ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

ben, jeff, eyeless jack, laughing jack, toby/reaction to escape attempt

Настройки текста

And it's all fun and games, (Всё это — лишь веселье и игры) 'til somebody falls in love, (До тех пор, пока кто-нибудь не влюбится.) But you've already bought a ticket, (Но ты уже купил билет,) And there's no turning back now. (Так что пути назад нет.) «Carousel» Melanie Martinez

Бен Утопленик. Сбежать из игры? Неужели ты на что-то надеешься. Бен буквально везде, в каждой тени, он видит всё и всех, он бог в этой чёртовой игре! Парень просто не позволит, если ты приблизишься к разгадке, то он применит огонь. Тем более твоё тело уже мертво, в реальности ты давно похоронена в чёрном гробу с красными ожурками. Если ты ослушаешься, Бен спалит руки и ноги, чтобы ты больше не смела и думать о побеге и заставит сидеть на месте. По крайне мере, двигаться ближайшую неделю будет ужасно трудно. Всё, что тебе остаётся после восстановления, это зачищать лагеря монстров и наблюдать как новые жертвы погибают от его рук. Ты не сможешь даже помочь. Он не позволит. Джефф. Мужчина сам позволяет совершать попытки побега. Для игры. Иногда ему скучно и он специально спускает тебя с цепи и позволяет выйти на улицу, якобы подышать воздухом. В начале ты и правда бежала, со всех ног и не понимала, что мужчина играется. Он всегда ловил быстро, стоит отбежать на несколько метров. Прижимает к дереву и смеётся как псих, говорит какая ты глупая. Сжимает шею, перекрывает кислород и целует в разодранные губы. Ему нравится целовать с языком. Раздирает губы ещё больше и сильно сжимает талию, а после переходит к бедрам. Это лишь начало. После затащит в дом, пару раз ударит головой о стену, пнет в живот и поднимет за волосы, радостно улыбаясь. Ему всё равно, пусть ты будешь реветь, умолять его. Он лишь играется, Джефф эгоистичный ребёнок. — Детка, ты до сих пор на что-то надеешься? Безглазый Джек. Если Джек и правда привяжется, он никуда не отпустит тебя. На улицу, в город, никуда. Ты станешь личной собакой на поводке, а поводок он точно предоставит. Тяжёлую цепь. Как для огромных собак. Кормит он редко, в основном придётся питаться сырыми органами или не питаться. Выбор за тобой. Зато с Джеком интересно, он может по долгу рассказывать как правильно расчленить человека и какие на вкус органы. Это ведь перекрывает жестокие срывы мужчины? Побои и укусы по всему телу. Парню нравится сильно кусать и слизывать алую кровь. В такие моменты он не будет слушать, слишком погружен в процесс. Смеющийся Джек. Мужчина не мог и подумать что ты соберёшься сбежать. Ему казалось что парк огромен, а твой мозг недостаточно развит, чтобы предпринять попытку. Но он ошибался. Ты попыталась сбежать на третий день пребывания. Поймал он тебя случайно, просто обходил парк и заметил фигуру, которая пытается пролезть под колючим забором. Тогда то его доверие подорвалось. Он приблизился к тебе и схватил за ноги, затаскивая в шатёр. В тот день Джек сломал твои колени и запер в клетке для животных. Как бы для того, что бы ты подумала над своим поведением. Клоун злился долго, точнее обижался как ребёнок. Большой и страшный ребёнок который может сломать хребет в одно движение. Тикки Тоби. Парень всё продумал. Когда он покидал дом, то запирал тебя в сыром подвале. Иногда ты могла сидеть там пару дней, пока Тоби на задании. А когда он возвращался, всегда извинялся и сидел подолгу рядом с тобой и говорил о чём попало. Мог рассказать как Худи промахнулся, а Тим споткнулся о корень дерева. Но про себя молчал. Ты редко получала от мужчины, он не ломал твои кости. Мог сильно ударить или морально добить, но не ломал ничего. Если бы начал, не смог остановиться. Где ему ещё найти девушку, что будет успокаивать его в припадках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.