ID работы: 12647263

Mistery boy.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
Пары закончились, Эдди идёт по оживленной улице. Дети бегают смеясь, а старшие догоняют их. Пожилые и молодые парочки ходят держа друг друга за руку. Родители и дети едят в кафе, отмечая чье-то день рождение. Стоя у светофора Каспабрк разглядывает людей вокруг. Все такие счастливые, красивые, серьёзные и грустные. С красного переключается на зелёный. Толпа с разом идёт к другой улице смешиваясь. Мимо Эдди проходит до боли знакомая макушка. Каспабрк резко останавливается и бежит в следом за парнем. Хватая парня за локоть он понимает, что он не тот. — Простите? — О боже, простите, извините. Я вас просто перепутал с другим человеком. — Ладно. Эдди сбегает с места. — Что черт возьми только что было? — вслух спрашивает Эдди заходя в квартиру. Зайдя в помещение он слышит как Стэн кричит ему краткое привет. — Как дела? — спрашивает Стэн заправляя рубашку в джинсы. — Неплохо. — ответил Эдди. Как только он открыл рот, чтоб сказать о произошедшем он сразу же закрыл, решая не упоминать этот случай. — Ты переоденешься или как? — Не думаю, лень. — улыбается Эдди, хватает с тумбочки кошелек. Урис лишь кивает и ждёт. Через минут 25 они заходят в небольшое здание. Музыка громко стучит по перепонкам, внутри светится красно-синими и разными цветами. На танцпол танцевали потные, пьяные, счастливые люди кружась в танцах. Бен тащит двух парней к столику и знакомит с рыжеволосой девушкой. — Меня зовут Беверли. Беверли Марш. А вы Эдди и Стэн? — Да. Я Эдди. — Каспабрк протягивает руку и жмёт хрупкую ладонь девушки. — Я Стэн. Девушка кивает и зовёт бармена. — Мальчики, что хотите? — Стойте. Я хочу вас познакомить ещё одним человеком. Мы с ним познакомились в радиостанции. — и где он учится? — поинтересовался Эдди. — он? Он учится в музыкальном университете. — Понятно. И долго он? — Нет, скоро. — Беверли ещё с ним знакома. — Мгм. Он хороший, но — Но? — Балабол. Эдди кивнул и посмотрел на свой бокал. — Хэй! Кого мы видим?! Это же наш Бенни! Как дела, чувак? Спасибо за приглашение. — брюнет улыбнулся на все 32 зуба и взглянул на других присутствующих. Эдди поднял бокал и отпил немного, взглянув на парня вошедшей в бар только что поперхнулся. — О боже Эдди! — Я, конечно, горяч, но вы мадемуазель не умирайте. — парень вскочил с места и похлопал Каспабрка по спине. — Эдди? Что случилось? — Ничего. Просто поперхнулся. — Ты выглядел удивлённым, я что настолько красив? — А. Э. Ну, я. — замялся Эдди глядя в темно-карие глаза. Каспабрк перевёл взгляд на Стэна и второму только что дошло, что это тот самый парень из сна. Его глаза стали как две банки и удивлённо смотрел на Тозиера. Последний же заметил на себе взгляды и не выдержал — Да что с вами? Я знаю, что красив. Но вы выглядите, будто я какой-то полтергейст. Можете в конце концов объясните? — Ну знаешь. Выглядишь как старый наш знакомый, очень похож чертами лица. — И? — И он… Он умер. — Как умер? — Жил и сдох. Эдди кивнул, подтверждая данную информацию. — Ладно, тогда мы попьём пивка? — Да, давайте. Группа заказали и побеседовали обо всем и ни о чем. Громко смеясь и обсуждая разные фильмы и сериалы. — Да я вам говорю, голодные игры ахуенный фильм. И Киднес Эвердин лучшая! — крича говорил Тозиер. И дивергент тоже ахриненый фильм. — С этим мы согласны. Но дивергенты, интересно конечно, но актриса мне не понравилась. — Эдди отпил свое пиво. Дальше разговор пошёл о других фильмах. Эдди признался, что не смотрел " назад в будущие» и «хоббиты» Ричард ужаснулся и пообещал ему, посмотреть этот фильм на выходных. Каспабрк согласился. — Ладно, ребят я пошёл домой. — говорит Эдди и встаёт со стола. — Стэн? — Я обещал Биллу, что поеду к нему. — Тогда я пойду один. — Я провожу тебя. — сказал Тозиер встал рядом с Эдди. Второй смутился, но виду не подал. — Зачем? Не надо. Я сам справлюсь. — Ну, на улице уже поздно. И темно. Мало, что случится. — Хорошо. Тогда пошли. Двое парней вышли из бара и направились в сторону дома Каспабрка и Уриса. Шли они в тишине. — Я. — Я хотел сказать. Ричи и Эдди начали одновременно. — Начинай ты. — Ричи почесал затылок и улыбнулся. — Я хотел поблагодарит тебя. Спасибо, Рич. Тозиер смущенно улыбнулся. — А что ты хотел сказать? — ну, может. Мы вдвоем сходим на свидание? Ну, я, точнее ты мне очень сильно понравился и я хотел бы чтоб ты сходил со мной на свидание. — протараторил на одном дыхание и густо покраснел. — Что? — Мне повторить? — Нет, я просто удивлён. — Ты согласен? — Конечно. Тозиер радостно улыбнулся и попрасил номер телефона. Записав друг друга, они пообещали встретиться вновь. Потянув парня за рубашку он нежно поцеловал в щеку. — Увидимся во сне. — Мгм. Эдди вошёл в большую многоэтажку, а Тозиер проводил первого взглядом. — Увидимся во сне? Это типа признание что ли? — озвучил свои мысли Тозиер и почесал затылок. Пожав плечами, он решил скорее вернутся домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.