ID работы: 12647202

Делим на двое

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

И/п как сосед по парте(Тм)

Настройки текста
~Токийские мстители~ •Майки• —Ну Т/и- шка, поделись пожалуйста- ныл голодный Майки. —Ты итак съел половину моего обеда- ты пыталась защитить свою последнюю булочку. —Я потом покатаю тебя на мотоцикле, только поделись ,пожалуйста, я так проголодался на этих уроках- парень сделал милые глазки. —Ладно, но это в последний раз- тебе пришлось сдаться этой милой мордашке. ~Приносить свой обед или воровать у соседки, конечно Майки выберит второе.(Ну как этого лапочку можно не кормить) ~Бывает в школе всего 2-3 раза в неделю и кому  приходиться объяснять весь учебный материал ?,  конечно тебе. ~После обеда может уснуть на твоём плече и проспать весь урок, после этого все тело болит, ведь с места хер сдвинешься пока он спит. ~А так есть и свои плюсы, после школы с радостью отвезёт тебя домой на своём железном коне. •Дракен—К тебе опять пристают из параллели? -невзначай спросил Дракен. —Конечно нет- ты сразу ответила, пытаясь скрыть явную ложь. —Ты уверена Т/и - парень внимательно смотрел тебе в глаза. —Конечно Дракен-кун, тебе не стоит волноваться- ты надеялась, что он не заметил, что ты врёшь.      —Если врешь, то хотя бы делай это более убедительно- на следующий день сказал Дракен. —Что..- единственное, что ты успела сказать ,перед тем как на тебя легла тяжёлая рука парня. —Уже звонок на перемену, пошли кушать- сказал на последок Дракен.    ~Хоть вы и не сразу поладили, но со временем стали хорошими друзьями. ~Моментами бывает как настоящая мамочка, отругает если у тебя нет шапки или поделиться своим обедом если ты забудешь. ~Защищает тебя от твоих обидчиков, теперь к тебе больше никто не пристаёт. •Мицуя• —Такаши, твои сестры не будут волноваться, ведь уже поздно?- спросила ты ,когда заметила, что Мицуя опять засиделся в клубном кабинете. —Мана и Луна умные девочки, они знают, что иногда я могу задержаться, тем более Т/и, ты сама еще не дома - Мицуя отложил ножницы и внимательно посмотрел тебе в глаза. —Экзамены скоро, вот и готовлюсь к ним в библиотеке- ответила ты, садясь рядом с парнем- может тебе помочь? —Если тебе не трудно, надо обработать края этих брюк- Мицуя протянул тебе чёрные брюки, показывая где именно нужно шить.    ~Все свое время проводит в клубном  кабинете, иногда приводить тебя собой. ~После школы зовётся тебя гулять с его сёстрами. ~Очень вкусно готовит, поэтому не раз делился своим обедом,а ты в ответ покупаешь его любимый сок. ~Иногда просит побыть его моделью, а взамен чинит твою одежду или шьёт специально для тебя новые наряды. •Хаккай•   —Хаккай-кун у тебя так много валентинок- ты смотрела на кучу разноцветных бумажек, раскиданых по всему столу, Шиба ничего не ответил, лишь глупо смотрел куда-то в сторону. —Ну ты чего Шиба, это же круто, ты знаменит у девчонок- радостно сказала ты, похлопав друга по спине. —Это так непривычно- начал краснеть парень- а тебе отправили Валентинку? —Ну есть пару штук - ты почесала затылок. —Т/и - начал заикаться Хаккай- наверное она не такая красивая как хотелось бы, но я старался- парень протянул тебе маленький кусочек бумажки в форме сердечка. —Хаккай, это так мило, спасибо тебе  - ты крепко обняла парня.      ~Вы с ним дружите с младших классах, поэтому он к тебе уже давно привык. ~Часто приходит в школу с синяках и ссадиках, поэтому ты таскаешь собой мини аптечку. ~ Твой защитник, который не даст тебя в обиду. ~Редко приносит обед, поэтому делаешь двойную порцию для него. •Нахоя• —Хватит Нахоя, отдай мой пенал- ты гонялась за парнем, который стащил твою вещь. —А ты сначала догони- бежал в глубь школы Нахоя. —Ах ты кудряж, если я тебя догоню,мало не покажется - ты бежала дальше за парнем, который завернул в чулан. Когда ты оказалась в тёмном помещении, тебя схватили тёплые руки. —Вот и попалась Т/и - улыбнулся Нахоя и начал тебя щекотать, ты пыталась убежать от данной пытки, но ничайно захлопнула дверь, по этой причине парень перестал тебя щекотать. —Ну вот из-за тебя дверь не открывается -ты пыталась открыть дверь, но все попытки были неудачны. —Не волнуйся  Т/и, Соя заметит, что нас долго нет и пойдёт нас искать - Нахоя аккуратно тебя обнял.     ~С ним каждый день, как последний , всегда найдёт приключения на свою 5 точку, а тебе его вытаскивать из них. ~Очень вкусный обед, всегда им хвастается перед тобой, но ты знаешь, что этот обед готовит Соя. ~Никогда нет учебника и домашки, эту роль выполняешь ты, как то не охота,чтобы его оставили на второй год из-за оценок. •Соя•   —У тебя такая  вкусная еда - ты с радостью уплитала за обе щеки, обед который принес Соя- научи и меня так готовить. —Нет ничего сложного, главное все делать по рецепту- Соя ел онигири, радуясь,что смог тебя покормить. —Ты просто чудо - ты потрепала парня по голове- я обязательно научусь готовить и сама тебя покормлю. —Буду ждать - совсем тихо сказал Соя.    ~Выглядит как чёртик, а на самом деле булочка с корицей. ~Твоя главная кормилица, его еда самая вкусная и ты каждый раз ему об этом говоришь, а он каждый раз краснеет. ~С уроками у него более или менее хорошо, но вот с контрольным не очень, у него не хватает времени к ним готовиться, поэтому ты помогаешь ему с ними, как бы плата за еду. •Баджи—Т/и Т/и - в класс забежал радостный парень- я смог набрать нужный бал. —Это же круто Кейске, ты смог это сделать - ответила ты. —Это все твоя помощь, без тебя бы у меня ничего не получилось- парень крепко тебя обнял- давай тебя прокачу на своём мотоцикле, потом могу угостить лапшой. —С радостью - без колебаний ответила ты.     ~Он твой лучший друг и самая лучшая поддержка, познакомил с Чифуя, теперь вы дружите троем. ~ Всегда остаетсь после школы, ты объясняешь ему тему, которую он не понял.Вместе готовитесь к экзаменам. ~Вместо обеда приносит лапшу и делится с тобой, рассказывает как провёл свои выходные(в основном как разнес целую банду) •Чифую• —Т/и, можно тебя о кое-чем попросить?- начал Мацуно. —Конечно, ты же знаешь,я с радостью тебе помогу - ответила ты. —Тут такое дело, я недавно подобрал маленького котенка, а его некуда отдать - замялся парень. —С радостью его приму - сразу ответила ты. —Спасибо тебе огромное - Чифую крепко тебя обнял.   ~Встретились два любителя кошек, теперь у каждого у вас есть свой котёнок. ~Если урок слишком скучный , вы с радостью сбежите гулять,конечно вас потом ругает учитель. ~Пишите фанфики про своих одноклассников,  главные шипперы года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.