ID работы: 12647235

Как вывести ребёнка из за шашлыка

Джен
G
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Орфей самолётик и лука ссыкун

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя после инцидента с шашлыком.У Орфея в голове крутилось только одна мысль "Мемори меня замучает,убьет,отпинает,я больше так не могу".Орфей нервно ждал конца свой жизни,он стал жутким параноиком. Три бессонной ночи Орфей представлял как маленькие адские ручки пакостят ему. Орфей решил выйти из своего логова и умыться,смотря в зеркало он видел трупак с огромными мешками под глазами и гнездо на своей больной башке. После всех мыльнорыльных процедур он услышал как объявили матч "Литл герл,писатель,заключённый и жрица идут на матч!" -епарасете..... Орфей понял что если пойдёт на матч то Его будет токстить мемори и никакой "хелп ми" Ему не поможет Пройдя в зал ожидания и сев за стол он взглянул на своих тиммейтов ,фиона гладила по голове луку которых не смог до конца отойти от ситуации с мангалом,а мемори.... Мемори сжирала своим дьявольским взглядом орфея,в её кровожадных детских глазках читалось "тебе не жить пидорас,я выебу тебя и твои мозги" Орфей поперхнулся от такого ужаса Треск стекла Четверо оказались на карте "красная церковь" Лука не успев соеденить машинки кинул сообщение "тхе хантерс ис неабай! " Начал мансить за свою жопу и жопы своих тимейтов Хантом была наяда,она закинула свой гарпун и начала обоссывать место с палетами -ебаная проститкилька,она опять всё зассала,я сейчас подохну... Пока лука мансил,Орфей пытался сосредоточиться на декоде,как вдруг к нему тпхнулась литл герл Страхом кольнуло в груди романиста,он ожидал что сейчас она начнёт орать и вырывать его волосы,но она только смотрела на него,только смотрела.... Орфей пытался не переводить взгляд на нее,он боялся за свою жопу,он не хотел умерать от рук маленькой девочки Девочка потупив на месте ещё несколько минут подцепилась к писателю что бы декод прошёл быстрее Первая машинка готова,мемори отцепилась и взяла орфея за штанину Животный ужас адским пламенем сжигал романиста внутри,его охватил так жар которого у него не было даже во время каронавируса -м.. Ме..мемори...? Девочка держала его штанину мёртвой хваткой и смотрела пустыми глазами на него Весь этот жуткий момент оборвал запрос на портал Фионы -поставь портал. -дд..даа мемори,конечно!.. Орфей подошёл к стене и взял портал жрицы -УХХ РЕБЯТА СКОРЕЕ НА ПОМОЩЬ К ЛУКЕ,Я БУДУ ДЕКОДИТЬ А ВЫ ПОМОГИТЕ ЕМУ! -Ддаа... ДА СЕЙЧАС,ПОДОЖДИ мемори опять вцепилась в орфея и они через портал отправились к луке Наяда была на изводе по этому она хотела убить всё живое и не живое. Орфей пытался прикрыть луку и получив хит мемори сбила перезарядку наяде -МЕМОРИ?! ОРФЕЙ КАКОГО -МЕМОРИ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ -я же говорила... Орфей в нокауте лежит на земле А мемори спамит ему эмоцией с кнг -лука.. Помоги Дабы спасти своего таварища зек подбежал что бы ударить током наяду,но словил флешбеки с водой и мангалом ОТ НЕРВОВ ЛУКА ОБОССАЛСЯ И НАЧАЛ ХЕРАЧИТЬ ВСЕХ ТОКОМ -АААААААААААААААААААААААААААААА ЛУКА ПИЗДАПРОЕБОН ТЫ КОНЧЕНЫЙ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ААА БЛЯТЬ МОЕ ТЕЛО СУКА БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ жопа орфея загорелась и из за этого он полетел в небо. Фиона мирно декодировав заметила как над ней движется какая то тень,посмотрев на верх она увидела как в небе лавировал Орфей с горящей сракой и задыхающийся от дыма.. -О БОЖЕ ОРФЕЙ ЧТО С ТОБОЙ -Я ЩАС НАХУЙ КХЕ КХЕ УСРУСЬ ОТ СТРАХА ПОМОГИТЕ Орфей должен был приземлиться прямо на шифровальную машинку,поэтому приста решила попробовать поймать его Вот писатель полётом гордого орла и с отсутствием здоровой сраки падает на... Рога фионы Проломив башку жрицы и порвав свою и без того болючаю задницу он понял,что это конец Проронив слезинку он всхлипнул, встал и поднял Фиону относя её на скамейку да бы та очухалась. Пока Орфей лавировал и крутил мёртвые петли у Луки были другие дела Он вшиб наяду током ровно 69 раз.Обоссоный испугавшийся искрящий током лука смотрел как Грейс закатив глаза,лежит в своей же ссанине воды и мучается от конвульсий с пеной из-за рта -пи пи пи.. Пи пи.. Пиз.. Пизд... Пиприпизприпиздаприздец.. Пиз.. Пиздец Терять мне б.. Больш... Больше нннечего С этими словами он попытался самоубиться своим же током,но просто свалился без сознания к наяде... Это и был злобный план литл герл,она знала что она получит своё, она отомстила дяде орфеюю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.