ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1199
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

jack eyeless,jeff,ben/teaction to cuts (good outcome)

Настройки текста
Примечания:

Всё прекрасно. Всё пройдёт. Остаются только шрамы. Нервы «нервы»

Джефф. Назвать Джеффа человеком внимательным к деталям, трудно, он не сможет запомнить даже цвет глаз хоть и будет вечно смотреть в них. Порезы мужчина заметил нечаянно, просто зашёл в комнату не в очень нужный момент. Девушка переодевалась напротив зеркала. Джеффу удалось хоть и мимолетно, но рассмотреть шрамированное тело. Руки, живот, ноги и грудь, поэтому она и ходит вечно укутанная. А говорила, что холодно. — Нравится разрисовывать себя? Даже грудь исполосовала. — Джефф скажет это не в упрёк, скорее ради интереса. Девушке удалось попасться тогда, когда у мужчины хороший настрой. Парень искренне не понимает зачем люди режут себя, есть же другие люди, режь их на здоровье. Он был в смешанных чувствах, с одной стороны ему было плевать, если она вскроется, облегчит ему жизнь. Но с другой он понимал её. Иногда моральная боль слишком сильная. — Неужели тебе есть дело? — парень лишь тяжело выдохнул и откинулся на диван, если бы мог, закрыл глаза. Девчонка бывает бесячей. — Заканчивай с этим. Плохо кончится. Услышать это от Джеффа, как от священника, что тот трахается с собственной дочерью. Очень редко и неожиданно. В основном мужчина бурчит и уходит с дома. Хотя такая реакция не может, не греть что-то внутри. Бен. Бен давно увидел порезы, ещё при первой встрече. Также когда топил её и выскакивал когда та переодевалась. Но не предавал значения, мало ли. Пока не увидел своими глазами как она оставляет их. Был обычный день и ничего не предвещало беды, он просто вылез с компьютера и увидел лезвие в женских руках, а после и кровавое месиво на ляшке. — Ты и правда дура. От испуга девушка откинула лезвие и натянула на голые ноги одеяло, пачкая его кровью. Отстирать будет трудно. — Идиот, сегодня ты рано. — Извиняюсь, помешал веселью? — съязвил парень и присел рядом, убирая одеяло с ног. Кровь стекала по коже на постель, Бен даже засмотрелся. — Не делай так больше. Убийца отошёл к тумбочке и достал пару салфеток, после приблизился и вытер свежую кровь. Возможно она умрёт, но точно не таким путем. Он хочет чтобы её смерть была от его рук, или под его влиянием. Безглазый Джек. Джек скорее не заметил, а почувствовал. Из-за отсутствия глаз парень не видел ничего, в основном опирался на слух и ощущения. Так и случилось когда он ненароком схватил девушку за запястье. Джек почувствовал рубцы. Появился интерес. Поднёс руку к лицу и провел языком по запястью, он был прав. Это шрамы. — Хотела все закончить? — хрипло прошептал мужчина и сильнее сжал руку, как раз тогда, когда девушка хотела её отдернуть. — Это просто шрамы. — Шрамы хранят свою историю. И я хочу услышать твою. — этим вечером и правда пришлось рассказать причину порезов, по крайне мере тогда мужчина не отпустил бы её. Животный интерес был сильнее и он получил что хотел. После разговора Джек в последний раз провел по шрамам большим пальцем и сказал: — Твои руки это искусство, не порть их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.