ID работы: 12647202

Делим на двое

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

💕Зоро/ты/Луффи💕

Настройки текста

{Как это началось}

Ты была старшей сестрой Нами, так что не удивительно,что ты попала в команду Мигивар, хотя ты и не особа хотела покидать свой родной остров, но ты смогла приглянуться капитану Соломенной шляпы, а он тот еще упёртый баран, все таки он смог тебя уговорить стать его накамой. С Зоро же ты смогла поладить, когда он начал тебя тренировать владению катаны, хоть ты и не хотела становиться самым сильным мечником, но ради защиты своих накам, ты смогла уговорить Зоро начать тебя тренировать за бутылочку хорошего саке.

{Как они влюбились}

Конечно первым человек кто стал чувствовать такие светлые чувства как любовь, была именно ты. Хоть с виду и не скажешь, но ты сильно восхищалась своим капитаном и его силе, то как он хотел оберегать своих накама, заставляла твое сердце биться намного чаще. Ророноа же был для тебя как друг, но сам он так не считал, хоть и не сразу, но он начал понимать, что сильно тобой дорожит и не только как накама, ты заняла его сердце и он никак не мог тебя выгнать оттуда. Луффи хоть и дорожил всеми своими накама, но незаметно даже для себя, выделял тебя из всех них, может не заметно, но он ел меньше твоей еды, приглашал тебя на голову льва Саусан Санни, он еще не понимал, что ты давно стала чуть-чуть больше чем просто накама.

{Кто первый признался}

Ситуация с признаниям вы будете помнить еще очень долго. Вся команда Мугивар высадилась на летний остров, нужно было пополнить запасы и немного отдохнуть. Закончив все свои дела, ты решила немного позагорать, но твоим планам помешал Луффи. -Т/и давай играть, все заняты делами, а мне скучно - ныл парень. -Я хочу спать - ответила ты, когда уже собиралась одеть на глаза солнцезащитные очки, но тебе не дали этого сделать сильные руки Луффи, которые крепко обхватили твою талию. -Тогда я тоже буду спать- заявил капитан, когда лег на твою грудь, не забывая при этом удобно прилечь под твоим боком. -Луффи не мешай Т/и - сказал грубый голос Зоро, который каким-то чудом смог найти дорогу к кораблю и пока ты внимательно смотрела на своего накама, Зоро схватил Луффи за воротник жилетки, но капитан никак не хотел тебя отпускать, он лишь крепче обнял тебя, что не понравилось мечнику. -Капитан - зло промычал Зоро- может ты уже отпустишь Т/и. -Не хочу- проныл Мугивара - вообще-то Т/и моя и я не собираюсь тебе отдавать ее. -Так хватит - все, что ты смогла сказать, чтобы эти два парня обратили на тебя внимания- я никому из вас не принадлежу. -Ну Т/и, мы же накама- Луффи внимательно посмотрел на тебя - я хочу, чтобы ты и на меня обращала внимания, а то ты все время с Зоро, мне вообще-то обидно и неприятно. -Луффи ты,что ревнуешь меня к Зоро?- ты сама была сильно удивлена. -Капитан, не думал, что придёт день, когда нам придётся спорить за внимание девушки- сказал Зоро,пока внимательно смотрел на твое непонимающее лицо - раз дела обстоят таким образом, то почему бы нам не попробовать встречаться втроем. -Круто, а что это значит?- спросил капитан у своего накама и пока Зоро пытался донести до Луффи всю суть происходящего, ты так и сидела на шезлонге в объятиях Луффи, сказать что ты была в шоке, ничего не сказать, вот такого поворота событий ты точно не ожидала.

{Ваша совместная жизнь}

После начала ваших отношений, было решено сделать твою комнату намного больше как и кровать, с чем Фрэнки справился на отлично. Теперь к тебе могли приходить Зоро и Луффи, конечно первый делал это намного чаще, ведь капитан часто засыпал там где не положено, но были моменты когда сразу оба парня спали вместе с тобой, именно в такие моменты, было очень комфортно спать вместе, даже не нужно было одеяло, хотя Луффи любил покушать ночью, конечно потом он получал от Санджи и от тебя. Как ни странно, но Луффи старался вести рядом с тобой спокойно, хотя выходила это не очень, а Зоро практически не изменился, но теперь он мог без стеснения обнять тебя при Санджи, вызывая у кока приступ ярости.

{Романтика}

Ну тут все очень сложно, все приходится делать именно тебе, ведь эти два парня совсем ничего не понимают в романтике. Но нельзя сказать, что ее совсем у вас нет и к вашему удивлению, именно Луффи инициатор романтических моментов, хотя он и сам не понимает, что делает, у него просто что-то в голове щёлкает и он устраивает вечер под звёздами. Зоро тоже не отстаёт, он просит совета у Нами( он мог попросить совета у Санджи, но как он выразился" я раньше опьянею, чем попрошу совета у этого завитушки " ), после долгих уговоров и кучи долгов, он все таки узнает, что тебе нравится и дарит тебе это.

{Ревность}

Самый ревнивый из вам троих именно Зоро, хоть он и привык к Санджи и его вечным комплиментам в твою сторону, другим парням он не дает такого спуска, сразу увидев около тебя незнакомца, мечник испускает зловещию ауру, слабые люди сразу от такого падают в обморок, но если человек игнорирует предупреждение Ророноа, то Зоро и не постесняется использовать свои катаны, чтобы уж точно отпугнуть таких смельчаков. Луффи же полностью тебе доверяет, он скорее будет тебя охранять от неприятностей и странных людей, которые хотят познакомиться с тобой.

{Момент из жизни}

-Луффи не воруй еду у Т/и - начал отчитывать Зоро, забирая у того твою еду - дай ей нормально покушать. -Ну я не наелся- Луффи готов был заплакать, пока в его тарелке не оказался лишний кусок еды. -Пускай покушает, он же все таки хорошо сегодня постарался- ты погладила Луффи по голове, пока тот кушал. -Т/и ты самая лучшая - сказал Луффи с набитым ртом. -А хер с ним- Зоро сделал большой глоток вина из своей кружки, он крепко обнял тебя одной рукой, крепче прижимая к себе, не забывая при этом быстро целовать твою шею , когда он закончил и отстранился от твоей шеи, ты сразу повернула голову в его сторону и поцеловала мечника в губы, пока тот краснел, Луффи опять начал капризничать. -Я тоже хочу поцелуй от Т/и - Луффи закрыл глаза в ожидании твоего поцелуя и не долго думая ты подарила еще один поцелуй своему капитану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.