ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1199
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

jane eternal/non-standard love

Настройки текста
Примечания:

I don't wanna be your friend I wanna kiss your lips (Я не хочу быть твоей подругой, я хочу целовать твои губы) I wanna kiss you until I lose my breath (Я хочу целовать тебя, пока не кончится воздух) wanna be your girlfriend «girl in red»

— Ты устала, Джейн, нужно отдохнуть. Девушка приблизилась к знакомой, укладывая руки на плечи, чуть сжимая. После же начиная разминать их, делая массаж. Тело рядом с ней в начале напряглось, а после расслабилось. Она устала, всю жизнь охотится на этого чертого Джеффа, а он, в свою очередь, всегда на шаг впереди. Пока Джейн насслаждалась, девушка переместила руки к парику и стянула его. После инцидента у Вечной не было волос, хоть со временем они начали понемногу расти. На данный момент виднелся слой коротких волосков. Следом пошла маска, открывая изуродавонное лицо. Девчонка слышала её историю и правда сожалела, сгореть в огне — худшая мука. Это ещё раз доказывает, что Джефф — поехавшая мразь и Джейн поклялась его уничтожить. Девушка же последовала за ней, она не осталась не тронутой. Хоть и досталось меньше чем Вечной. Рот украшала недоделанная улыбка, а некогда прекрасные длинные волосы были обрезаны почти по уши. Джефф постарался. — Я не смогу отдохнуть пока эта мразь не сдохнет. — Джейн тяжело выдохнула и стянула ботинки, чтобы ноги отдохнули. Раньше она носила туфли, но это было до ужаса неудобно, поэтому в скорем времени обувь сменилась на высокие ботинки. Им опять пришлось перебраться в другой город, они буквально бегают за Джеффом попятам. Иногда это надоедает, но девушки решили что вместе справятся и убийца будет уничтожен. — Ты очень стараешься, но он всегда впереди. Его не может поймать полиция, понимаешь, Джейн? Кажется Вечная её не слушала, просто смотрела в пол плавая в своих мыслях. — Ты такая красивая. — пришёл ответ, от чего девушка застыла на месте. Возможно её можно было назвать красивой до работы Джеффа, но не сейчас. С этой улыбкой, измученным лицом. Она точно не красотка. — Джейн, что за глупости. Девушка встала и отошла к окну, стараясь унять мысли в голове. Она всё думала об убийце, что будет дальше? Они прикончат его, а что потом? Общество просто так не примет их. Пока девчонка думала, Джейн приблизилась со спины и обняла девушку за талию, укладывая голову на плечо. — Мы справимся, не думай о плохом. Они будут вместе до последнего, возможно и не убьют Джеффа, не прекратят его набеги, но спасут парочку людей. Джейн будет помогать девушке, а та в ответ. Они не разлучны, ночь когда они встретились, теперь казалась не такой ужасной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.