ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1199
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

jeff the killer/night soft

Настройки текста

Get me out, get me out of Hell (Вытащи меня, вытащи из Ада!) I'm suffocating waiting for you (Я задыхаюсь в ожидании Тебя,) Cause the angels don't fly down here (Ведь ангелы здесь не летают.) I need you because no one else (Ты нужен мне, потому что никто) Can get me out, get me out of Hell (Не может вытащить, вытащить меня из Ада!) «Out of Hell» Skillet

Жизнь с Джеффом была интересной. За несколько месяцев произошло многое. Побег из психиатрической больницы, его припадки и желание прикончить девушку ночью. Это стало обыденостью. Но даже за столь большое проживание вместе, Джефф не позволял дать слабину. Самому себе. Нежность точно не была его вторым именем. Он мог оскорбить, ударить по спине или затылку, оставить спать на холодном полу пока сам разляжется на единственном диване. Для него это норма. А ещё, самым интересным было то, что мужчина запирал дверь в комнату где спит. Девушка не решалась спросить зачем, мало ли, что у этого психа на уме. Только всё тайное рано или поздно становится явным. Очередная ссора и психи парня, охота оборвалась из-за полиции и виновата оказалась девушка. По крайней мере, он обвинил именно её. Пару раз врезал в живот, по рёбрам и послал к черту, после ушёл в другую комнату, раздражённо пиная банку из-под пива. Девчонка так и лежала до вечера, в районе рёбер образовался фиолетовый синяк. Хорошо что не сломал. Оперевшись об стену, девушка поднялась на ноги, протирая глаза тыльной стороной ладони. Хотелось выйти покурить, нужно было расслабиться и забыть ужасный вечер. Судя по звукам Джефф спал, он никогда не сидит молча. Приподнявшись на носочки, девушка прошла мимо зала, стараясь не создавать много громких звуков. Пока на пол пути не услышала тихий шёпот. — Джефф? Мужчина не запер дверь и девчонка осторожно приоткрыла её, вглядываясь в тёмную комнату. Парня освещал лишь тусклый свет луны. Джефф сидел на полу спиной к девушке и что-то бурчал про себя. — Возможно это не моё дело, но что-то случилось? Ходек/Вудс никогда не вёл себя настолько тихо, в основном буянил. А теперь сидит и молча смотрит в стену. По телу прошлись муражки, стало немного не по себе. Девчонка приблизилась к мужчине и положила руку на плечо, от чего тот дёрнулся. — Я не хотел. Они предали меня! — девушку завалили на пол и сели сверху, вес мужчины больно давил на живот. Огромная мужская рука остановилась тогда, когда девушка вскрикнула, кажется он только сейчас понял кто перед ним. А после парень медленно слез не отводя взгляд, непонятно он делал всё это во сне или нет. Джефф всегда спит с открытыми глазами и отличить трудно. — Расскажи что тебя тревожит. Джефф молчал пару минут, сидел и сверлил её взглядом. После опустил голову и приблизился к особе, утыкаясь лицом в грудь. От неожиданности девушка замерла не зная, что делать. Всего пару часов назад он был готов убить её, а сейчас прижимается как сын к матери. — Они меня предали, я не виноват.— Девушка осторожно положила руку на макушку парня, поглаживая запутанные волосы и сильнее прижимая к своей груди голову убийцы. Её тепло успокаивало мужчину, такое родное, давно он не ощущал этого. А сердцебиение убаюкивало. — Всё будет хорошо. Девушка не понимала почему она это делает, успокаивает его сейчас, хотя утром он точно будет вести себя как полный кретин. Будто ничего было. А синяк на ребрах не пройдёт ещё долго. Привязанность странная штука, мы можем нуждаться в ком-то, но после желать прикончить. Вырвать кишки и горлянку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.