ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

tikki toby/18+

Настройки текста

Я запомнил сон, где мы вдвоем Пытали день, морили ночь Пускали кровь своей мечте Она не сохла на ноже Электрофорез «Я ничего не могу с собою сделать»

— Тоби, что с тобой? Мужчина приближался, медленно, сжимая в руках массивные топоры. С лезвия стекала алая кровь, пачкая белоснежный ковёр. Кажется парень в мании, глаза горят как у зверя. Он приближается всё ближе, а девушка буквально вжимается в стену. Парень выбрал её как убежище, как свой временный дом. Она чудом выжила, чудом заставила привязаться к себе. И это было ошибкой. — Тоби, прекрати, что с тобой? Топоры падают с громким звуком на пол и парень стягивает свою маску оголяя ужасные шрамы. Жёлтые зубы хорошо виднелись через отсутствие щеки. Он приближается и хватает её за шею. Она такая маленькая и хрупкая в его руках, кажется, одно движение и она сломается. Его губы изгинаются в радостной улыбке, она дрожит, но молчит. — Неужели боишься? Я не похож на монстра. — парень приближается и почти касается губ. — Отвечай! — Тоби отпусти! — шею сжимают сильнее, воздуха становится критично мало. Ответ не устроил мужчину. Парень грубо целует, буквально разрывает губы в кровавое месиво. Девушка вскрикивает и пытается отстраниться, хватается за его руки на шее и царапает. А ему плевать, он не чувствует. Тоби углубляет поцелуй, не даёт сделать и вздоха. Ему нравится то что девушка дрожит рядом с ним, она боится. Она должна бояться. Мужские руки отпускают горло и спускаются ниже, к талии. Удаётся отстраниться и сделать вздох. Долгожданный кислород. Талию больно сжимают, а после, руки проникают под футболку и давят на рёбра. Продвинуться дальше мешает топик, что скрывает грудь девушки. Зло рыкнув Тоби хватает ткань нижнего белья и оно буквально трещит в его руках, грудь остаётся без защиты. Мазолистые руки грубо обхватывают горошинки сосков и сильно сжимают, заставляя вскрикнуть. — Прекрати, Тоби! — губы очерчивают висок, спускаются к шее и оставляют пару поцелуев. Хочет казаться нежным. А после, зубы вгрызаются в кожу, ему нравится слушать как она кричит. Её голос ангельский. Возбуждение мужчины больно отзывается в паху, член сдавливает прочная ткань джинс. Тянуть не хочется, но приходится. Подхватив на руки девушку, Тоби направляется к дивану, кидает и нависает сверху. Не позволит уйти, по крайне мере не сейчас. Опять целует грубо, вместе с этим стягивает домашние штаны вместе с нижним бельём, хочется прикоснуться. Ощутить женское тепло. Пальцы касаются клитора и сильно надавливают, он расположился между ног и не позволяет их свести. Возбуждение накатывает, пальцы мужчины становятся влажными, это не может не радовать. Тоби на последок провел пару раз по половым губам и проникнул одним пальцем. Заставил сжаться. Следом пошёл второй палец, парень начал активно двигаться, раздвигая на стиль ножниц. Девушка извивалась, насаживалась сильнее. Бедра сами подмахивали действиям парня. — Ведёшь себя как шлюшка. Тоби вынимает пальцы и быстро стягивает с себя джинсы. Больше нет сил терпеть. Мужчина обхватывает женскую талию и приближается. Осторожно проникает, скорее для собственного комфорта. Даёт привыкнуть примерно минуту и начинает двигаться. Закрывает рот девушки и не позволяет возражать, она изгинается под ним и пытается отстраниться. Трахаться с психом не входило в её планы. Только у мужчины другие планы. Толчки отдаются жаром в паху, а перед глазами пелена. Хочется прекратить, оттолкнуть, это ведь не правильно, но грубые толчки и язык парня на шее заставляет сомневаться. Сама того не ожидая она протяжно стонет и просит ускориться. Хватает его за плечи и изгиняется, подмахивает бедрами. — Грязная шлюха. Несколько толчков и тепло разливается по телу девушки, заставляя прогнуться до хруста в спине. Пальцы мужчины сильнее впиваются в талию не позволяя сдвинуться с места. Тихий рык проносится по комнате. А после парень отстраняется, тяжело дыша. Под ним нежное, женское тело с красными метками и местами где совсем скоро появятся синяки. Его сперма стекает по женским бедрам, она, заметив как убийца рассматривает её, быстро натянула одеяло. На последок мужчина приблизился и оставил лёгкий поцелуй на лбу, сильнее натягивая на женское тело одеяло. Он уйдёт, пропадёт на несколько дней. Но обязательно вернётся, сердце не позволит уйти далеко от его жертвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.