ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

puppeteer/personal doll

Настройки текста

Darling, don't you cry Head fast toward the light Foolish men have tried But only you have showed me how to love being alive. (Дорогая, не плачь. Быстро направляйся к свету Глупые люди пытались, Но только ты показал мне, как любить, быть живым) «Darling» Halsey

Девушке всегда нравились куклы. Мягкие, пластиковые или фарфоровые. Было в них что-то притягивающее. Их глаза манили, также как и идеальные лица. Только девушка точно не мечтала стать куклой. По крайне, мере не в прямом смысле. Попасть в руки к Кукловоду было равно смерти. Ходить ночью не лучшая идея, это девушка запомнила до конца жизни. Никто не убегал от убийцы и она не смогла. Он просто сломал ей колени и вставил пластиковые шарниры при первой попытке побега. Теперь она могла лишь ползать. Чудом девушка осталась жива. В коллекции мужчины было много кукол, похожая на балерину и даже маленький мальчик одетый как дети девятнадцатого века. Все они почти не говорили, а у некоторых отсутствовала гортань. Вместо глотки пластик, что соединяет тело и голову. Парень любил их наряжать, а девушку особенно. У него было много нарядов и аксессуаров. Всё о чём мечтает юная принцесса. Девушка была новой куклой, новой игрушкой, значит и отношение было подобающим. Он хотел подольше сохранить её. Одел в самое прекрасное платье кроваво-красного цвета и сделал макияж. Розовые тени с бардовыми губами. Её длинные волосы собрал в две французские косы. — Тебе так идёт красный цвет, моя принцесса. А особенно хорошо она смотрится в крови. Кукловоду нравится притаскивать людей и буквально выжимать из них кровь, а после, топить в ней девушку. В этом есть что-то привлекательное. Мужчина уделял девушке очень много времени. Не сказать что остальные куклы завидовали, даже благодарили её и немного сожалели. Красавица буквально увядала на глазах. Кожа со временем обтянула скелет, на место пухлых щёк пришли острые скулы. — Прекрасный алый цветок. — Джонатан приблизился со спины, осторожно обхватив плечи девушки. — Кровавая принцесса в моих руках, правда дорогая? Тебе нравится? — она лишь кивает. Отказать все равно не может. Точнее не посмеет. Серые мужские руки очерчивают талию и больно сжимают. Кажется после шарниров в коленях ей не страшно ничего. Кукловоду нравится играть с ней, заставлять понимать, что она всё ниже ко дну. Ломать её морально. И немного физически. Она и правда протянет дольше всех, жизнь уйдёт с глаз когда кожу ошпарит горячий пластик. Джонатан накажет её после второй попытки побега. Он сам её изуродует и выкинет. Спалит лицо, кожа буквально будет отслаиваться, а глаза превратятся в бесформенную жижу. Затем оторвет ноги и руки. А после, скажет что она ещё та уродина. И выкинет, выкинет как сломанную куклу. Его лестные слова были лишь обманом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.