ID работы: 12647235

Как вывести ребёнка из за шашлыка

Джен
G
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шашлычки

Настройки текста
Примечания:
Обычным иденовским утром,когда одни сладко спали в мягких и тёплых постельках,а другие занимались своими делами Мемори озарила прекрастная идея.Она направилась рассказать её своему папашке орфею.она пошла в припрыжку на кухню где обычно сидел и пил чай писатель по утрам.Романист уже домывал кружку как его начали дёргать за штанину и звать -Орфи! Ооорфи! ООРФИ! -Ой,Мемори? -Я хочу шашлык!иди зови всех на шашлык,и пусть теть дэмми замаринует мясо -Тоесть ты даже не спросишь буду я делать шашлык,или не буду я делать его? -дед ты попутал мне кажется, ты забыл кто тут авторитет? Может я ещё у тебя спрашивала,а? Ааааа я поняла,у тебя уже маразм,да дедок? -да... Прости.. Я пойду. -То-то же Орфея давно теранила литл герл,она унижала его,издевалась,закатывала истерики,не спасала на матчах если он ей не угодил,ходила гулять с аксе боем даже если он был против.Орфей знал,что если он откажет то будет очередная истерика и кабинет Эмели Дойдя до гостиной где сидело и развлекались большинство бодряков он встал и громко сказал: -НАРОД, кароче как вам идея пойти на шашлык? Как никак уже конец весны,тепло и самое время для времяпрепровождения на улице Сидящие в комнате не много попялились на орфея,некоторые переглянулись. Тишину мгновение прервала демми -ОООП РЕБЯТ Я ТОЛЬКО ЗА,ЧУР МЯСО МАРИНУЮ Я,НУ КА КТО ЕЩЁ НА ШАШЛЫКИ!? Вдруг все услышали грохот и увидели как наиб словно гепард бежит со второго этажа.Услышав фразу о шашлыке наёмник желая нажраться до отвала пуза мог прибежать хоть с махачкалы.Представляя как ему снимают мясо с шампура и кладут на тарелочку у него потекли слюни и он поскользнувшись полетел с лестницы в самый низ,прямо как самооценка орфея.... -ЧО КТО ГДЕ ШАШЛЫК,ВЫ ХОТИТЕ ЗАЕБАШИТЬ ШАШЛЫК? Я С ВАМИ,Я БУДУ РАЗЖИГАТЬ МАНГАЛ РЕБЯТ, ТОЛЬКО ШАШЛЫК ЖЕ БУДЕТ ДА?! -ВООТ РЕБЯТ УЧИТЕСЬ У НАИБА, ОН ВСЕГДА ЗА! -конечно он блять за,ты видела сколько он жрет?он половину жизни провёл за столом,а другую половину после стола на толчке. Вырвалось из рта Фредди который до этого мирно сидел читая журнал "жены знаменитостей" -слышь зубастый ты что то попутал Или мне показалось!? На дерзкий ответ наёмника Фредди только цыкнул потому что больше ничего этот пидорас не может, ну только конечно отпускать тупые комментарии За что он как раз часто получает по сраке -ТАК ПРЕКРАТИТЬ ОГРЫЗАТЬСЯ МЫ ЕЩЁ НЕ ВСЕХ СОБРАЛИ В гостиную зашли Антонио и Филипп обсуждающие новый шампунь который специально прислали в поместье ольветуса -я в восторге, у меня на второй день волосы уже сальные были,как никак у меня ещё и воск капает на волосы,а когда я помыл голову этим шампунем то... Филиппа перебила Демми -ОООО ВОТ ЕЩЁ ПОДОШЛИ,РЕБЯТА ГО НА ШАШЛЫК? -а винищ.. -ВИНИЩЕ БУДЕТ,НЕ ВОЛНУЙСЯ АНТОНИЩЕ -Ооооо тогда конечно же я приду, Филипп а ты? -ну мне нечего терять,давай Спустя некоторое время выяснений кто хочет пойти,кто не хочет пойти собралась компания из Антонио,филиппа,наиба,Хосе, Кевина, присты,луки,Эдгара и конечно же Демми и с ней Мемори и Орфей Пока Демми мариновала шашлычок,другие строили планы чем они будут заниматься до готовности шашлыка Антонио конечно же прихватил картишки для себя и Хосе, Эдгар как арестакрат ебучий решил притащить солнце защитный крем что бы НЕ ДАЙ БОГ обгореть.Остальные спланировали все по мелочи. Вот мясо замариновалось,лука тащит мангал и ставит его возле бесетки,демми наказала Антонио расставить её пойло или так называемое вино на стол,а Орфей стал для наблюдал как наиб стала жертвой мемори. Фиона нарезая овощи в тарелочки и попросила Эдгара сгонять за шампурами -Эдгар сходи за шампурами пожалуйста -эм,с чего Я должен идти за ШАМПУРАМИ? -ОЙ БЛЯЯТЬ НЕ НАЧИНАЙ ПИДРИЛИЩЕ,ТОЛЬКО БЕЗ СЛЕЗ,ДАВАЙ ЛУЧШЕ Я СХОЖУ,А ТО ВАШЕЙ ЦАРСКОЙ ЖОПЕ СТАНЕТ ПЛОХ.. -КЕВИН! -ЧТО? -без этого пожалуйста... -ДА ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕГО,ВИДИТЕ ЛИ ШАМПУРА ПРИНЕСТИ НЕ МОЖЕТ Эдгар поспешил за шампурами да бы не слышать приятные благопиздецкие комплименты ковбоя -агаа,вот и шампуры,отлично Время шло,уже развели мангал,Эдгар перебирал шампура за столом,мемори продовала яблоки наибу "за катания на лошадке",а Орфей пытался раслабиться -Ну все,пора огонёк убавить!Филипп иди водичкой побрызгай в мангал! Крикнула Демми восковщику отправляясь за стаканами и бокалами -а? Да,конечно... Взяв бутылку с водой он подошёл к мангалу и совсем немного поливая его пытался осторожно потушить огонь что бы остались только горячие угли Дым начал бить в лицо филиппа поэтому он подошёл с другой стороны и вдруг случилось непоправимое. -ТВОЮ Ж МАТЬ КРИСТИНА НЕТ,БЛЯТЬ АНТОНИО ПОМОГИ ОНА ЩАС РАСТАЕТ ЕБАНА НАСРАЛ АНТОНИО НЕ УСПЕЛ ВОВРЕМЯ ПОДБЕЖАТЬ И ПОЛОВИНА СЕСТРЫ ФИЛИППА РАСПЛАВИЛАСЬ И НАЧАЛА ОБЖИГАТЬ -ЕБАНЫЙ ЧЕРТ БРАТОК Я БЕГУ -АААААААААА СУКА ГОРЯЧО ВОСК СОСОК ОБЖЕГ -ПОДОЖДИ Я ЩАС ПОДУЮ И С СЕСТРОЙ ВСЕ НОРМ БУДЕТ,ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ Антонио отодвинул рубашку филиппа от сиськи и начал сто пятьсот раз дуть на сосок филиппа,от того что ему пришлось дико изматать свои лёгкие он начал кашлять и вдруг он приблизился к мангалу слишком близко.ВОЛОСЫ АНТОНИО ЗАГОРЕЛИСЬ К ХЕРАМ,ОН ПОВЕРНУЛСЯ СПИНОЙ К ФИЛИППУ ОТ НЕОЖИДАННОСТИ И ЕГО СЕСТРА РАССТАЯЛА НУ А АНТОНИО БЫЛ НА ПОЛОВИНУ В ОГНЕ ПОЛОВИНУ В КРИСТИНЕ К НИМ ДВОИМ ПОДБЕЖАЛА ФИОНА И ЛУКА И СТАЛИ ПЫТАТЬСЯ ПОМОЧЬ ЛУКА ВЗЯЛ БУТЫЛКУ С ВОДОЙ И НАЧАЛ ПОЛИВАТЬ ТО МАНГАЛ ТО ЭТИХ ДВОИХ,ФИОНА ПЫТАЛСЬ ТОЖЕ КАК ТО ПОМОГАТЬ ХОТЬ И ВЫХОДИЛО МЯГКО ГОВОРЯ ЛЯ ДЕ ПИЗДЕЦ ЛИБО ОТ ВОЛНЕНИЯ ЛИБО ОТ ПОХУИЗМА ЭДГАР СИДЕЛ В БИСЕДКЕ И НАБЛЮДАЛ ЗА ЭТИМ ЛЕБЕДИНЫМ ОЗЕРОМ Хосе и Кевин были заняты со второй партией маринада,а Демми видимо спилась из тех же стаканов,наиб к сожалению был лошадью мемори,а Орфей просто заслужил человеческого сна.. -МОЯ СЕСТРА,МОЙ СОСОК БЛЯТЬ -МОИ ВОЛОСЫ,ЕГО СОСОК ЕБАТЬ РЕБЯТА СПАСАЙТЕ НАХУЙ! ВДРУГ ФИОНА УБЕЖАЛА И ВЕРНУЛАСЬ С БОКЛАХОЙ ВОДЫ И ОБЛИЛА ЕЙ БЕДНЯЖЕК,ЛУКА ПОПАЛ ПОД ВОДУ И ОТ НЕОЖИДАННОСТИ СШИБ ТОКОМ ФИЛИППА И АНТОНА картина маслом Демми,Хосе и кевин с партией маринованного шашлыка видят как на траве лежат скрипач и воскавщик без сознания волос и воска собственно,жутко пересравший в прямом смысле лука сидел возле затушеного мангала и плакал от страха,фиона вымазаная в воске лежащая под двумя оболтусами,храп Орфея был слышен за три пизды и сто пинков от беседки и мемори кормящая наиба кузнечиками -КАКОГО ХУЯ? -ЧО ЗА? -БОЖЕ МОЙ МАНГАЛ! наиб с Кевином и Хосе довезли бедолаг включая присту и луку к Эмили. Мемори пришедшая ко столу и увидевшая отсутствия шашлыка адски разозлилась,она начала бежать к гомаку где лежал и похрапывал орфи -ОРФИ! -А,ЧТО? СПЛЮ? Я НЕ СПЛЮ! -где мой шашлык орфи ,где он,ГДЕ МОЙ ШАШЛЫК -мемори... Я не знаю что с ним,я.. Дремал -ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА ЭТО ОРФИ,КОГДА МЫ ВЕРНЁМСЯ ТЕБЯ НАСТИГНЕТ ЖЕСТОКАЯ МЕСТЬ,ЗАПОМНИ МОИ СЛОВА ОРФИ,ЗАПОМНИ ИХ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.