ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

jeff killer/kiss

Настройки текста

(But mama I'm in love with a criminal) Но, мама, я влюблена в преступника, (And this type of love) И эта любовь (Isn't rational, it's physical) Неподвластна разуму, это физическое. «Criminal» Britney Spears

— Посмотри на меня, грязная сука. Он бьёт, всегда бьёт именно по телу. Не трогает лицо, оно священно. Сейчас мужчина в мании, лучше молчать. Девушка поняла это ещё очень давно. — Скажи, я красивый? Я красивый, красивый? — он повторяет каждое слово с разной интонацией, колени начинают дрожать. Это страх. Но девушка смотрит на него с глазами полных любви, она зависима. Она влюблена в своего мучителя. Стокгольмский синдром? Всё возможно. — Ты очень красивый. Она нарушила правило, посмела открыть рот. Он схватил за волосы. Это всегда довольно больно, кожа головы давно в мелких ранах. Джефф заставляет смотреть на себя. Чёрные, обугленные глаза без ресниц. Разрезанная улыбка, в некоторых местах раны всё ещё кровоточат и начинают гнить. И в конце концов длинные, чёрные, сальные волосы, что собраны в хвост. Он часто так делает, не хочет закрывать обзор на свое лицо. — Тогда поцелуй меня, давай же, сучка. Это скорее насмешка, но девушка воспринимает всё по своему. Она тянется к убийце, осторожно укладывая руки на раненые щеки и касается губ. Девушка не думает что творит, она просто делает. Слегка, почти незаметно сминая раненые губы. Но этого хватает чтобы Джефф удивлённо раскрыл глаза, отпуская волосы девушки. Он не думал что она осмелится. Возможно нормальному человеку целовать разодранную пародию на губы покажется ужасным, но сейчас девчонка была на седьмом небе от счастья. Она смогла поцеловать его, предмет своей любви. Своего любимого маньяка. — Ты и правда сумасшедшая. Сквозь прикосновение пробурчал мужчина и углубил поцелуй. Руки расположились на шее и затылке, не позволяя отстраниться. Она сама начала эту игру. И он не будет уступать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.