ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

hobo heart/save my heart

Настройки текста

Каждая маленькая тварь кого-то стоит, А моя жизнь стоит проебать ее как хочешь Vspak «Чья-то любимая Тварь»

Он нашёл её не совсем случайно, то самое сердце полное печали, а на лице улыбка. Кажется, девчонку ничего не могло сломать. Но Харт хотел уничтожить это радостное лицо. Хотел чтобы она больше никогда не улыбалась и её сердце начало гнить вместе с прекрасной физиономией. Он делал всё возможное, ужасные дни, подстроенные ссоры, смерть лучшего друга. Это всё навалилось на девушку в один момент, как гром среди ясного неба. Но она всё равно не сломалась. Продолжала улыбаться и всё больше раздражать убийцу. Ему нужно её сердце, её гнилое и полное горечью чёртово сердце. В конце концов у него получилось. В день, когда казалось что девушку придётся прикончить, Харт пробрался в комнату ночью и уселся на подоконник. Он увидел девчонку что сидела в углу и царапала собственные руки ногтями. Девушка что-то шептала, разобрать было трудно. Но он был рад, его работа не напрасна. Она знала что он идёт за ней и держалась, но не смогла. — Говорят, даже самый сильный дух можно сломить. — Мужчина приблизился со спины к девушке и положил руки на макушку, от его ладони исходил гробовой холод. — Любовью. — закончила девушка и опустила руки на пол позволяя красным каплям капать на паркет. — Любовь, это глупое чувство. Он сел рядом, как будто не хотел её прикончить. Просто сел и посмотрел в её заплаканные глаза. Харт понимал, что сейчас тот самый момент, её сердце вот вот разобьётся на тысячу осколков. — Не дождёшься. — кажется девушка прочитала его мысли и встала с пола сжимая руки в кулаки. — Не дождёшься, я не сломаюсь! — повторила она. Мужчина лишь хмыкнул и встал за ней следом. Он был высокий, почти на полторы головы выше неё. Возвышался как бог и смотрел в глаза с азартом. Его забавляли её попытки выглядеть сильнее. Но и бесили одновременно. — Впервые вижу настолько глупых людей. Его рука вмиг проникла в тело девушки, разрывая плоть, лишь тихий вскрик пронёсся по комнате разрывая тишину. Он вытащил её сердце, оно ещё билось, а тело девушки начало медленно падать. Это сердце было прекрасным, он сохранит его. Даже когда ткани сгниют, он не отдаст его. Будет хранить до последнего, это сердце продолжает излучать надежду даже после смерти хозяйки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.