ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

tim masky/wound treatment romance soft

Настройки текста
Примечания:

Hey lolita, hey (Эй, лолита, привет!»…) I know what the boys want (Я знаю, что нужно парням,) I'm not gonna play (И я не буду флиртовать.) «Lolita» Lana Del Rey

Стыд. Вот что сейчас ощущается в первую очередь, девушка повела себя ужасно: потеряла жертву, наткнулась на полицию. Но Тим всё равно помог ей и закончил задание почти самостоятельно. Возможно, в глубине души его раздражала её неопытность и умение попадать в неприятности, но она новичок. Что ещё можно от таких ожидать. Да, он злился про себя и честно хотел отвесить ей леща, но быстро успокоился, стоило сигарете оказаться в его рту. — Ты пострадал, прости. Я сглупила. — смотреть в глаза мужчине страшно, или скорее стыдно, мысли путаются и что делать дальше совсем непонятно. — Обычные царапины, расслабься, я не настолько нежный. — Тим улыбнулся, стараясь разрядить обстановку, атмосфера стала более приятной, но ощущение долга так и не покидало. Нужно помочь. При попытке скрыться от полиции, он смог увернуться от пули, хоть стрелял молодой офицер почти впритык, но рваную рану от ножа Тимоти получил. — Всё же лучше обработать, а то заразу занесёшь и придётся ампутировать, а я в этом деле не профессионал. — лёгкий толчок в плечо, заставил недовольного, судя по выражению лица, Маски усесться на кровать. — Ты уже собралась меня по частям разбирать? Доктор, я готов к процедурам, только разрешите прикурить. — Девушка не смогла сдержать тихого смешка, Тим всегда удивлял своим умением разрядить обстановку, возможно это цепляет в нём и перекрывает настоящий поганый характер. Пока она раздумывала над дальнейшими действиями, мужчина быстро вытащил сигару из пачки и слегка сжевал конец, удерживая и поджигая. По комнате пронёсся запах табака, не самый приятный аромат, но за длительное количество времени проведённого вместе, можно привыкнуть. Раны не были серьёзными, лишь одна на которую придётся накладывать швы, Тим и правда очень бдительный, смог отразить большинство ударов, но в районе живота все же виделся кровавый след от ножа, что разорвал не только плоть, но и кофту в которой ходил парень. — Будет больно, можешь кричать — глупо было говорить это мужчине, что пережил кучу дерьма и воздействие существа, но гробовая тишина по настоящему напрягала, хотелось разбавить обстановку. — Так хочешь услышать мои вопли? — Мечтаю. — простерилизовав предметы, как это было возможно в таких условиях, девушка осторожно приблизилась к ране, вдевая в иглу нитку. Для лучшей обработки, девушка чуть глубже пропихнула марлю, которой перед началом обрабатывала место операции, обдавая плоть спиртовым препаратом, от чего со стороны мужчины послышался рык, который через секунду был заглушон сильным сжиманием сигареты в зубах. Через пару минут удалось сделать ровный шов и девушка с гордой улыбкой отстранилась. Мужчина не подавал виду, просто выдыхал очередную партию дыма. — Конфетку будешь? — Девушка убрала все принадлежности и приблизилась к парню. — Интересно, в тебе проснулся врач? Девчонка хихикнула и продвинулась почти впритык к Тиму, осторожно усаживаясь на колени. Кажется парень и не был против. Мужские губы, накрыли более мягкие и нежные, завлекая в поцелуй. Это не был страстный поцелуй с попытками пробраться как можно глубже в рот партнёру, просто обычное, нежное, чувственное прикосновение. Они просто близкие друзья, так ведь? А друзьям позволено дарить друг другу успокаивающие поцелуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.