ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

tulpa eyeless jack/soft,sad

Настройки текста
Примечания:

It’s hidin in the dark. Its teeth are razor sharp. There’s no escape for me. It wants my soul, it wants my heart. (Он прячется в темноте, его зубы, как лезвия бритвы. Нет спасения для меня, Он хочет мою душу, он хочет моё сердце.) Skillet — Monster

— Прошу, я так устала. Девушка плакала, рвала волосы и билась затылком об стену. С запястья стекали тонкие струйки алой крови, пачкая домашнюю футболку. Он был рядом и не знал что делать. Ссора с родителями всегда оканчивалась плохо, крики, побои и порезы. Джек видел это почти каждую неделю. Он просто стоял рядом и молчал, как будто не замечал девушку, а после гладил по голове своей когтистой рукой. — Джек, прошу, я так устала. — Малышка молила парня, почти захлебываясь в слезах. Но он не настоящий, он лишь тульпа, воображение девушки. Мужчина опустился на пол, усаживаясь рядом. Руки протянулись к щекам девчонки, слегка поглаживая, он знал, что она хочет умереть. Хочет исчезнуть, но тогда исчезнет всё. Он, мечты, её будущее. — Пускай луна, займёт на небе трон, И ангелок с небес, пришлёт прекрасный сон и колыбель, пускай звучит в ночи, И тлеет не спеша огонь немой свечи. . Джек подхватил девушку и усадил боком на свои колени, как родители укачивают своё чадо. Сам же мужчина упёрся спиной о стену. Его хриплый голос убаюкивал, заставляя забыть о ссоре, о кровоточащем порезе на руке, обо всём. — Всю ночь и до утра, храню я твой покой, Легонько обниму, волос коснусь рукой Ты сладко спи малышка, баю-бай В перине облаков тихонько засыпай. . Холодный пластик маски коснулся макушки, оставляя еле заметный поцелуй. Джек впервые был так нежен с ней, ведь он её последний друг, последняя ниточка держащая её в этом мире. — Я буду рядом, я буду рядом, ты это знай Страницы снов своих не спеши, быстро не листай Пусть в небе светит прекрасней всех лишь твоя звезда, И пусть к тебе никогда на свете не придёт беда. . Беда пришла тогда когда она создала его, создала своего каннибала, друга. Теперь они навечно вместе, даже когда больно, даже когда кажется что весь мир рухнет, они будут рядом. — Твой не тревожа сон, тихонько наклонюсь И нежно губ твоих я невзначай коснусь, И ты уйдёшь, в мир сна и нежных грёз Где места нет для зла, для горечи и слёз. . И только мирно сопящее тело на полу увидит мать девушки, совсем не подозревая что сейчас она в руках монстра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.