ID работы: 12647351

Honkai impact: Пустая надежда.

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Арка II. Тихое время. Часть 1 - Поступление в академию.

Настройки текста

***

      — Кто ты. — Прервав тишину, задала тебе вопрос Броня.       — Коди. — С улыбкой на лице ты не задумываясь ответил.       — Броня. — В ответ назвала она своё имя.       — Приятно познакомиться. И если отвечать на этот вопрос развёрнуто, то я не могу точно сказать кто я. — ≪Ну в границах этого мира конечно. Хотя нет, я могу сказать, что являюсь Судьёй, но тогда меня могут не так понять, хотя почему? Мей ведь Судья, и Киана теперь ею стала, и Броню это ждёт, а значит могу раскрыть эту информацию о себе.≫       — Хотя нет, знаю, я Судья, некий пустой Судья если точнее. — Всё также с улыбкой сказал ты.       Броню эта информация заметно заставила задуматься, ведь рядом с ней сейчас на одном воздушном корабле находятся два Судьи, один без сознания, а от второго вообще было не понятно что ожидать, ситуация неоднозначная.       И вот так о чём-то думая Броня и провела всё остальное время до прибытия на Гиперион. А ты решил не прервать это действие, а потому вы в тишине продолжали путь.       По прибытию вас встретила команда первой помощи, в составе вместе с Химеко. Первым делом Химеко отправила Киану в медпункт, для того чтобы понять в каком она состоянии. Броне же она пригрозила за непослушание с риском для собственной жизни. А следом уже и тебя отправили в одну из кают, где сказали подождать, ведь к тебе было несколько вопросов, тебе также предложили пройти мед обследование, но ты отказался, а потому отправился в каюту.       По прохождению 20 минут, к тебе зашла Химеко вместе с Терезой.       — Ну начнём с того что представимся друг другу. Я Мурата Химеко, это Тереза Апокалипсис. — Химеко представила себя и Терезу.       — Код Ди, но лучше обращаться Коди. Так у вас есть ко мне вопросы?       — Ну ты сначала расскажи нам кто ты, ведь по проверенным данным ты был зарегистрирован совсем не давно, а потому данных мало.       — Кто я, ну человек мужского пола, 19 лет, родился не в этом мире, был законопослушным гражданином, да в целом я не знаю что стоит добавить к тем данным, что у вас есть.       — Нет, этого пока достаточно. — Информацию про то что ты являешься неким Судьёй они уже знали, потому и пришли вдвоём, чтобы оперативно обезвредить тебя при опасности. Но вот к части с другим миром у них появились вопросы.       — И откуда именно ты. — Задала уже вопрос Тереза.       — С такой же земли, а если вам нужна конкретная информация, то родился в России город Москва, жил там же, только повторюсь, это всё не в этом мире. — ≪Такое чувство, что я пытаюсь доказать им лож, опираясь только на то что я с другого мира.≫       — Хм ладно… Тереза, у тебя вроде бы было для него какое-то предложение. — Химеко решила не зацикливаться на том откуда ты.       — Да, кхм, я Тереза Апокалипсис, директор Академии Святой Фрейи, официально предлагаю тебе вступить в неё. Нам как раз нужны сейчас новые поступающие. — Она передала тебе папку, в которой уже были документы для твоего поступления.       ≪А? А откуда у неё уже имеется всё готовое? Это Отто как-то проделать успел? Вполне возможно, ну да и ладно, проверю только эти документы на всякий.≫       Разобрав все документы ты заметил, что дата на некоторых из них стоит за несколько дней до того как ты проснулся, это наводило на мысль, что Отто уже тогда понимал, что произойдёт после твоего пробуждения.       ≪И откуда-во у него столько информации про меня? А на сколько далеко его планы построены? Мне явно стоит подумать над тем, чтобы как-то сменить его планы на свой счёт.≫       — Да, я согласен поступить в Академию Святой Фрейи. — Ты передал документы обратно.       — Ну тогда встретимся уже завтра, поесть тебе принесут через час, пойдём Химеко. — Терезу и так смущал вопрос об этом человеке, ведь Отто подал его документы на поступление лично, но на вопрос, где сам человек он всегда отвечал, что тот спит а потому не может сделать всё сам, но вот информация про то, что он окажется неопределённым Судьёй, заставляло её волноваться, ведь Отто не отдал бы его куда-то просто так, да и инцидент с Кианой был не до конца понятен, для чего тогда ему нужно было пробуждать второго Судью, если он и её в итоге просто отпустил.       — Какие же планы ты на них построил. — Сказала уже находясь у себя в каюте Тереза. — И ведь сложно будет ему помешать если он придёт забрать их силой в какой-то момент. Но в любом случае стоит подготовиться заранее.

***

      — Хм… Так он уже напрямую признал что является Судьёй? А про свой мир он что-то конкретное говорил? — Рассматривая отчёт произнёс Вельт.       — Верно. Только то где родился и жил. Вот только так и непонятно говорит ли он правду про то, что он не с этого мира, хотя опровергнуть это нельзя, а вот про попадание в этот мир после смерти вериться ещё меньше. — Озвучила свои мысли Тесла.       — Пожалуй только в словах про его смерть можно усомниться. А так я попытаюсь сам разузнать у него на прямую то, откуда именно он и какие у него намерения.       — Вы не волнуетесь что Шиксал сможет вас обнаружить и помешать?       — Я позабочусь об этом, так что волноваться не стоит. Кстати как показала себя сыворотка?       — Неоднозначно, по началу всё было, как и предполагалось, но через несколько часов после начала теста, начался странный процесс перевоплощения сыворотки в иную материю или энергию, она полностью поменяла своё строение, и пока нам не удалось понять как с ней взаимодействовать, но это продлиться недолго. А так, больше ничего странного не было, даже это энергия положительно показала себя во время теста, полностью заменив собой Хонкай, так что могу сказать это будет что-то большее чем мы предполагали изначально.       — Будет замечательно если это так, только прежде чем начать это делать, нам придётся обновить всё информационную защиту, ведь как оказалась она уже была преодолена кем-то из Шиксала.       — Мы уже это заметили, а потому незаметно стали создавать поверх старой защиты новую, после уже можно заняться и за пробитую часть основной защиты. На этом всё, всё остальное уже не имеет такой важности как это.       — Тогда я пойду к Терезе, мне надо будет обговорить с ней детали. — Сказал Вельт напоследок, после чего вышел и отправился к каюте Терезы.

***

      По прибытию к академии, тебе первым делом сказали отправиться в кабинет к директору, и подождать её там, ведь ей ещё надо было дать тебе свой ID, и понять в какую группу тебя вставить.       — Можешь подождать ещё немного. — Сказала Тереза зайдя в кабинет.       — Документы хоть и готовы, но выдача ID с определением в группу займет некоторое время. — Взяв что-то со стола она сразу покинула кабинет.       — Подождать мне несложно. — ≪Да и я тут задумался кое о чём, Система, а где моё ядро, ведь у всех Судьей оно есть.≫       「Сообщение: Ваше ядро было отделено от вашего тела 16 лет назад, но для вас это не является проблемой, ведь вы уже поглотили достаточное количество Хонкая, для того чтобы принят форму Судьи. Принятие формы Судьи вернёт ядро обратно к вам.」       ≪Моя форма Судьи. Интересно какой она будет, но в ближайшее время мне нет нужды это делать, так что узнаю про это попозже, да и ядро себе верну. А вообще как моё ядро было отделено от тела, у тебя есть информация Система.≫       「Сообщение: Ваше ядро было принудительно вынуто из тела неопределённой силой, это произошло сразу после того как вы насильно уснули под воздействием этой силы.」       ≪О как! И что это за сила была? Хотя Система уже сказала что не определила эту силу. А можно поподробнее про мою форму Судьи.≫       「Сообщение: Для подробного объяснения требуется анализ даной формы, вы можете также проанализировать чужую форму.」       ≪Ясно, и это я узнаю потом.≫       — Всё! Вот твой ID, тебе следует приложить это к браслету, и он будет автоматически внесён в браслет. — Зайдя в кабинет, тебе передали гаджет.       — А нельзя просто перекинуть ID на мой браслет?       — Он ещё не внесён в многие базы данных, поэтому я не смогу его найти так быстро, а потому быстрее будет так.       — А окей. Сейчас всё сделаю. — Приложив гаджет к браслету, тот выдал сообщение об окончание передачи данных. — Вот. — Ты передал гаджет обратно.       — На этом всё, ты будешь зачислен в группу 112. А точно! Если у тебя возникнут какие-то проблемы, то не стесняйся проконсультироваться со мной или со своими одноклассниками, чтобы они помогли тебе.       — Через час начнутся пары. А тебе лучше не задерживаясь пройти в класс.       — Окей, я тогда пошел. — Сказал ты, после чего вышел из кабинета и направился куда-то по коридору.       — Хм, я словно в институт попал. Вот только этот институт благородных девиц со склонностью к насилию. Звучит прикольно. — ≪И в какую интересно группу меня зачислили.≫       Спустя тридцать минут.       — Отлично… Я заблудился, и как вопрос, до кабинета директора дошёл как по навигатору, а сейчас что-то мой навигатор за сбоил. Хорошо хоть до начала учебы еще минут тридцать есть. — Осматривая перекресток с однотипными коридорами произнес ты.       ≪Стоит сказать что Академия крепостью была не только внешне, но и внутри из-за чего в ней просто огромное количество однотипных коридоров. Так что если нападающие начнут штурм они завязнут в перестрелках в узких коридорах или банально заблудятся, как я.≫       ≪Надо было спросить у кого-то, где находится класс моей группы. Теперь остаётся только начать путь с начала, а именно со входа в Академию, там мой внутренний навигатор работает на ура, а самый быстрый способ покинуть любое здание, через окно.≫       Подойдя к окну, ты выпрыгиваешь наружу, приземлился ты в саду.       — Хм. Думаю ещё минут десять я тут потрачу, с наружи всё довольно красивое в отличие от однотипных коридоров.       Пройдя весь сад за 5-7 минут, ты решил посидеть и полюбоваться им ещё несколько минут. В этом саду сейчас было не так много народу, много кто шел в Академию, ведь скоро начнутся пары. Оценивая всех кто проходил по саду, все были в форме, а ты нет, можно сказать выделяешься, так же ты заметил одну интересную личность.       ≪Это. Вельт Янг? Что он тут делает, он разве должен быть здесь? Хотя я наверное ошибаюсь, или нет, зрение у меня заметно улучшилось с последнего времени, ладно, не моё это дело если он и что он тут делает, мне уже идти надо, о кстати у него и спрошу, зато и узнаю кто это.≫       Довольно быстро догнав этого человека, ты привлекаешь его внимание, чтобы спросить дорогу.       — Простите, а вы не знаете, где находится класс группы 112?       — М? Знаю, я туда сейчас и направляюсь, так что могу провести тебя до него, и наверное стоит представиться, я Вельт Янг.       — Я Код Ди, но удобнее Коди. И спасибо за помощь. — ≪Зрение у меня и правда улучшилось, раз я смог через все преграды и дистанцию понять, что это он. Но что он тут делает? ≫       — А вам по какой причине вам нужно в этот класс?       — А я не сказал! Я новый доцент в этом классе.       — Вау. — ≪Ахуеть! Что ещё сказать, он точно не должен здесь быть! Так он ещё и так удачно ко мне в класс попал, точно с какой-то целью. Хм? А может стоит напрямую спросить.≫       — И с какой целью вам понадобилось ко мне в класс переводиться, и главное одновременно со мной? У вас имеются ко мне какие-то вопросы, или вы тут просто понаблюдать. — ≪Какая-то спокойная у него реакция на этот странный вопрос, как будто он предполагал, что я про него знаю, но откуда у него такое предположение могло взяться? ≫       — Предлагаю нам остаться после уроков, и если тебе будет несложно ответить на несколько вопросов, тем более, что мне сообщили о том, что директор забыла тебе сказать где ты будешь проживать, поэтому эту информацию поручили передать мне.       — Ладно. — ≪После уроков значит, интересно что он у меня такое спросит, ведь информацию от Эйнштейна или Теслы про меня он должен был получить, а значит вопросы будут конкретные.≫       Вы и не заметили как за этим коротким разговором добрались до класса.       — Подождёшь с наружи пока я представлюсь группе, или зайдешь внутрь и рядом встанешь?       — Лучше зайду сразу, а то не горю желанием под дверью стоять.       Зайдя в класс следом за Вельтом, ты встал рядом с его столом, пока он начал представляться всей группе.       ≪Как я вижу в группе мужчин нет, и… Тут есть эти двое… А значит Киана тоже будет здесь. Как удачно меня перевели именно к ним, ну да и ладно, Фу Хуа на месте я не вижу, поэтому не знаю жива она или нет, ведь если жива то это всё меняет, ну не всё конечно, но будет много чего нового происходит.≫       Вельт уже закончил своё представление, а потому передал очередь тебе.       — Спасибо. Меня зовут Код Ди, но вам лучше обращаться ко мне Коди, я рад со всеми вами познакомится. — Посмотрев на Вельта, ты задал немой вопрос про то куда тебе сесть. Ведь сводными были только пять мест.       — Можешь занять любое свободное место. — Ответил на твой немой вопрос Вельт.       ≪Сложный выбор, есть одно место в конце, три в середине, и я уверен, что одно из них занимает Киана, а Фу Хуа наверное вот это одно спереди. Ну что же, мест у окна тут нет, а потому присяду к знакомым лицам, предположим около Мей будет Киана, а значит сяду рядом с Броней.≫       Все эти мысли пронеслись у тебя в голове буквально за те две секунды которые ты потратил на поиск всех мест, и решив где ты будешь сидеть, ты прошел к своему месту.       На лице у Мей в отличие от Брони, которая не выражала никаких признаков удивления при встрече с тобой взглядом. Было видно всё, и все те вопросы которые она хотела тебе задать.       ≪Мне явно стоит ответить на несколько её вопросов на перемене, а то она выглядит как то неспокойно, она хоть узнала что с Кианой все в порядке, думаю Броня ей сказала.≫       Спустя 20 минут.       ≪Я думал мне будет неинтересно сидеть на паре, но то как Вельт начал вести этот вроде бы для меня непонятный урок, вызвало у меня интерес, да и в классе слышится, что много кто не ожидал таково.≫

***

      Так и прошла пара, которую вёл Вельт, а потому с началом перемены, ты решил первым начать разговор с Мей, хоть она и сама уже собиралась начать разговор.       — Приятно увидеться в более спокойной обстановки, я уже представился, да и Броню встречаю уже третий раз, но твоего имени я так и не знаю.       — Райден Мэй, приятно познакомится. Ты не будешь против ответить на несколько моих вопросов.       — Я их и ждал. Так что тебя интересует?       — Кто ты.       — Броня разве тебе не рассказала? — ≪Не горю желанием рассказывать всё это ещё раз.≫       — Она мне рассказала, но хотелось бы узнать от тебя что-то в дополнение.       — По типу откуда я. Если так, то я с другой версии этого мира. — С абсолютно серьёзным лицом сказал ты.       ≪Надеюсь со временем это станет уже не так важно откуда я, ведь мой мир и правда был похож на этот, а постоянно говорить про его уничтожение мне не нравится.≫       — А… Как ты смог победить второго Судью.       — Своими силами, мне даже не пришлось для этого применять силу Судьи. — ≪А если бы я её использовал, то мог бы закончить всё ещё раньше. Только я не хочу рисковать используя её, для меня она в отличие от Энергии, можно сказать чужая.≫       — Броня зафиксировать неизвестную Энергию которую ты использовал во время боя со вторым. — Привлекла к себе внимание Броня.       — Да. Это сила с моего мира, поэтому здесь она ещё неизвестна, хотя я думаю, что её аналогом можно назвать Хонкай, только Энергия не имеет плохих последствий для тех кто её использует. — ≪Да ещё Хонкай и Энергия, могут нарушать некоторые законы мироздания.≫       — И как ты привёл Киану обратно в норму.       — Об этом могу рассказать потом, когда уже все кому это интересно соберутся. — Перемена уже закончилась, а потому вы сконцентрировались на парах.

***

      ≪Ну что, пары кончились, теперь надо найти только Вельта.≫       Мей и Броня покинули класс, хотя хотели чтобы ответил на ещё несколько вопросов, но ты аккуратно отвадил их от этого. Спустя пять минут в класс зашёл Вельт.       — Предлагаю провести наш разговор в кабинете директора. — Предложил сменить место Вельт.       — Тереза не будет против?       — Она и попросила это.       — А. Ну ладно. — Отправившись в кабинет директора, ты решил поточнее запомнить все места которые вы проходили.       ≪Надо будет попросить кого-то, чтобы он показал мне все основные места в Академии.≫       Пройдя в кабинет директора, там сидела не только Тереза, но и Химеко которая готовилась к чему-то, но заметив что вы пришли, села на место.       — Давай присядем, разговор будет не быстрый. — Предложил тебе Вельт.       Сели вы так, чтобы ты был на противоположной стороне где сидели Химеко и Вельт. А за своим столом сидела Тереза, которая была занята другим, своим делом.       — И какие у вас будут ко мне вопросы. Отвечать буду честно, так как не вижу причин врать.       — Пожалуй начну я. — Сказала Химеко. — Можешь рассказать, что стало причиной твоего попадания в этот мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.