ID работы: 12647202

Делим на двое

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

◇И/п священик,а ты Суккуб◇

Настройки текста

Все чего-то желают, но никто не хочет для этого что-либо делать, подавай им легкие деньги, бессмысленную власть, а кто-то даже просит о великих знаниях, неведая, что именно незнания есть счастье. Все это бессмысленно по сравнению с разрушительной силой любви, это сейчас не к тому, что любовь может дарить счастье, нет, любовь разрушает душу, впиваясь своими когтями в самое сердце, а когда она уходит, она обязательно заберёт собой часть этого сердца, не обращая внимания на все те страдания, что испытывает человек. Любовь да ещё шалава и любит издеваться над душами людей, а самая лучшая закуска для нее, те самые чистые люди, что никогда не испытывали боль разбитого сердца.

Изуку Мидория● —Ты же новенький здесь? — спросил один из служителей. —Да, меня перевели из другой церкви, сказали, что вам нужна помощь с каким-то делом — неловко ответил зеленоволосый парень. —Есть тут одно дело, один из верховных священников поймал дитя ада, но она оказалась слишком сильной, поэтому нужно каждый день читать молитвы, чтобы та тварь не сбежала — ответил служитель. —Значит надо будет читать молитву до тех пор пока тебя не заменит другой служитель? — опять спросил Изуку. —Все верно, но это не просто демон, она является высшим суккубом, поэтому нельзя никак контактировать с этой демоницей, она будет говорить тебе лестные слова и пытаться совратить, но нельзя прекращать читать молитву- служитель вошел одну из комнат- вот и она. Служитель дал Мидории пройти в маленькую комнату, в центре которой сидела юная особа, если бы она сейчас не была в кандалах, Изуку подумал бы, что она обычная девушка. —О ты привёл новенького- раздался тихий голос. —Замолчи, ты демон- грубо ответил служитель. —А он ничего такой, миленький, как раз в моем вкусе- ты внимательно смотрела на Мидорию. —Не обращай внимания на ее слова, ей бы лишь совратить тебя, лучше начинай читать молитву — служитель дал Изуку маленькую книжку, в которой были собраны нужные молитвы- можешь начинать. Изуку не стал перечить старшему товарищу и начал читать давно знакомые слова, когда парень начал читать молитву, другой служитель закончил свою часть работы, они попрощались с Изуку оставляя его одного с демоном, когда уже прошло десять минут суккуб заговорила. —Как такой милашка, как ты стал одним из рабов бога? — спросила ты, но Изуку не стал отвечать продолжая свою работу- не стоит быть таким серьёзным, если бы я хотела, я бы давно освободилась, мне просто интересно смотреть на жалких рабов бога, они так стараются бороться со злом, даже не обращая внимания, что их души чёрны как ночь, они прикрываются своей верой, собирая деньги от простых людей, они считают себя вестниками бога, хотя ему нет дела до таких людей, ему вообще трудно угодить. Изуку даже не думал прекращать читать молитву, но твои слова его сильно задели, что не ушло от твоих глаз. —Знаешь, а ты даже очень интересный, твоя душа еще не запятнана грязью этого мира, ты точно в моем вкусе- ты внимательно смотрела на реакцию парня- ты же тоже заинтересовался мной, я сразу заметила твой взгляд, неужели я такая красивая? Изуку уже начали напрягать твои слова. —Может не сейчас, но точно скоро, ты не сможешь противостоять моим чарам и сам придёшь ко мне — сказала ты перед тем как уснуть, Изуку так и продолжал свою работу, не обращая внимания на трясущиеся руки. ●Айзава Шота● —Я дома — огласил Шото. —Наконец-то ты пришел, знаешь как скучно быть одной дома и с одним котом — ты надула щеки от обиды. —Прости, сегодня много кто хотел креститься, вот и задержали- ответил Айзава снимая свое пальто. —Людишки, так трусливы, они считают, что если уверуют в бога, то он будет их всех защищать, хотя у него у самого куча дел- сказала ты, помогая ему снять всю одежду, Шота вошёл в кухню из которой шел запах его любимого кофе, когда он сел за стол, ты начала делать ему массаж плеч. —Ты так сильно устал, тебе надо больше отдыхать, даже священники порой устают от своей работы- сказала ты, продолжая делать массаж. —Так говоришь, как будто знаешь много священников- Шото тяжело вздохнул, отпуская всю усталость. —Есть такое, но таких как ты больше нигде нет — ты поцеловала парня в щеку — пойту подогреют ужин, надо еще кота покормить, а то он смотрит на меня так, как будто хочет скушать. Он совершил самый большой грех в жизни, оставив в живых дитя ада и позволил ей занять местно в его сердце, но он ни капельки не сожалеет и даже если его заберут в ад, он готов сгореть в этом огне ради неё. ●Рюкуджи Кен● —Странный ты какой-то, сам называешь себя рабом бога, но при этом просишь демона исполнить твое желание- ты стояла перед высоким парнем — знай же, я не могу воскрешать мёртвых. —Мне не нужно никого воскрешать, просто помоги мне перестать чувствовать эту боль- Кен коснулся своего сердца, не обращая внимания на твой пристальный взгляд. —Это будет оскорблением чувств твоей любимой- сказала ты с уколом — люди которые не могут пережить потерю близких очень слабы душой, но я вижу, что очень сильно любил ту девушку, она была твоим смыслом жизни. —Я просто хочу перестать чувствовать пустоту в сердце и холод в душе, если ты можешь что-то сделать, то прошу не медли — грустно сказал Рюкуджи. —Я могу лишь утешить боль, но она никуда не пропадёт- ты коснулась щеки парня, аккуратно поглаживая большим пальцем. —Пускай- четко ответил Кен, перед тем как почувствовал чужие губы на своих. Боль и правда пройдёт, но не сразу, сердцу трудно забыть хорошие моменты, оно всегда будет стараться вернуться в те моменты, лишь создав что-то новое, можно забыть старое. ●Такаши Мицуя● Их любовь запретна, поэтому так желанна. Такаши в который раз просит бросить его и оставить одного, но каждый раз не может выдержать того холода, что остаётся после ее ухода, он ненавидит ее, но в тоже время до безумия любит, не желая делить ее с кем-то. —Это уже пятый раз за неделю, самому не надоело? — спросила ты, сидя на окне. —Я никак не могу забыть тебя, не могу выкинуть из головы, каждый раз твой образ перед глазами- ответил Мицуя крепко обнимая за талию- это всё твои чары. —Никакие чары не дают таких симптомов- ты начала гладить парня по голове- это чувства люди называют любовь, они слишком наивны считая это чувство прекрасным, любовь связывает крепкими узами двух людей, но при этом забирая вашу любимую свободу. Так вот оно, что Мицуя просто влюбился и пускай даже если она не человек, а само воплощение зла, он готов отдать ей свою свободу, лишь бы это любовь не было односторонней. ●Юно (черный клевер)● —Я же тебе нравлюсь, просто ты слишком упрямый- ты начала тихо смеяться. —Изыди — смог лишь ответить Юно, он никак не мог понять, почему именно он, почему из всех возможных людей ты выбрала его для своих нападок, но больше всего его удивляло, что он не стал никому говорить о тебе, его действия можно считать за грех, но он предпочёл не думать об этом. —Ну признай, я же тебе нравлюсь — ты опять кружила вокруг него- если бы это не было так, то ты бы давно обо мне рассказал старшим священникам и они бы повязали меня. Юно понимал это и сам же не мог понять своих действий, он просто не хотел верить, что твои слова могут оказаться правдой. —Когда я приду в следующий раз, ты точно скажешь, что влюблён меня- ты подошла в парню и быстренько поцеловала его в щеку, продолжая тихо смеяться. Как бы парню не хотелось отрицать твои слова, но правда остаётся правдой, он полюбил демона, что так нагло ворвался в его жизнь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.