ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

eyeless jack/soft romance

Настройки текста
Примечания:

Таких причин может быть много, но любовь же не поддаётся законам логики Она спит у тебя на груди, а ты знаешь все её родинки Vspak «Одно целое»

Джек не был романтичным парнем, его нельзя было назвать идеалом, но он был привлекательным по своему. Хоть у него не было глаз, он мог ощутить настроение девушки и быстро среагировать. Возможно в первые встречи его раздражали резкие скачки настроения девчонки, но после, он привык и осознал, как и когда нужно действовать. Мужчина запоминал каждый момент, каждую деталь, он помнил всё. Любимый кофе девушки, любимый шоколад или в какое время она предпочитает охотиться. Ей не всегда нравились сумерки, она не любила жару, а ночью всегда ужасно жарко и душно. Возможно для многих это и является идеалом. По крайне мере, девушка так считала. — Джек, ты никуда не собираешься? — Девушка приблизилась к дивану на котором сидел парень и присела на край. Джек уловил нотку грусти в голосе и быстро повернул голову в её сторону, отвлекаясь от телевизора. Сейчас они в доме убитых жертв, поэтому могли позволить себе расслабиться. — Позже. Что случилось? Девчонка замялась и придвинулась ближе, укладывая голову на широкую грудь, а руками обвивая талию. От парня пахло кровью, это его постоянный запах, но сейчас он даже не раздражал. Скорее наоборот, казался родным. Ответа не последовало и Джек тяжело выдохнув, положил руку на затылок возлюбленной. Честно, он сам не понимал в каких они отношениях и в отношениях вообще ли. Просто они были вместе, всегда, когда грустно, когда кто-то в опасности. — Сегодня прекрасная погода, хотя не удивительно для Ливуда, думаю всё пройдёт гладко. — Даже сейчас, мужчина спокойно сидел и гладил девушку, рассказывая о планах на ночь, пытался отвлечь от проблем. А она, в свою очередь начала засыпать под хриплый голос возлюбленного, предстоит насыщенная ночь. — тебе не стоит беспокоиться, я рядом. Дальше девушка не слышала, а парень рассуждал. Для него это всё трудно и кажется ненужным, но кто мы такие, чтобы указывать своему сердцу. Если она сейчас с ним, значит так должно быть. Возможно она маленькая награда за его страдания. Но какая будет расплата за совершенные преступления?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.