ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

tim maske, splendermen, laughing jack/the reaction that you fell asleep on their lap (soft)

Настройки текста

Своей душою чёрной, полюбил кроваво-красное. «Цветами радуги» pyrokinesis

Тим маски. Почти все задания ужасно выматывающие. Всё что хочется после них, это спать как убитый. Парни же иногда предпочитают выпивать чтобы отдохнуть. Девушка всегда с ними, просто сидит рядом или тоже пьёт. Хоть она и не понимает вкуса алкоголя. Тим и Худи всегда выпивают больше всех. Сегодняшнее задание было довольно трудным, Худи получил ранение в районе плеча. Тоби тоже, но парню было легче, он не чувствовал боли. И вот сейчас, вечер, а они сидели в зале временного убежища, попивая алкоголь. Несколько пустых бутылок валялись на полу. Девушка сидела на диване с Тимом, а остальные расположилось на ковре. По телевизору шёл какой-то фильм поэтому внимание мужчин было направлено именно туда. Девчонка грубо говоря засыпала, но покидать такую уютную компанию не хотелось. В итоге в сонном бреду девушка улеглась на колени Тима и отвернулась ото всех как бы спрятав лицо в куртке парня. Худи и Тоби не заметили ничего, уж слишком увлечены фильмом. А Тимоти в свою очередь покосился на женское тело и положил руку на голову, начиная поглаживать волосы. Она слишком устала и парень это понимал. Он просто продолжит просмотр, потягивая пиво. Для него это действие не показатель ничего, он просто поймёт что девушка вымоталась. Худи и Тоби когда заметят это лишь посмеются над мужчиной, но на следующий день все забудут об этом инциденте. Смеющийся Джек. Играть с ним в парке бывает очень выматывающе, особенно когда приходят дети и Джек просто заставляет смотреть на выступление с ними. Как он расчленяет их, напихивает брюхо конфетами и избивает как пиньяту. В один из дней девушка всё же не выдержала и когда клоун сел рядом весь в крови, после выступления, она завалилась на его колени, устало закрывая глаза. Клоун в начале не сообразил что произошло и даже хотел скинуть, но после увидел измученную девчонку. Провёл рукой по щеке оставляя кровавый след, а после и по волосам. Джек продержится пару минут, просто посидит, но после уложит девушку на лавочку на которой они сидели и уйдёт. Он не может сидеть на месте слишком долго, если девушка вздумала спать, то без проблем. Но у него много дел. Ещё столько живых детей на свете. Сплендермен. Девушка сдружилась с монстром уже давно. Они проводили много времени вместе, в основном дома. Сплендермен пробирался через окно и мог подолгу сидеть с ребёнком. Играть в игрушки, рисовать или мастерить что либо. Вот и в этот день они просидели до поздна, после ужина с семьёй девочка поиграла со своим другом и её начало клонить в сон. Не хотелось чтобы он уходил. Поэтому из последних сил она держалась, затем просто свалилась на его колени и засопела. Сплендер в начале подумал что ей плохо и хотел разбудить, но услышав сопение успокоился. Она просто слишком устала. Монстр поднимет её на руки и уложит в кровать, слишком опасно оставаться в доме. Но завтра они обязательно поиграют снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.