ID работы: 12647263

Mistery boy.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Эдди шёл рядом с высоким юношей. Его короткие, вьющиеся, цвета вороньего крыла развевались на ветру. На улице стояла приятная погода, можно сказать идеальная для прогулок по поляне. Эдди выглядел удивлённый, этот юноша первый раз пригласил его прогуляться по поляне. Каспбрак держал тёплую и большую ладонь. Уже несколько месяцев они встречаются в парках, кафешках, на море. И это парень ни разу этот высокий юноша не разу не проронил слово . Его пухлые губы не раз тянулись в яркой, как июньское солнце по лицу. Эдди не знал его имени, фамилии, возраста. Ничего о нем. Но он успел влюбиться в эту солнечную улыбку. Парень резко остановился и улыбнулся Каспбрак. — Что-то случилось? Брюнет отрицательно покачал головой и показал указательным пальцем на холм. Он протянул низкого парня к себе и побежал к холму. Эдвард растерялся, но все же пошёл вслед за парнем. Второй же сел на траву и сорвал несколько цветов. Жёлтых, белых, красивых одуванчиков. Они сидели в уютной тишине. Эдди, как и всегда сидел и разглядывал этого загадочного юношу, а он сидел и плел венок из красивых цветов. На небе начало темнеть, появлялись заметные и не очень звезды разной величины. Парень закончив свое дело надел на голову Каспбарка и наклонился ближе к губам. Телефон рядом с тумбочкой громко заиграл и завербовал разрушая сладкий сон парня. Распахнув глаза он выключил будильник и громко замычал. — Не уж что, твой загадочный парень из сна заговорил и будильник перебил его на полу слове. — Нет! Он меня почти поцеловал! Как же меня бесит! Аааааа! — Не бесись, это все лишь парень из твоего сна. Его нет. Тем более у нас сегодня тусовка. Может кого-то другого найдешь? — Может быть. — Просыпайся, давай. Нам ещё на пары идти. — Помню я, Стэнли. Урис на свое полное имя лишь закатил глаза и скрылся за дверью. Каспбарк встал с кровати и поплелся в ванную. Взяв из стаканчика, свою жёлтую зубную щётку он выдавил на неё мятную зубную пасту и лениво мыл полостью рта. В голове все ещё играли фрагменты из сна. — Где же ты? Существуешь ли ты? — вслух спросил Эдди глядя на себя. Но ответ так и не появился. Промыв рот, уложив свои волосы, он вышел из ванны и взял из шкафа свои вещи. Светло-красный свитер с чёрными брюками и под свитер белую рубашку. В спешке сложив учебники в шоппер, вылетел из квартиры попрощавшись с Урисом. Второй лишь вяло прокричал «пока!». Войдя в здание, он первую очередь зашёл в один из многочисленных кабинетов. — Бенджи! Как дела? — Эдди, привет. Отлично. Твои как? — Прекрасно. Пойдёшь сегодня на тусовку? — Ну, не знаю. — Давай, втроем веселее. — хорошо-хорошо. Но вы вдвоем не пейте слишком много. Не буду я вас потом таскать. — Знаем. Бен, я тогда пошёл. На пару я не должен опоздать. А то это карга мне башку отгрызет вместе с моими работами. — Пока, удачи тебе. — Спасибо и тебе! Эдди вышел из кабинета и поплелся с огромным нежеланием встречаться с этой старой женщиной. Он шёл в кабинет 201 как на виселицу, и то он бы согласился на второй вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.