ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

eyeless jack/sad cuts

Настройки текста

I thought we took it slow, anymore (Я думал, мы больше не будем торопиться.) I might just break without you (Я могу просто сломаться без тебя.) Can't stop thinking about you (Не могу перестать думать о тебе) «bbno$ feat. Diamond Pistols — help herself»

— Почему я не чувствую боли? Девушка в истерике вспарывала руки, бедра, хотелось почувствовать хоть что-то. Кровь запачкала любимую футболку и пол, но это все было таким не важным. Лезвие проходилось по ещё не зажившим ранам, распарывая кожу сильнее. — Когда сделали больно в первый раз, во второй уже не чувствуешь. Мужчина медленно слез с кровати, усаживаясь рядом. Он был спокоен, просто смотрел на месиво что девушка сделала и продолжает делать. Её тело никогда не заживает, остаются рубцы, а она сваливает всё на кошку. Бедное животное иногда сравнивают с зверем. Безглазый привык к истерикам. Почти каждую ночь и почти в одно и тоже время. Все засыпают, а она начинает рисовать. На её теле и правда можно найти рисунки. Давний шрам в форме сердца, как он его увидел, то немного удивился. Он умеет слушать и готов это делать. Возможно в какой-то степени было больно смотреть как она режет себя, с рук и ног стекали огромные кровавые ручьи, но он не мог ничего сделать. Она не прекратит, по крайне мере не сейчас. — Я хочу вспороть эту никчемную плоть, Джек прошу, помоги мне. Девушка обхватила убийцу, сжимая в руках грязную толстовку. Слезы не прекращались, а глаза давно опухли. В них читалась лишь пустота, а где то вдали мольба на конец всего. Раньше её глаза были зелёные, как у куклы, но со временем начали тускнеть. Она сама не знала что просит у него. Может просто хочет почувствовать хоть что-то. Боль это тоже чувство как и любовь и радость, иногда они действуют вместе. Джек это прекрасно понимал. — Девочка моя, послушай. — мужские руки вмиг прижали дрожащее тело к себе, пусть она запачкает его кровью и слезами, сейчас это не важно. — Я не могу представить как тебе плохо, но готов быть рядом. Мы многое прошли вместе. Кричи, ругайся, но не нужно трогать это прекрасное тело. Когтистые руки поглаживали прекрасные волосы, нашептывая знакомую колыбельную. Жизнь покидала её, она умирала на его руках. К её сожалению, морально. Всхлипы прекратились лишь к середине ночи, Джек всё это время был рядом. Разговаривал, пытался отвлечь от лезвия. Делился событиями и историями. Боль со временем пройдёт, но шрамы останутся. Как подтверждение того, что люди могут быть самыми настоящими тварями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.