люби Люби меня, люби

—Ренгоку-сан, вы сегодня веселей , чем обычно- рядом шёл Танджиро. —У тебя зоркий глаз юный Камадо- потрепал по голове парнишу столп пламени- но ты прав, сегодня у меня превосходное настроение. —А можно узнать какая причина?- спросил красноволосый. —Все очень просто, сегодня приезжает моя прекрасная и любимая невеста, Т/и Т/ф, мой дорогой огонёк- радостно ответил Кеджуро. —Вы наверное очень любите ее - Камадо почувствовал запах счастья. —Ты как всегда прав Танджиро, она мой свет, моя луна и самая большая удача, нет никого дороже ее - Кеджуро посмотрел куда-то вдаль, предвкушая предстоящию встречу.    —Братец, как прошло задание ?- с порога спросил Сейджуро. —Демон не был такой сильный, главное, что не было жертв- ответил спокойно старший. —Тогда не мог бы ты принести мешки с рисом, они стоят сзади дома - было видно,что Сейджуро немного волнуется,  но Кеджуро не придал этому особого внимания, обещая себе спросить в чем причина  такого поведения  по позже . Мешков оказалось не так много, поэтому Ренкогу закончил уже через 5 минут, сейчас он шёл домой, ожидая вкусный ужин от брата, но когда он позвал Сейджуро, ответа не последовало, тогда он начал волноваться. Столп пламени обошел весь дом, не найдя брата дома, он решил проверить во внутреннем дворе и как раз именно там он почувствовал присутствие людей, но его тревожило , что он чувствовал двух людей вместо одного, встав в боевую стойку, Ренкогу стал готовится к бою, но вместо врага, на него набросились маленькое тельце. —Неужели хотел встретить меня своей катаной, какой же ты бука Кеджуро - раздался радостный голос. —Т/и?- не верил своим глазам Столп, но быстро опомнившись, он крепко обнял тебя. —А ты кого-то еще ждал- ты крепче обняла Ренгоку- я попрасила Сейджуро помочь устроить тебе сюрприз. —Теперь все понятно, заставили же вы меня по волноваться- хохотал Столп, а из угла вышел Сейджуро. —Давай зайдем домой, мне надо тебя так много о чем просить - Т/и крепко  держала Ренгокуза руку.    —Сейджуро, тебя уже в сон клонит- заметила ты. —Неудивительно, там много всего произошло за день- подтвердил Ренгоку, взяв брата на руки- я отнесу Сейджуро в комнату, посидишь пока здесь? —Конечно,теперь то я никуда не уйду - ответила Т/и. Ренгоку положил брата на футон и укрыл одеялом, когда он зашёл в комнату в которой должна была быть Т/и, он заметил,что она крепко спит на столе, мило морщия нос. —Похоже ты тоже устала - теперь была очередь Т/и кататься на руках Кеджура, красноволосый парень положил свою невесту на свой футон, внимательно разглядывая ее черты лица, посмотрев еще минуту на лицо своей любимой, он оставил лёгкий поцелуй в уголке губ. —Спи сладким сном, я буду охранять твой сон- Ренгоку крепче обнял Т/и , прижимая ее ближе к своему теплу. —Вставай соня, уже день на дворе, а  ты еще спишь - в комнату влетела Т/и, запрыгнул на своего жениха- Сенджура приготовил такие вкусные онигири. —А ты такая же непоседа с утра- Кеджура успел схватить Т/и на руку и повалить на себя,  обнимая за талию. —О великий столп пламени, будьте так любезны отпустить меня, ведь кто еще кроме меня будет помогать вашему брату- величественно, но в шутку говорила Т/и, парень еще 5 минут держал Т/и в своих объятиях, но потом отпустил, давая ей убежать на кухню.      Когда Ренгоку вошёл в кухню, в нос  ударил притяный запах еды, Т/и и Сейджура уже накрывали на стол, такая картина не могла не порадовать столпа, не удержавшись от нахлынувших чувств, Кеджура крепко обнял своего брата и невесту. —Как же я рад, что вы у меня есть- сказал радостно столп. —Ну ты чего братик- принял его радость Сейджура. —Я тоже рада, что вы у меня есть, я вас так сильно люблю - ответила ты, крепче обнимая парней.    Ну,что еще надо для  счастья, если не близкие люди рядом.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.