ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

eyeless jack, jeff, toby and tim maske/jealousy

Настройки текста
Примечания:

Я так хотел раскрасить мир в яркие цвета, Но в моих акварелях была ядовитою вода. Я знал, что все шансы по пути растерял; Но снова и снова краски по листу растирал. Хотя бы для тебя, моей маленькой бледной принцессы Рыл могилу, наслаждаясь процессом; И теперь, я даже рад, если честно, Что на двоих в ней достаточно места. ЛСП «Канат»

Безглазый Джек. Джек всегда спокоен, редко бесится. Возможно иногда это страшнее агрессивных псин, что кидаются на тебя при первой возможности. Если выпадает шанс, что к тебе начинает подкатывать его будущий ужин, он просто будет наблюдать издалека. Стоять на другом краю парка и ждать пока запах мужчины пропадёт. Джек научился определять людей по запаху, ему даже не нужны глаза. Он поймёт какой человек только понюхав его. Но особенно его раздражают вонючие мужики, что так мило общаются с его возлюбленной. Говорят комплименты и зовут к себе, хоть девушка и против. Он не будет делать ничего, пока незнакомец не тронет её. Это мужчина поймёт по звукам, девушка всегда вскрикивает когда её касаются. Фобия даёт о себе знать. Тогда его спокойствие начинает ехать. Выследит, расчленит и лешит достоинства. Вырвет язык и вскроет гортань, он так сладко подкатывал к его девушке, а теперь захлебывается в собственной крови. Возлюбленной ничего не скажет, вернётся к девушке и будет общаться как будто ничего не было. Джефф. Более импульсивная персона. Из-за своего вида не может спокойно гулять, особенно днем. Но если вечером увидит как к его возлюбленной лезет какой-то мужчина, среагирует сразу. Натянет капюшон посильнее и подойдёт ближе, положит руку на талию девушки и поздоровается. Он будет язвительно милым до того момента, как флиртующий начнёт оскорблять его и завышать себя. Джефф убьёт человека прям перед любимой, чтобы она смотрела что будет с каждым кто приблизится к ней. Вскроет горло, брюхо и вытащит сердце. Скажет что оно гнилое и кинет к ногам возлюбленной. Тебе не стоит отвечать на флирт других мужчин, тоже можешь получить, особенно когда Джефф в гневе. Тим маски. Зрелый и спокойный мужчина, будет молча наблюдать пока любимая сама не попросит разобраться с пристающим. Или пока тот не начнёт распускать руки, эти же ручки будут валяться далеко от хозяина стоит им полезть куда не надо. Он не позволит прикасаться к любимой. А после своей игры с флиртующим, будет целовать девушку, очень, очень долго. Целовать, говорить что она только его и трогать. Талия, руки, там где её касался другой мужчина. Тикки Тоби. Парень точно начнёт истерику, если увидит что любимая общается с другом. Убьёт человека так ещё и девушке достанется. В порыве гнева пару раз ударит в живот и схватит за волосы грубо целуя, раздирая губы в кровавое мессиво. Пока на заднем фоне труп будет сочиться кровью. Тоби просто разрубил его на множество кусочков, теперь мужчина больше похож на мясную нарезку, никому не пожелаешь такой смерти. Но и возлюбленная так просто не отделается, девушка должна знать чья она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.